Yfhenj555, засунь картинку в спойлер. Щёлкаешь спойлер, потом тег img, в него вставляешь ссылку на картинку, предварительно убрав надпись http://, и потом ещё раз щёлкаешь на спойлер. Должна выйти такая конструкция - [спойлер][img]ссылка[/img][/спойлер]
Надоедливее, чем Ссарки может быть только это:
Добавлено (11.12.2012, 19:46) --------------------------------------------- Yfhenj555, пора бы уже артефактом обзавестись
Голова: Изумрудная корона Торс: Почетного караульного Облачение диких игл пока без реликвии. Ноги: Стойкая Ветряные поножи разума + гермес с бонусом нарез к пронику Руки: Светлая Наручи превращающей в камень энергии + уджат с бонусом на рез к яду Оружие: электростатический Посох волхва энергии + прометей с бонусом на скорость атаки Бижутерия: почетного караульного серебрянный амулет духа + геката с бонусом на интеллект, Бримстоун(поменять надо),диогеново кольцо + дионис с бонусом на оборонку Артефакт: Покров вечной ночи с бонусом 1-4урона. Могу сделать еще но на все про все у меня ахиллесов не хватит. Это лучшее что мне пока удалось найти....
На восток пока не иду,зачищу пока оставшиеся гробницы.
Сообщение отредактировал -Ash- - Вторник, 2012-12-11, 21:05
Магазаинное, платонова рунная мантия защитников с аяксом на жизнь. -Ash-, хороший перс, убитых мобов маловато по-моему). Я на м4 Грецию прошёл с 20.000+ убитыми мобами Сейчас их уже 90.000+. Походу в два раза больше будет фрагов, чем у друида
Quote (-Ash-)
Шмот
Замени посох на какой-нибудь помощнее, собери духовную погибель (не пожалеешь), амулет поищи с суффиксом кошки или рыси, ну и собери для колец диониса на жизни, получше будет, чем оборонка
Quote (-Ash-)
Школы
Лича я всё-таки убрал бы)) Его убивать будут на востоке, вместо него в иного лучше 1 очко, трансы на норме можно не качать, толку особого от них не будет, а в дальнейшем наверное боевой транс, для среза резов. Столбики на мой взгляд ты тоже рановато качнул, грёзы то точно, лучше бы в это время агх и тёмный договор отмаксить. Вот моя небольшая критика, посмотрим, как дальше будешь идти
для колец диониса на жизни, получше будет, чем оборонка
я знаю что лучше,нету у меня с таким бонусом
Quote (M-man)
Лича я всё-таки убрал бы))
нет,буду в него потихоньку очки вкладывать,к середине эпоса он у меня прокаченный будет)
Quote (M-man)
Столбики на мой взгляд ты тоже рановато качнул
я всегда так делаю
Quote (M-man)
трансы на норме можно не качать
а можно и качать
Quote (M-man)
наверное боевой транс, для среза резов
боевой транс обязательно возьму))
Quote (M-man)
лучше бы в это время агх и тёмный договор отмаксить
темный договор начну с эпика прокачивать
Добавлено (11.12.2012, 20:30) --------------------------------------------- Yfhenj555, у меня бонус к предсмертному хрипу вообще лажовый получился,не прет мне с бонусами
кстати про этих торговцев,хотел кароч бримстоун поменять на какое нибудь кольцо с этих торговцев,прошелся по всем небыло вообще неодного зеленого зато всякие посохи,поножи на любой вкус и цвет.