*Хроники прохождений*
|
|
SunnyMan | Дата: Суббота, 2013-09-14, 15:32 | Сообщение # 4336 |
*Графонорожденный*
Оффлайн
Замечаний нет
| Решил наконец осуществить свой планетарный замысел, который не вышло осуществить год назад. Забэкапил персов, кастоммпас и так далее и снёс иммортал трон, чтобы установить оригинальный TQ v. 1.11 из раритетной коробочки 2006 года покупки. Баланс у игры тогда был другой, отличалась механика, скиллы боссов и т.д. Вот решил пройти милишником и посмотреть, что да как там было, так сказать, прощупать всё самому. Глупость, конечно, но мне интересно. Вот и будущий вершитель судеб пиксельных уродцев: Сделаю поборником, чтоб очки сэкономить - в природе можно не качать ничего, кроме удали.
Сообщение отредактировал SunnyMan - Суббота, 2013-09-14, 15:33 |
|
| |
-Ash- | Дата: Понедельник, 2013-09-16, 21:59 | Сообщение # 4337 |
*Оракул*
Оффлайн
Замечаний нет
| Легенда пройдена
Добавлено (15.09.2013, 19:09) --------------------------------------------- Арахна Дрянь...Сделал 1 скрин и она меня тут же с 3 ударов ухайдокала Второй раз этот номер не прокатит
Добавлено (15.09.2013, 19:35) --------------------------------------------- Цитата (-Ash-) Сделал 1 скрин и она меня тут же с 3 ударов ухайдокала пардон,не тот скрин с могилкой поставил Эта была в первом с ней сражении
Добавлено (16.09.2013, 18:06) --------------------------------------------- Закончив прохождение хозяином стихий,долго думал кого же прокачивать следующего. Выбор пал на предвестника Итак,первый серьезный соперник - Полифем. В принципе ничего сложного,ток вот своим криком сносит почти всю жизнь,зазеваешься считай труп. По началу снес ему почти всю жизнь,закончились банки. Отбежал подобрать с побежденных скелетов,вернулся у него опять полная жизнь Так как этот юродивый - Олимпиец.(тупанул короче) C него в равном степени будут падать его колотушка или уникальный молот. Мне упала колотушка полифема. -------------------------- Арахна Сильна,критовала по 400-600ед. Но со свитком и флагом даже не сходил с места. Резы к яду поднял до 60% С нее в основном будет падать коготь прядильщика,реже уникальный клинок. Щит тоже прядильщика,реже уникальный,если повезет,диковинный.
Сообщение отредактировал -Ash- - Понедельник, 2013-09-16, 22:00 |
|
| |
Marksman | Дата: Понедельник, 2013-09-16, 22:26 | Сообщение # 4338 |
*Маг - отшельник*
Оффлайн
Замечаний нет
| -Ash-, ты взял сочетание с раткой... видимо, в лесу что-то большое сдохло.
|
|
| |
На-Аклари | Дата: Вторник, 2013-09-17, 10:19 | Сообщение # 4339 |
"Вы что-то сказали?"
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Marksman) сочетание с раткой... видимо, в лесу что-то большое сдохло. сдохнет, когда мне надоест прятаться по углам и я ратку возьму. а ето так, баловство ===== продолжаем разговор. царь скорпионов. так в дверях и простояла, а то дверки захлопнутся, а у меня клаустрофобия. мне вообще проще дверей не открывать, а той подлюке, что в тёмной комнате прячется, под хвост вулканом запулить побочный квест "пропавший брат" под лапами сфинкса на пути в Фивы гробница Рамзеса. я - маленькая кучка в углу, не теряйте ну и последний босс Египта два раза встречала Токсеев. будь у меня несколько больше жизни, чем кот наплакал, можно было пободаться, а так увы, один раз убежала, второй раз не успела смотаться, итого восьмая смерть. по прежнему на Ахилле, на Телхинов ходила второй раз на м4с. ===== p.s. не знаю, что в духе брать с огнём тоже бяда-бяда, сомневаюсь в сере, в големе и вулканической бонбе...
Сообщение отредактировал На-Аклари - Вторник, 2013-09-17, 10:38 |
|
| |
-Ash- | Дата: Вторник, 2013-09-17, 12:41 | Сообщение # 4340 |
*Оракул*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (На-Аклари) когда мне надоест прятаться по углам и я ратку возьму Не вскладывай все в интеллект,и прятаться не придется. Цитата (На-Аклари) не знаю, что в духе брать Если только в оригинал играешь,лича убирай,одного клоуна хватит за глаза. Канал в топку,на пкм возьми трезубец. Темный договор возьми
|
|
| |
На-Аклари | Дата: Вторник, 2013-09-17, 14:42 | Сообщение # 4341 |
"Вы что-то сказали?"
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (-Ash-) только в оригинал к сожалению, в оригинал я играла до того, как забрела на форум в прошлом году основной мод - Ахилл, + м4с, чак и экспл - но очень редко. ===== и да, раз маг, то он должён быть умником в соответствующем шмоте))
Сообщение отредактировал На-Аклари - Вторник, 2013-09-17, 14:43 |
|
| |
-Ash- | Дата: Вторник, 2013-09-17, 20:05 | Сообщение # 4342 |
*Оракул*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (На-Аклари) к сожалению, в оригинал я играла до того, как забрела на форум в прошлом году Ну скрины у тебя исключительно с оригинала Цитата (На-Аклари) и да, раз маг, то он должён быть умником в соответствующем шмоте)) не читай голимые гайды,делай так как решишь сама .
|
|
| |
Аскарон | Дата: Вторник, 2013-09-17, 20:21 | Сообщение # 4343 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| -Ash.Чем можно сделать приличный рез к краже жизни?Ни один релик такого реза не даёт.Ломаю голову.
|
|
| |
-Ash- | Дата: Вторник, 2013-09-17, 20:22 | Сообщение # 4344 |
*Оракул*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Аскарон) .Чем можно сделать приличный рез к краже жизни? Кушак кровожадного
|
|
| |
Аскарон | Дата: Вторник, 2013-09-17, 20:42 | Сообщение # 4345 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| -Ash-.А для воинов?
|
|
| |
mibbs | Дата: Вторник, 2013-09-17, 20:49 | Сообщение # 4346 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| Арт "Волшебное зеркало", фиолетовое кольцо есть.
Вот с Луркоморья нуб зеленый, Весь шмот с шопми на нубе том...
|
|
| |
-Ash- | Дата: Вторник, 2013-09-17, 20:54 | Сообщение # 4347 |
*Оракул*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Аскарон) .А для воинов? Я бы взял тот же кушак,ты разве инту не подгоняешь свому войну под архимаги? Если нет,то.....играй на хмаксе Сейчас просто вспомнить сразу не могу,а в базе ты можешь и сам пошарить Добавлено (17.09.2013, 19:53) ---------------------------------------------
Цитата (mibbs) Арт "Волшебное зеркало", фиолетовое кольцо есть. Бери,и теряй %силы и перезаряд лол Его одевать только в исключительных случаяхДобавлено (17.09.2013, 19:54) ---------------------------------------------
Цитата (mibbs) фиолетовое кольцо есть. додумайся еще фиолетовое кольцо нацепить Аскарон, Не слушай его вздор,это просто бред сумасшедшего
|
|
| |
На-Аклари | Дата: Четверг, 2013-09-19, 16:31 | Сообщение # 4348 |
"Вы что-то сказали?"
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (-Ash-) Ну скрины у тебя исключительно с оригинала да? ну тогда ещё разок мод скачаю и переустановлю... ну реально же на м4с боссы убиваются легче, чем где я иду. шота я не догоняю ===== мож я чего в названии изменяла? да вродь нет...
Добавлено (19.09.2013, 15:31) --------------------------------------------- чтобы не было никаких непоняток... хотя на самом деле я ещё больше запуталась. скрин убивства царя скорпидов с оригинала. помер резко на первом же извержении, даже иной особо мечом не махал. оно же на Ахилле. всё то же самое, без изменений, как и в первое прохождение, раза три вызывала иного, чтобы подманить и с посоха по нему полупить, да издалека извержение раз писят попугивала, в итоге подманила так, чтобы ворота не закрылись, и с посоха его) однако, убивался долго. 100% Ахилл, ибо сатир-шаман из Гелоса один и со звездой. ===== ок)
Сообщение отредактировал На-Аклари - Четверг, 2013-09-19, 16:42 |
|
| |
-Ash- | Дата: Четверг, 2013-09-19, 16:34 | Сообщение # 4349 |
*Оракул*
Оффлайн
Замечаний нет
| На-Аклари, Ольга,попробуй на моем моде завалить скорпов
|
|
| |
Аскарон | Дата: Четверг, 2013-09-19, 16:54 | Сообщение # 4350 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| На-Аклари.Хм-м..Мне Шквалом ни разу не удалось выманить скорпов,стоя в воротах,как ни пытался. Добавлено (19.09.2013, 15:54) --------------------------------------------- -Ash-.А собрать сборку"снижения урона от насекомых"?Не?Или у тебя они Олимпийцы?
|
|
| |