*Хроники прохождений*
|
|
-Ash- | Дата: Четверг, 2013-01-24, 20:05 | Сообщение # 3271 |
*Оракул*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Marksman) Я забыл про лича Лич конечно помогал,но мало,Mojojojo его с 2 бомб выносил,гасил его из лука)
|
|
| |
Garus | Дата: Четверг, 2013-01-24, 20:12 | Сообщение # 3272 |
*Друид*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Puma444) Военачальнки аида - кто они? Напомните мне)) Если версия игры 1.1,то бонус работать не будет.
Steam account: https://steamcommunity.com/id/garus_dev Telegram: @garus_dev
|
|
| |
Garus | Дата: Четверг, 2013-01-24, 20:14 | Сообщение # 3273 |
*Друид*
Оффлайн
Замечаний нет
| Puma444, но только если ради опыта этот квест выполнить. Ну или 1.17 поставить
Steam account: https://steamcommunity.com/id/garus_dev Telegram: @garus_dev
|
|
| |
Marksman | Дата: Четверг, 2013-01-24, 21:15 | Сообщение # 3274 |
*Маг - отшельник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Что ж, потихоньку прохожу самую лагодромную, самую скучную, самую хреновую локацию в игре... Сорони. На протяжении всей игры меня преследовали дикие лаги 2-3 фпс, когда уже подбирался к фонтану, игра вылетела Пройду эту проклятую локу на м4, там хоть меньше лагает
|
|
| |
-Ash- | Дата: Четверг, 2013-01-24, 21:56 | Сообщение # 3275 |
*Оракул*
Оффлайн
Замечаний нет
| Проблем небыло
Сообщение отредактировал -Ash- - Четверг, 2013-01-24, 22:23 |
|
| |
Tigrenok | Дата: Пятница, 2013-01-25, 01:45 | Сообщение # 3276 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Marksman) Я когда проходил заклом на этих двух мобах телхинах сложно не было вообще, к первым достаточно иметь хороший рез к стану и молнии, на м4с? когда они оживляют статую, либо призывают демонов комп зависает... я бы сказал, лучше иметь резы к жизням.Цитата (Marksman) а вторых выманивал личём из комнаты и за 3-4 минуты разделывал у меня шаманом на норме при выманиваем на каждого уходила 1-2минуты(мод типа м4с). Цитата (Marksman) , и вложи их в ярость (улучшение сплочения) лучше воодушевление....приличный реген манны и бутылки не нужны. Цитата (Marksman) Сними все очки с ношения доспехов я бы оставил. они свои очки оправдывают.Цитата (Puma444) Военачальнки аида - кто они? Напомните мне)) какой ужас, ты половину квестов не проходишь((
Цитата (Marksman) самую хреновую локацию в игре... Сорони. согласен Цитата (Puma444) Marksman, У меня последние 6 городов 4 акта тормозят так же даже на м4с и хмах. Как только попадаю в царство мертвых выключаю вообще все моды и тупо пробегаю до конца все) Печаль. фиксы вам в помощь...
Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Пятница, 2013-01-25, 02:45 | Сообщение # 3277 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Puma444) Tigrenok, Да потому что не помню, не знаю и лень)) в посте 3152 этой темы я кидал список квестов. Цитата (Puma444) Фиксы? Кого? Чего? Графики что ли? без фанпатча работают все квесты(стигийская тварь), не виснет игра во дворце аида(При пробегании комнаты с кристаллами перед логовом Аида игра может сильно затормозить), так же в башне суда
|
|
| |
Marksman | Дата: Пятница, 2013-01-25, 09:27 | Сообщение # 3278 |
*Маг - отшельник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Tigrenok) на м4с? когда они оживляют статую, либо призывают демонов комп зависает... я бы сказал, лучше иметь резы к жизням. Комп зависает,но не намертво. Когда ты сблизишься с первыми телхами, они будут бить молниями. А вторых телхов извержением всех заагрил, штук 5-6 выпускал за комнату, их разделывал, и потом другую группу. Цитата (Tigrenok) лучше воодушевление....приличный реген манны и бутылки не нужны. А вот тут я не согласен. Одно очко можно вложить, а отмаксить после ярости. Он сейчас на легенде, резы к природе срезаются на 60, маги бьют больно, поэтому лучше бегать с резами и отражением от ярости, чем с регеном маны от воодушевления. Цитата (Tigrenok) (При пробегании комнаты с кристаллами перед логовом Аида игра может сильно затормозить), так же в башне суда Лаги с аидом можно решить, телепортнувшись и вернувшись назад, или умерев. Но это не всегда помогает. В башне суда лагает только самый первый уровень, даже не 5 круг. Быстренько добегаешь до фонтана, и перезагружаешь игру. Больше ничего не лагает. Но лучше поставить фикс, насчёт исправления квестов я даже и не знал.
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Пятница, 2013-01-25, 10:25 | Сообщение # 3279 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Marksman) или умерев. оригинальный способ))
|
|
| |
-Ash- | Дата: Пятница, 2013-01-25, 10:38 | Сообщение # 3280 |
*Оракул*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Tigrenok) они свои очки оправдывают конечно оправдывают,поглощение брони и -22 сниж.потребности к силе это на 7/6ур Я властителю отмаксил и не жалею,прокачиваю 1 к 3,силы на шмот постоянно нехватает,и это с 2 выносливыми кольцами и с здоровыми поножами бархатного райдера+геракл. Еле еле под сфено подогнал
Сообщение отредактировал -Ash- - Пятница, 2013-01-25, 10:45 |
|
| |
FANTOM_RUS | Дата: Пятница, 2013-01-25, 15:33 | Сообщение # 3281 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Puma444, когда ты наконец все квесты будешь проходить ? неужели так сложно пробежать все локации и зачистить все уголки на карте , а потом сдать предметы по квестам? да и кстати у тебя же все 4 камня собраны вернись на эпос и открой сокровища аида , мож чо и дропнешь .
|
|
| |
FANTOM_RUS | Дата: Пятница, 2013-01-25, 16:15 | Сообщение # 3282 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Puma444, идешь на эпос , телепортируешься на равнины суда. выходишь через выход рядом с порталом спускаешься по лестнице и там в локе нижний город душ будет гробница там еще человек стоит там подойдешь к стене и вставишь камни. откроется вход , а там много больших сундуков
|
|
| |
SunnyMan | Дата: Пятница, 2013-01-25, 16:24 | Сообщение # 3283 |
*Графонорожденный*
Оффлайн
Замечаний нет
| Поперевыпилил последних боссов 2 акта. Песчаные призраки несложные, но лучше в кучу не лезть, телхины сносили за попадание бомбы более половины ХП( у меня всего 20% рез огню), но так и не убили.В том и другом случае делал так: главнюков и пару подбосков выманивал из комнат, когда в комнате оставалось 2 подбоска, заходил и добивал. Скрины перса и школ выложу в теме "Ваши персонажи".
|
|
| |
Marksman | Дата: Пятница, 2013-01-25, 18:11 | Сообщение # 3284 |
*Маг - отшельник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Tigrenok, -Ash-, кому как. Для меня это бесполезная трата очков, силы хватает со школ и здорового шмота, а показатель брони ничего не решает.
Добавлено (25.01.2013, 17:05) --------------------------------------------- Цитата (Puma444) Хилый босс) Это вообще-то не босс. Это квестовый моб, хотя в чаке он прописан под другим ником и утолщён. Цитата (Puma444) Кстати, нарвался на токсея слева от квеста "застава", так он 99 лвл)) Он не такой уж трудный, где-то как 2-3 рандомных токсея вместе взятых. Бей под колоссом, стеной, сплочением и флагом, проблем быть не должно.Добавлено (25.01.2013, 17:11) --------------------------------------------- Puma444, о_О откуда у тебя нефритовый император? Передачи?)
Сообщение отредактировал Marksman - Пятница, 2013-01-25, 18:10 |
|
| |
-Ash- | Дата: Пятница, 2013-01-25, 18:53 | Сообщение # 3285 |
*Оракул*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Marksman) силы хватает со школ заву хватает,властителю нет. Цитата (Puma444) как ночь выключить? Жми
|
|
| |