|
*Хроники прохождений*
|
|
| На-Аклари | Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 15:44 | Сообщение # 1456 |
"Вы что-то сказали?"
Оффлайн
Замечаний нет
| Ильича тупо заколотила посохом, пару раз включила извержение и бомбочку, даже и близко не подходила, а то в прошлый раз он моего голема переманивал...
|
| |
| |
| Marksman | Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 15:59 | Сообщение # 1457 |
*Маг - отшельник*
Оффлайн
Замечаний нет
| На-Аклари, этот босс один из самых лёгких в оригинале, его можно бить вплотную, если резы не в минусе. Quote (-Ash-) Креш 2. Вот этот лимос меня с удара снес,крит был 7500хп Был ещё голубой такой лимос, который льдинами закидывает, одна такая льдина (я успел увернуться от всех) снесла мне 500 хп. Превратился бы в мороженое, если бы всеми попал, еле убежал Quote (-Ash-) Прокачку школ пока не выкладываю тк там не на что смотреть. 1 в Личе,1 Видение смерти,по единице в ветке аура гиб.холода,1 в трезубце.) В трезубец и в его улучшение ложи всё сразу, лучше быстрее докачаться до улучшения, урон по площади.Добавлено (09.12.2012, 14:59) --------------------------------------------- Не был всего сутки, а уже 4+ страниц без меня написали 
|
| |
| |
| На-Аклари | Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 16:04 | Сообщение # 1458 |
"Вы что-то сказали?"
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (M-man) Не был всего сутки, а уже 4+ страниц без меня написали да тут больше флуда, чем прохождений ===== на боссов я стремаюсь на модах ходить, однако ж мне теперь непонятно, КАК я могла получить СТОЛЬКО смертей на оригинале и какие у меня, однако, всё-таки кривые руки. а я ещё на ноги грешила до этого... ===== M-man, а зачем ходить на зверюг, типа этого самого ильича или там мантикоры и прочих гидр на модах, если с них ничего путного не сыплется, а сундук один? ты подумай
Сообщение отредактировал На-Аклари - Воскресенье, 2012-12-09, 16:07 |
| |
| |
| -Ash- | Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 16:27 | Сообщение # 1459 |
*Оракул*
Оффлайн
Замечаний нет
| На-Аклари, покажи характеристики персонажа
|
| |
| |
| Marksman | Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 16:30 | Сообщение # 1460 |
*Маг - отшельник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (На-Аклари) а зачем ходить на зверюг, типа этого самого ильича или там мантикоры и прочих гидр на модах, если с них ничего путного не сыплется Для скринов, для понтов, для удовольствия, для мазохизма, вариантов много На хардкорных модах (кроме чака вроде), дроп из сундуков заметно увеличен. Это тоже как бы стимул Quote (На-Аклари) днако ж мне теперь непонятно, КАК я могла получить СТОЛЬКО смертей на оригинале Опыта маловато, я когда в первый раз проходил оригинальный ТК боевым магом года 3 назад, в Греции на норме сдыхал практически в каждой шайке мобов, к концу нормы накопилось 500+ смертей. Потом начал проходить другими героями, постепенно научился не сливаться на мобах и боссах.. И вот, дело дошло до завоевателя, которым я прошёл игру без рипов (никак не прощу себе, что передавал ему шмот до эпоса). Теперь новая ступень "развития" - моды.
|
| |
| |
| На-Аклари | Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 17:14 | Сообщение # 1461 |
"Вы что-то сказали?"
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (-Ash-) характеристики нате
|
| |
| |
| -Ash- | Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 17:24 | Сообщение # 1462 |
*Оракул*
Оффлайн
Замечаний нет
| Горгоши подохли как обычные мобы На-Аклари, нормальный такой,но 10 суток прохождения...меня переплюнула У меня почти 7 у друида было)
|
| |
| |
| Marksman | Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 17:35 | Сообщение # 1463 |
*Маг - отшельник*
Оффлайн
Замечаний нет
| На-Аклари, неплохая у тебя девица, посошница я так понимаю? Тогда не мешало бы поднять скорость атаки, и колечко здоровое бессмертия с дионисом, чтоб жизни поднять
Призраки Шмот. Первый фиолет на мага, кстати (который мне не нужен )
|
| |
| |
| -Ash- | Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 17:38 | Сообщение # 1464 |
*Оракул*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (M-man) Первый фиолет на мага как я ненавижу поножи боевого мага,у друида раз 15 попадались продавал их с остальным хламом
|
| |
| |
| Marksman | Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 17:44 | Сообщение # 1465 |
*Маг - отшельник*
Оффлайн
Замечаний нет
| -Ash-, я их примерил, кроме показателя брони, всё остальное ухудщилось Поручи устойчивости норм, резы хоть дают, которых у меня нет.Вместо них хочу обмотки диогена, дают скорость атаки и резы, что очень для меня важно.
|
| |
| |
| SunnyMan | Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 19:26 | Сообщение # 1466 |
*Графонорожденный*
Оффлайн
Замечаний нет
| Продолжаю издевательство( где-то над мобами, но чаще над персом ). Мега-лайтинг Забрался в Родос.Добавлено (09.12.2012, 18:26) --------------------------------------------- Кстати, добыл царскую корону царя личей разума
Сообщение отредактировал SunnyMan - Воскресенье, 2012-12-09, 19:23 |
| |
| |
| Marksman | Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 19:31 | Сообщение # 1467 |
*Маг - отшельник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (SunnyMan) Мега-лайтинг М4? Бывало) Вот если забежать к ним и они разом метеориты пустят, то это мега - армагеддон нах
Только что здох, и игра перестала отвечать, ну разве это честно?Добавлено (09.12.2012, 18:31) --------------------------------------------- Сейчас я на подходе к Талосам, попробую на м4 их поубивать 
|
| |
| |
| SunnyMan | Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 19:31 | Сообщение # 1468 |
*Графонорожденный*
Оффлайн
Замечаний нет
| Если к ним забежать, они могут разом отправить на фонтан сначала уменьшением жизни, а потом высосом оной.
|
| |
| |
| На-Аклари | Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 19:32 | Сообщение # 1469 |
"Вы что-то сказали?"
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (-Ash-) На-Аклари, нормальный такой,но 10 суток прохождения...меня переплюнула У меня почти 7 у друида было) переплюнула, ога.. переплюнешь тут, когда над ухом постоянные вопли "мама! мама!" всё бросай и беги выручай. Quote (M-man) На-Аклари, неплохая у тебя девица, посошница я так понимаю? Тогда не мешало бы поднять скорость атаки, и колечко здоровое бессмертия с дионисом, чтоб жизни поднять у мну колечки оккультная гемма интеллекта с кровью демона на сопротивление силам природы и печать гефеста, да святое ожерелье мощи с хитростью короля обезьян, что тут менять? а на скорость атаки только артефакт... лоратийские наголенники? архимаги? тунику волхва? посох на урон с пламенем прометея. искупительную диадему волхва с -15 перезарядки и эребом ( ) на +1? чего менять-то? я уж и так, и сяк, резы в минуса уходят совсем...
|
| |
| |
| Marksman | Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 20:15 | Сообщение # 1470 |
*Маг - отшельник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (На-Аклари) всё бросай и беги выручай. Ты не ставишь игру на паузу? На-Аклари, эту самую оккультную гемму заменить на здоровую бессмертия (от оккульта толк тогда, когда много активных боевых скиллов и ты перезарядник), ожерелье смени на благословение богов/амулет гигеи (много резов), посох улучшить ахиллесом на скорость. Урон пострадает, но дпс не спадёт, скорость атаки теперь выше (+53 от Ахиллеса) и живучести в разы больше ---------------- Троллинг Добавлено (09.12.2012, 19:15) --------------------------------------------- Ещё как вариант собрать тебе 100% перезаряда. Бомбами и извержением можно всё подчистую сносить, и к тому же по тебе урона никто не нанесёт благодаря искажению реальности
Сообщение отредактировал M-man - Воскресенье, 2012-12-09, 20:10 |
| |
| |