Любимый навык: Меткость Любимые персонажи: Рейнджер Девиз: нет Никнейм: КрАсВчИк Любимый цвет,фраза,число: Синий Не что не вечно! 660 Любимое место отдыха: Природа,Море "не что не вечно"
Любимые навык: Охота: Тень: Любимые персонажи: Разбойник (BEH9I) Девиз: Кто пришол с мечом, тот падёт от меча. Ник нейм: BEH9I, Ap . Любимый цвет, фраза, число: Синий и Красный Ыч 09 Род занятий (по жизни): Школа 10 клас ) Любимое место отдыха (по жизни): Одесса, Крым, Карпаты ) Герб:
Не судите человека по его друзям, ведь у Иуды они были безупречны
Сообщение отредактировал BEH9I - Среда, 2009-12-30, 14:12
Любимый навык: Знание противника Колос Любимые персонажи: Служитель, предвестник, гаруспик. Никнейм в игре Ништяк, Ништяка, Ништяка Тай-чи, Чингиз Хан, Ronjn, +El TiGre+, Гомаюн…. и т.д. Девиз: Глаз, калеченья удар вот ответ наш всем врагам. Род занятий (по жизни) Техник ТБТИ Любимое место отдыха (по жизни) Природа, путешествия, море Герб:
Сообщение отредактировал Ништяк - Понедельник, 2010-02-22, 09:49
Любимый навык Калеченье Знание Противника вихрь Любимые персонажы Убийца, служитель, гаруспик Никнейм naHuka'', SaTJee, EmileiSSe, LJe, WikeR, Noa'', RemanenCe, Cann1Ty, Робин, Emirates Девиз Я жив, и значит, иду, иду за победой, вдыхая воздух, и выдыхая свободу, привык все делать сам, но мне не хватает немного. Род занятий (по жизни) Студент КГТУ Любимое место отдыха (по жизни) Полотенце на плечо, мячишко в руку, пройти 100 м до моря и... наслаждаться жизнью Герб
3. Любимый навык: - Меткость. - Знание противника. 4. Любимые персонажи: Разбойник, Убийца. 5. Девиз: Кручусь! Верчусь! Ловлю моменты! Беру от жизни сто процентов! 6. Любимый цвет, фраза, число: Только фраза: Если ты когда-то будешь идти рядом и я упаду, не ржи, а загадывай желание, придурок, ЗВЕЗДА упала. 7. Герб:
8. Никнейм: Лерка, Honey 9. Род занятий (по жизни): Учусь 10. Любимое место отдыха (по жизни): Природа, море)
Сообщение отредактировал Honey - Среда, 2010-05-12, 22:19
3.любимый навык меткость,отравленое оружие и вобще все пасивки.. 4.любимые персонажи гаруспик и разбойник 5.Девиз Делай, что должен,и будь что будет... 6.любимый цвет,фраза,число цвет:сочитание белого и черного,число 7,фраза:"Пришёл.Увидел.Завалил.)) 7.Герб
8.никнейм Эльф,Зевс 9.гороскоп охотника Элемент вода,клан лягушки,Змея 10.Ранг занятий по жизни Футболист и хорошо учусь))) 11.Любимое место отдыха Крым,природа,море,лес,дом и т.д. O tempora! O mores!
Сообщение отредактировал Ельф - Вторник, 2010-05-18, 21:57
- Град Ударов Любимые персонажи Любимый может быть только один ......гаруспик
Любимый цвет, фраза, число цвет - однозначно черный ...фраза -Я подумаю об этом завтра .... Гороскоп Охотника Змея ...из клана Лягушки Никнейм Гита , Фиса , Зая - в самых разных настроениях
Герб и девиз Девиза нет ...есть жизненный принцип , он не изменился - не делай другим того, чего не хочешь, чтобы сделали тебе ... Род занятий (по жизни) Работаю в сфере обслуживания Любимое место отдыха (по жизни) Картинка ...берег водоема ...птички поют ...костер ...плещется рыбка ....и кто то грязно ругаясь тянет самую крупную , а я в жезлонге....
Любимий навык знание леса град ударов любимие персонажи разбойник,рейнджер,гаруспик девиз
НЕКОГДА НЕ ЖАЛЕТЬ О ТОМ ЧТО СДЕЛАЛ род занятий Волейбол НИК ENERGY Легенда ФРАЗА Всех людей считать хорошими и друзьями пока не докажут обратное! 13 Место отдиха Охота Горный туризьм Всех приглашаю в Team Fortress 2
Сообщение отредактировал vbnm - Воскресенье, 2011-06-12, 18:51
3. знание противника 4. Разбойник,гарус,убийца.. 5. нет 6. цвет-синий ,фраза- все что тебя должно интересовать это цель,какая она будет тебе решать!,число-449 7.