*Хроники прохождений*
|
|
Marksman | Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 22:56 | Сообщение # 4051 |
*Маг - отшельник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (-Ash-) Лягу уничтожать из за релика не буду Finish it!
|
|
| |
mibbs | Дата: Воскресенье, 2013-02-24, 23:55 | Сообщение # 4052 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Marksman) до безобразия читерский глаз, который увеличивает наносимый мне урон во много раз подсказка: все уникальные герои Эксплоитед имеют УНИКАЛЬНЫЕ скиллы (больше ни у кого нет) глаз. Герой тигролюдей, герой йереннов, Трэш, дикий лучник, пустынный разбойник: уменьшает физ\пирс резист на 60 %, оборонку на 100%, все уклоны на 60%. антимагия...Убер: кастует сразу как увидит, затем смертельное комбо Ледяной сверхновой, Конуса холода и вообще холодом шарашит страшно. ливень стрел. Дикий лучник: окаменяют, бьют во все стороны от моба, урон ядом. Без уклонов летящим\блока - неча делать, положит всю пати, двинуться не сможете. Вспышка света. Умайма: кастует до неприличия часто, урон зверский, АОЕ, ДОТ и прочие прелести.
Кстати, каст всем героям легко сбить вероломом, наступлением, антимагией: запредельных резов снятию умений нет ни у кого кроме Аида.
Вот с Луркоморья нуб зеленый, Весь шмот с шопми на нубе том...
|
|
| |
Marksman | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 00:00 | Сообщение # 4053 |
*Маг - отшельник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (mibbs) Без уклонов летящим\блока - неча делать, положит всю пати, двинуться не сможете. Он меня ядом положил, забыл свиток врубить А так мне он как обычный герой на экслпе. Цитата (mibbs) Убер: кастует сразу как увидит, затем смертельное комбо Ледяной сверхновой, Конуса холода Это что за кадр? Где его найти. Я хочу его уничтожить! И что это за магии такие, конус холода, сверхновая?
|
|
| |
mibbs | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 00:11 | Сообщение # 4054 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Marksman) конус холода, сверхновая ну сверхновая - как со свитка, а конус холода - конус и есть, такой толстый серебристо-синий луч от Убера к персонажу. Убер в игре встречается в респах нежити, довольно часто. Ищи на Вусао, не ошибешься. Убер сперва уничтожит тебя, а уже затем ты его, я гарантирую это Ну как минимум ты останешься без маны, усилений, горящий и замороженый. Как минимум. Я его вообще калечением вероломным копьем бил посреди толпы личей и не уходил, пока не добивал, ибо убежать не даст.
Сообщение отредактировал mibbs - Понедельник, 2013-02-25, 00:14 |
|
| |
Marksman | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 00:17 | Сообщение # 4055 |
*Маг - отшельник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (mibbs) Ищи на Вусао, не ошибешься. Как я ненавижу вусао, оно у меня даже в оригинале лагает из-за эффектов. Этот уберишко часто антимагию кастует? Если нет, то думаю справлюсь Цитата (mibbs) Да вообще обычный, не говори. У нас же каждый второй моб имеет атаку окаменением Ну как по мне убивался без особых проблем. Блок и поглощения зарешали. Цитата (mibbs) Хотя для убийцы-копейщика все мобы ватные И уж тем более для зава с дуалами и карой Цитата (mibbs) Если он ее скастует хотя бы раз, второго уже не потребуется... Много сносит?
Сообщение отредактировал Marksman - Понедельник, 2013-02-25, 00:21 |
|
| |
mibbs | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 00:30 | Сообщение # 4056 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Marksman) А так мне он как обычный герой на экслпе Да вообще обычный, не говори. У нас же каждый второй моб имеет атаку окаменением и Цитата (Marksman) до безобразия читерский глаз Добавлено (24.02.2013, 23:19) --------------------------------------------- Marksman, Хм. Если он ее скастует хотя бы раз, второго уже не потребуется...шучу))) В ближний бой вступишь, периодически бей его наступлением и проблем не доставит, он как истиный маг - очень хрупкий. Хотя для убийцы-копейщика все мобы ватные Добавлено (24.02.2013, 23:20) --------------------------------------------- Да, ошибся. Глаз режет ВСЕ резы на 60 единиц, как разлагатель. Добавлено (24.02.2013, 23:22) --------------------------------------------- Кстати, характерная особенность уникальных героев в том, что с них есть отжер: С Умаймы, с Убера - это довольно необычно, потому что с толпы, что их окружает, отожраться обычно нельзя (без танцев с бубном естсн) Добавлено (24.02.2013, 23:25) ---------------------------------------------
Цитата (Marksman) Много сносит? Вот это комбо из антимагии\конуса холода\сверхновой сжигало мне ману и уносило 8,5 тысяч хп, чуток оставался. Там будут траблы именно из-за антимагии, если он тебе колосс и ауры сдует, осторожнее.Добавлено (24.02.2013, 23:27) --------------------------------------------- Да. На Головастиков в начале 3 акта у входа в храм или у террас перед последним городом 3 акта сходи, очумелые парни. И у них тоже есть уникальный скилл. Даже два Добавлено (24.02.2013, 23:30) --------------------------------------------- Еще там есть Синяя черепашка, респится в паре мест: найдешь, отпишись, чем она шмаляет
|
|
| |
Marksman | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 18:34 | Сообщение # 4057 |
*Маг - отшельник*
Оффлайн
Замечаний нет
| С телхином проблем не было Король вампиров даже прос**ться не успел, вынес его вверх ногами Цитата (mibbs) Головастиков Ну да, есть такое дело В начале всё шло неплохо, он раскастовывал свои непонятные магии, снёс ему половину хп, а потом он начал со скоростью 5 миллионов ударов в секунду раздавать криты по 10к, еле успел унести ноги Тип поопаснее чака будет, это ещё при том, что у входа в храм их было штук 4-5.
Сообщение отредактировал Marksman - Понедельник, 2013-02-25, 18:36 |
|
| |
-Ash- | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 19:01 | Сообщение # 4058 |
*Оракул*
Оффлайн
Замечаний нет
| Сшиб ему всю ману и он ничего не мог сделать,кроме как кусаться По дороге нашел вот такой вот гамат соберу аякс на жизнь и на экспле буду его использовать
|
|
| |
SunnyMan | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 19:06 | Сообщение # 4059 |
*Графонорожденный*
Оффлайн
Замечаний нет
| -Ash-, Миша, перезаряд в этом гомаде не работает. Добавлено (25.02.2013, 18:06) --------------------------------------------- Такой аффикс на экспле не работает, я проверял.
|
|
| |
-Ash- | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 19:23 | Сообщение # 4060 |
*Оракул*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (SunnyMan) перезаряд в этом гомаде не работает. мне наплевать на перезаряд он дает +к показателям скорости,а с этим я могу поменять святой тигра на ошейник цербера Добавлено (25.02.2013, 18:23) --------------------------------------------- у меня +6 к умениям,а выше предела на 4 умения не поднимаются
|
|
| |
Slayer | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 19:28 | Сообщение # 4061 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (-Ash-) у меня +6 к умениям,а выше предела на 4 умения не поднимаются Можешь скинуть с тех умений,что отмаксены,по 2 очка.По-моему немало,должно много лишних очков быть.
Каждому свое.
|
|
| |
SunnyMan | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 19:29 | Сообщение # 4062 |
*Графонорожденный*
Оффлайн
Замечаний нет
| Миш, можешь попробовать в текущей сборке напялить кулон вечной ярости, если он есть у тебя, тоже вариант - тогда без гомада можно обойтись. В нём и наступы есть немного.
Сообщение отредактировал SunnyMan - Понедельник, 2013-02-25, 19:30 |
|
| |
-Ash- | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 19:51 | Сообщение # 4063 |
*Оракул*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (SunnyMan) напялить кулон вечной ярости он дает только скорость атаки,а мне нужно ко всем показателям,без святого тигра,скорость перемещения упадет в 2 раза. Камень иксиона есть,но он дает только +6 к показателям
|
|
| |
Marksman | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 20:04 | Сообщение # 4064 |
*Маг - отшельник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Химеру бил в упор, не двигаясь с места. -Ash-, мирмидон наше всё.
|
|
| |
-Ash- | Дата: Понедельник, 2013-02-25, 20:24 | Сообщение # 4065 |
*Оракул*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Marksman) мирмидон наше всё. хороший амулет,но мне он ни к чему. ----- больно кусают упыри
|
|
| |