Обсуждение классов
|
|
Fearow | Дата: Понедельник, 2010-03-22, 23:54 | Сообщение # 166 |
*Палач*
Оффлайн
Замечаний нет
| я б тана магом на перезаряд делал в знамени поглощение 36% и -50%расход энергии, шквал от лучников спасёт и урон уменьшит у врагов процентов на 30 горн постоянный жизнь уменьшает на 33% пару раз горн и разок молнией= кучка трупов, войны и шарик внимание будут отвлекать, вобщем получиться хороший командный игрок но с боссами туговато будет наверно (на пвп среди магов у тана войны вообще звери хрен подойдёшь если где нибудь со знаменем засядет ) Если война то всё в ловку кидать, одевать шлем анаплекта, кулон мирмидона, доспех алкионея, лягушачьи поножи,поручи пвк,хтонические резаки,арт звезда иштар кольцо можно одно звезду элизиума второе здоровую гемму бесмертия с реликом кровь демона или бурдюком диониса для большей безопасности поручи или шлем взять стремительности и сунуть туда аякса что б от замедления 100% было
Everytime, everywhere Everdawn, everfear Nothing more, nothing less All is done, all is said
Сообщение отредактировал Fearow - Понедельник, 2010-03-22, 23:56 |
|
| |
Верджил | Дата: Вторник, 2010-03-23, 00:38 | Сообщение # 167 |
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
| Мне достаточно было 50% перезаряда, перс на Ахиле сносил всё в топку, но Чак боссы делают отбивную из Тана)
Сообщение отредактировал Верджил - Вторник, 2010-03-23, 00:39 |
|
| |
Fearow | Дата: Вторник, 2010-03-23, 00:47 | Сообщение # 168 |
*Палач*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Верджил) но Чак боссы делают отбивную из Тана
Everytime, everywhere Everdawn, everfear Nothing more, nothing less All is done, all is said
|
|
| |
ApoSto1 | Дата: Вторник, 2010-03-23, 00:51 | Сообщение # 169 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Верджил) но Чак боссы делают отбивную из Тана) Ну я думал , что талусы и чак на легенде любого сделает Разве не так )) Вообще играл прикольно в path of colossus ,я гарус и друид , всех боссов на легенде вынесли))) С раза этак 3 или 5 или 7)))) Не помню , а с чаком -жить у фонтана
Унижены и опущены Топ Клоц <3
|
|
| |
Верджил | Дата: Вторник, 2010-03-23, 16:41 | Сообщение # 170 |
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Margomir) Ну я думал , что талусы и чак на легенде любого сделает. Разве не так)) Конечно же не так)
|
|
| |
KO3A_3_HOCA | Дата: Вторник, 2010-03-23, 17:45 | Сообщение # 171 |
* Паладин-пьЙАница *
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Верджил) Мне достаточно было 50% перезаряда да как мне кажется 50% перезаряда хватает любому персу... я сейчас предвестника качаю - у меня вообще фонарь перезарядки! конечно каст спец. умений медленный - но пока обхожусь без ихнего частого использования, даже на чаке сегодня поганял чуток своего предвеса - так он на 52 лвл выглядит круче чем мой ассасин 68!
Бывает в жизни так обидно, когда плывешь, а берега не видно! =) Объявление в маршрутке: "Если старушке никто не уступит место, это сделаю я... Водитель!" =)
|
|
| |
Молчун | Дата: Четверг, 2010-04-29, 19:34 | Сообщение # 172 |
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
| Решил на досуге прокачать Храмовника, и в связи с этим возник 1 серьёзный вопрос по поводу прокачки трансов: Духовная эмпатия, Лечебная медитация и Боевой транс? Если качаешь перса-танка, что лучше в повседневной игре с обычными мобами и боссами - Дух. эмпатия, или Лечеб. медитация? И вообще Дух. эмпатия - это что, временный транс, к-рый накидывается на перса, перед походом на Токсея и Чака, а потом снимается? Подскажите, уважаемые паладины, кто тут знающий?
|
|
| |
Rosomaha | Дата: Четверг, 2010-04-29, 23:18 | Сообщение # 173 |
*Lorderus*
Оффлайн
Замечаний нет
| Молчун, эмпатию бери токо для чаков.а второй на любителя-сморя что больше нравица.я беру боевой транс,для меня он покруче будет
|
|
| |
Молчун | Дата: Пятница, 2010-06-04, 13:49 | Сообщение # 174 |
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
| Спс, Rosomaha! Час назад проверял Эмпатию и Медитацию на m4ss boss3s - моде, на огромных толпах сатиров, пауков, горгон. Медитация действительно лучше и пригодна для постоянного использования! Хм... Боевой транс, он для персов-дамагеров, в первую очередь. Или я что-то не так понимаю? Я лично дамагера, пока не делаю! Добавлено (01.05.2010, 21:44) --------------------------------------------- А вот, собственно, и мой Храмовник! Давно хотел заняться этим классом и должен сказать, что пока очень доволен! Этот перс, гораздо чаще моих других, выводился на m4ss boss3s, и показал себя с самой лучшей стороны! 2 смерти были получены от Токсея, на ранних стадиях прокачки - так что они не испортили позитивного впечатления: А вот так я качал, или вернее сказать, сделал пока только общий план: Добавлено (04.06.2010, 12:49) --------------------------------------------- Этот же ХРАМОВНИК, но только в начале Эпика! Познакомился на m4ss boss3s, с Токсеями, возле Спарты! Выжил, за счёт Эмпатии, но убивать их пришлось, всё равно по-одному:
|
|
| |
Sorceress | Дата: Пятница, 2010-06-04, 15:30 | Сообщение # 175 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Молчун, если собираешься качать перса танка , то лучше бери медитацию даёт 20 % поглощения при + 4 очках )))
|
|
| |
Молчун | Дата: Пятница, 2010-06-04, 16:04 | Сообщение # 176 |
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
| Sorceress, поначалу у меня Медитация и стояла! Очень хорошо против мобов получалось, НО, с недавних, пор просто загорелся желанием собрать 100% и более..... отражение урона, поэтому перекачал Медитацию в Эмпатию! Оружие у перса, всё равно с переводом в жизнь, так что пузыри перс пьёт, всё равно редко! Простым мобам отражалка не страшна (урон у них маленький), но против героев, и особенно Токсеев ( на к-рых уже большой зуб вырос! ) - это первейшее средство!
|
|
| |
Fearow | Дата: Пятница, 2010-06-04, 16:48 | Сообщение # 177 |
*Палач*
Оффлайн
Замечаний нет
| Молчун, ради одного токсея и ему подобных за 100% отражалку собирать нет смысла их и обычной эмпатией можно всех убить на +4 заточенной,лучше на медитацию расчитывать, да и в команде полезней живучий танк чем дохлый отражатель
|
|
| |
Молчун | Дата: Пятница, 2010-06-04, 23:11 | Сообщение # 178 |
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
| Хехех!!! Дохлый отражатель! Ну ты сказанул, однако Fearow!!! У меня дохлые до Эпика не доходят - сразу в топку отправляю!!! А простых мобов он раскидывает легко щитои и булавой, даже спецатаки он проводит редко, всё вручную! И ничего - живой, здоровый!!!
|
|
| |
Верджил | Дата: Пятница, 2010-06-04, 23:20 | Сообщение # 179 |
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
| Молчун, В общем ходи с тем трансом, что тебе по душе) Перс колбасит, значит всё правильно) Отражалка хороша, да и лечебная тоже клёвая штука)
|
|
| |
trash1 | Дата: Вторник, 2013-04-23, 22:45 | Сообщение # 180 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Доброго времени суток Ув. Танки! Зарание прошу прощения, если спрашиваю не там и не по теме, но меня очень интересует вопрос по поводу удержания агрессии мобов в кооперативе. Хотелось бы узнать ваши познания о контроле больших паков, ну ил. хотябы маленьких заклинания, способствующие большому количеству формирования аггро на себе и методы за исключение контроля для удержания ( иногда своих станов не хватает а дамагеры в моей группе умеют только пиу-пиу) Посоветуйте плз комбинацию школ для удержания. Зарание спасибо!
|
|
| |