*Хроники прохождений*
|
|
Marksman | Дата: Четверг, 2012-11-29, 18:48 | Сообщение # 1231 |
*Маг - отшельник*
Оффлайн
Замечаний нет
| bs, мда.. не настолько крепки мои нервы, чтобы проходить дворец Аида за 4 ч. Добавлено (29.11.2012, 17:48) --------------------------------------------- Продолжаю тэстить энтерпрайс. Частичка Востока в Греции.. На этом кладбище сагрил на себя толпу скелетов-героев с турбо ускорением и замедлением бега, не спас даже трезубец.. Позже наткнулся на Архилимосов, те ещё гады, льдинами сносят кучу жизни, ели унёс ноги. Ну и горгоши. Со сфенами больше всего проблем, критуют по 400 урона за удар и крепкие в придачу.
|
|
| |
Gasded | Дата: Четверг, 2012-11-29, 19:03 | Сообщение # 1232 |
*Garfield*
Оффлайн
Замечаний нет
| bs, ну, я по одному алкионею выманивал и норм
|
|
| |
DEDOK | Дата: Пятница, 2012-11-30, 15:38 | Сообщение # 1233 |
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (M-man) Quote (Mephiston) уже вовсю тестишь Enterprice?
Да, на славу удался мод! Не такой нереально трудный, как чак, но боссы всёравно очень мощные. Чак отдыхает по сложности
Quote (Mephiston) Почитал комментарии и мне вроде показалось, что мод еще в доработке - пожеланий и советов куча... Вот обновление мода http://titanquest.org.ua/forum/39-2568-12 (также прочитайте пост 176)
Gasded, у меня в лабиринте миноса чаки, а не токсеи)
Quote (M-man) Gasded, тупо не мочить его и ждать, пока отражением сам себя убьёт. Магами его замачить походу нереально, отражений нет, оборонка маленькая, маги то сами по себе много урона из-за отражения наносят. Жаль, что на м4 этих гадов понапихали на каждом кладбище, на энтэрприсе пока не заметил, но это только пока.. Ты не можешь убить токсея? 0_о
Во дворце аида я уменьшил число алкионеев и вообще немного уменьшил число мобов.
Quote (bs) Gasded, фишка в том, что если сагришь больше трех поборников - есть вероятность сгореть заживо, если сагришь больше двух Алкионеев\стражей храма\камнеточцев - есть вероятность впасть в перманентный стан, из которого проблематично вылезти - ни ты ударить не можешь, ни тебя убить не могут прямо дворец Джофиксов устроили. От трех поборников чтобы сгореть, это надо резы с себя снять на треть
Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839 Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
|
|
| |
mibbs | Дата: Пятница, 2012-11-30, 16:29 | Сообщение # 1234 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| DEDOK, простите, вспомнился экспл с его поборниками... я плакал здесь все действительно обстоит мягче.
С удовольствием сбегаю к дедушке Аиду, заценю, меньше ли стало Камней, или ты как Единая Россия...
Вот с Луркоморья нуб зеленый, Весь шмот с шопми на нубе том...
|
|
| |
Marksman | Дата: Пятница, 2012-11-30, 16:37 | Сообщение # 1235 |
*Маг - отшельник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (DEDOK) Ты не можешь убить токсея? 0_о Хотелось бы увидеть, как ты сможешь убить 3-4 Токсеев заклинателем. Играл до этого убийцей и завом, уверен, что быстро слил бы одного Токсея, но не встретил их т.к. играл без модов. Друидом может и смогу вальнуть (антимагия тащит, ёп ), но пробовать не хочу.. Пройду игру заклом и буду качать храма или призрака, эти ребята уж точно дадут прикурить наглым костлякам.
Добавлено (30.11.2012, 15:37) --------------------------------------------- Хочу ещё добавить, играю без передач на модах, ещё на норме, и поэтому для Токсеев я буду мясом.
Сообщение отредактировал M-man - Пятница, 2012-11-30, 16:38 |
|
| |
Mephiston | Дата: Пятница, 2012-11-30, 17:43 | Сообщение # 1236 |
*Олдскульщик*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (DEDOK) Чак отдыхает по сложности Ога, встретил сразу 5 героев-скелетов (опаленные кости, гнилые, прочие кости ) - они меня прям удивили своей скоростью
Quote (DEDOK) Вот обновление мода DEDOK, спасибо, уже прочитал, скачал и опробовал
|
|
| |
Marksman | Дата: Пятница, 2012-11-30, 18:16 | Сообщение # 1237 |
*Маг - отшельник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Mephiston) Ога, встретил сразу 5 героев-скелетов (опаленные кости, гнилые, прочие кости ) - они меня прям удивили своей скоростью Это и послужило причиной моей воторой погибели.. Натравил на себя всю толпу и потом пожалел. Прошёл Грецию. Телхинов вообще за 10 секунд положил. Характеристики Школы Целью на Египет будет раздобыть духовную погибель с посохом обжорства и прокачать агх и тёмный договор.
|
|
| |
DEDOK | Дата: Пятница, 2012-11-30, 18:52 | Сообщение # 1238 |
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (M-man) Хотелось бы увидеть, как ты сможешь убить 3-4 Токсеев заклинателем. Токсеи слабые, я чака норриса сливаю магом, а чак сильнее раз в дцать.
Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839 Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
|
|
| |
-Ash- | Дата: Пятница, 2012-11-30, 19:01 | Сообщение # 1239 |
*Оракул*
Оффлайн
Замечаний нет
| M-man, а ты нафига силу земли на максимум прокачал? Хватит с этой ветки и одной серы От силы земли урон от огня один фиг крохотный прибавляется) Советую тебе еще Видение смерти взять Лича начинай потихоньку прокачивать,темный договор
|
|
| |
Marksman | Дата: Пятница, 2012-11-30, 19:04 | Сообщение # 1240 |
*Маг - отшельник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (DEDOK) Токсеи слабые Неужели ты станешь утверждать, что Токсея можно убить на норме, и что на норме он такой слабый, аж проблем никаких не вызывает?
|
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Пятница, 2012-11-30, 19:06 | Сообщение # 1241 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| M-man, ауру от нежити прокачать, окамянение, и бомбу кинул бомбу и в окамянение токсей умирает
|
|
| |
Marksman | Дата: Пятница, 2012-11-30, 19:07 | Сообщение # 1242 |
*Маг - отшельник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (-Ash-) От силы земли урон от огня один фиг крохотный Почти в два раза увеличивает. Quote (-Ash-) Видение смерти Возьму Quote (-Ash-) Лича начинай потихоньку прокачивать,темный договор Лича начну качать на эпосе. Тёмный договор после агх. Агх сейчас приоритетнее всего.
|
|
| |
SunnyMan | Дата: Пятница, 2012-11-30, 19:08 | Сообщение # 1243 |
*Графонорожденный*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (-Ash-) M-man, а ты нафига силу земли на максимум прокачал? Хватит с этой ветки и одной серы От силы земли урон от огня один фиг крохотный прибавляется) Как раз от силы земли-то он и прибавляется, а сера для милишников.
|
|
| |
-Ash- | Дата: Пятница, 2012-11-30, 19:16 | Сообщение # 1244 |
*Оракул*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Sweet_Unicorn) ауру от нежити прокачать ты прав,омертвление нужно на максимум поднимать Quote (Sweet_Unicorn) окамянение в окаменение хватит и единицы,ну это он сам прекрасно знает) Quote (Sweet_Unicorn) и бомбу вулканическую бомбу прокачивать полностью кроме 1 пассивки(не помню как она называется)
Добавлено (30.11.2012, 18:16) --------------------------------------------- Quote (SunnyMan) Как раз от силы земли-то он и прибавляется, а сера для милишников. да все верно,просто с землей я последний раз джаггернаута прокачивал,и ляпнул неподумавши)
Сообщение отредактировал -Ash- - Пятница, 2012-11-30, 19:17 |
|
| |
Gasded | Дата: Пятница, 2012-11-30, 19:17 | Сообщение # 1245 |
*Garfield*
Оффлайн
Замечаний нет
| DEDOK, enterprice у тебя смешанный какой-то получился.. Немного оттуда, немного отсюда )
|
|
| |