*Хроники прохождений*
|
|
Grommotol | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 02:29 | Сообщение # 4201 |
Nuker
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Tigrenok) ну и баланс Опыт с Легенды. Его никто не менял, просто перетащили на норму. То же самое и с Лимосами
|
|
| |
Garus | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 02:35 | Сообщение # 4202 |
*Друид*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (AlastoR) Опыт с Легенды. У кого? У мини-мантикор? Нет.
Steam account: https://steamcommunity.com/id/garus_dev Telegram: @garus_dev
|
|
| |
Marksman | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 13:44 | Сообщение # 4203 |
*Маг - отшельник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Puma444, опасны там только те, что станят и лечат, остальные мясо. .......................................... Йети с приколом
|
|
| |
Mephiston | Дата: Среда, 2013-03-13, 20:19 | Сообщение # 4204 |
*Олдскульщик*
Оффлайн
Замечаний нет
| Поход продолжается. Добавлено (12.03.2013, 17:47) ---------------------------------------------
Добавлено (13.03.2013, 19:19) --------------------------------------------- Иду по Востоку.
|
|
| |
Grommotol | Дата: Среда, 2013-03-13, 22:23 | Сообщение # 4205 |
Nuker
Оффлайн
Замечаний нет
| Марс, сколько смертей у твоего ОнВ?
|
|
| |
mibbs | Дата: Среда, 2013-03-13, 23:34 | Сообщение # 4206 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| AlastoR, Я не думаю, что охотника на ведьм на фанпатче (с рабочим разрушительным временем и триумфом) вообще можно убить. Ну исключение отдаю Барману - скотина редкая, насилует новичков только так, да и Кентавры со своими дуделками в самом начале игры могли оглушить, окружить и рипнуть. НО. Mephiston не новичек. Мое мнение: 0 смертей
Вот с Луркоморья нуб зеленый, Весь шмот с шопми на нубе том...
Сообщение отредактировал mibbs - Среда, 2013-03-13, 23:35 |
|
| |
Marksman | Дата: Среда, 2013-03-13, 23:49 | Сообщение # 4207 |
*Маг - отшельник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (mibbs) Мое мнение: 0 смертей Аналогично. Таким классом вполне реально пройти всю игру без рипов. Даже на иксмаксе. Аккуратным надо быть на тифонах и аидах, остальных поставят на колени флаг и агх
|
|
| |
mibbs | Дата: Четверг, 2013-03-14, 00:08 | Сообщение # 4208 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| Я только не знаю, там - % физурона со скиллов как-то складываются не? В общем механику этой игры тестить и тестить...
Вот с Луркоморья нуб зеленый, Весь шмот с шопми на нубе том...
|
|
| |
Mephiston | Дата: Четверг, 2013-03-14, 01:54 | Сообщение # 4209 |
*Олдскульщик*
Оффлайн
Замечаний нет
| Ох ну и шутники вы, господа...
mibbs, Marksman, Спеллбрейкера почти невозможно убить, если он саблями машет (ну или из посоха шмаляет). Что я к своему удивлению и обнаружил на Тифонах - под Флагом выдержал (!) камнепад с 2.4К ХП на борту, до могилки оставалось чуть меньше сотни единиц здоровья. Лучники и посошники доставляют ощутимое беспокойство - ни щита, ни уворотов, приходится носиться как ошпаренному, пугать всех Видениями, глушить и бить без остановки, штоб не помереть. Если перс не атакует, снести его очень легко - дохловат. Но играть им очень интересно и бодро.
Цитата (mibbs) Мое мнение: 0 смертей До Бармалея так и было. Было... Зазевался и схлопотал камнепад от одного (спрятался, поганец, за экран), пока колотил другого.
Цитата (Marksman) Аккуратным надо быть Это вот, к сожалению, не про меня - вечно лезу в толпу. Да и надоело уже из-за смертей беспокоиться и осторожничать. Пробовал так играть - скучно.
Вощщем, прошел Восток. На Тефлонах заработал 6 рипов, но все-таки запинал.
Статы
Сообщение отредактировал Mephiston - Четверг, 2013-03-14, 02:25 |
|
| |
Gasded | Дата: Суббота, 2013-03-16, 08:03 | Сообщение # 4210 |
*Garfield*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата На Тефлонах заработал 6 рипов пичальбида.. Mephiston, Шмотье менять собираешься? а то поножи вообще с Греции или Египта вроде. Инвентарь специально почистил ? . 11 смертей на иксмаксе, ну ты прям весь в меня В следующий раз выложи плиз навыки тоже
Сообщение отредактировал Gasded - Суббота, 2013-03-16, 08:04 |
|
| |
Tigrenok | Дата: Суббота, 2013-03-16, 09:40 | Сообщение # 4211 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Gasded) 11 смертей на иксмаксе, ну ты прям весь в меня это очень много у меня с лихачеством шаман заработал 5(на всю норму на хМах)+7 на моде типа чак420,креш. Служитель 2или3:сейчас в китайской деревушке(смерти были против аластора,собак по квесту сбежавщий брат). одна на энтерпрайзе при фарме крыс,и 1 от Алекса((тифон в начале 3акта на чак 420). Охотник на ведь еще в греции(но смерть одна от птиц на моде 420)
Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!
|
|
| |
Gasded | Дата: Суббота, 2013-03-16, 10:26 | Сообщение # 4212 |
*Garfield*
Оффлайн
Замечаний нет
| Tigrenok, разве на иксмаксе можно умереть? Цитата но смерть одна от птиц на моде 420 ага, тоже от этих птичек дох, критуют вообще жестко... Меня больше всего таращит от сатира-шамана на эксплойтеде, когда на нем наручи с тупыми эксплойтедовскими преффиксами выносят за пару секунд
|
|
| |
Marksman | Дата: Суббота, 2013-03-16, 10:32 | Сообщение # 4213 |
*Маг - отшельник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Gasded) ага, тоже от этих птичек дох, критуют вообще жестко... Чё? Они шквал с кровотоком кастуют, в котором без колчана нереально простоять 10 секунд Цитата (Gasded) Меня больше всего таращит от сатира-шамана на эксплойтеде, когда на нем наручи с тупыми эксплойтедовскими преффиксами Сатир это только начало... Ты сходи на тифонов, гидру или мантикору, вот там ощутишь всю убержесть экспла
|
|
| |
Tigrenok | Дата: Суббота, 2013-03-16, 12:02 | Сообщение # 4214 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Gasded) Tigrenok, разве на иксмаксе можно умереть? если недооценить босса. то да. каждая собака по квесту потерянный брат "огнем" выносит 1,5-2 К хп за пару секунд. если все три собаки успешно проведут свои умения, то бутылки не хватит. +Тифон всегда представляет опасность. Аластор всегда выносил(на норме) с проема,а за служителя захотел с хоуд их вынести(но у них умения на кражу манны...и колосс сдох).
Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!
|
|
| |
Mephiston | Дата: Воскресенье, 2013-03-17, 12:46 | Сообщение # 4215 |
*Олдскульщик*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Gasded) разве на иксмаксе можно умереть? Можно, как видишь, и не раз. В моих руках даже Завоеватели мрут и страдают, что уж говорить о маленьком и худеньком Спеллбрейкере... Цитата (Gasded) Инвентарь специально почистил ? Я его и не захламлял никогда - он у меня почти всегда пустой. Цитата (Gasded) тоже от этих птичек дох, критуют вообще жестко... Мало того, что кровотоком рубят, так еще и оборонку в ноль снимают своим шквалом, вот и результат.Добавлено (16.03.2013, 15:29) --------------------------------------------- Бабульки умерли на удивление легко, Харон тоже. Добавлено (17.03.2013, 11:46) --------------------------------------------- Норма пройдена.
Особых трудностей не возникло, даже с махами. Порадовало убийство Аидов - все оказалось достаточно просто, хоть я и рипнулся на них два (хоть не шесть) раза, оба раза не заметив в процессе выбивания ереси летевший на меня убер-шар. Ну и ладно.
Перс
Раскачку школ не выкладываю, там все просто - в Духе по одному очку в Видениях и Последней надежде, и АГХ полностью раскачана, все остальное в Ратке.
Сообщение отредактировал Mephiston - Суббота, 2013-03-16, 12:37 |
|
| |