Чат по игре
Модератор форума: Evo4ka  
Ваши боевые маги
Region[86]Дата: Пятница, 2009-07-31, 16:34 | Сообщение # 226
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Я храма выложу

PallДата: Вторник, 2009-08-04, 19:33 | Сообщение # 227
Джинн
Оффлайн
Замечаний нет
alex_jackie, эээээээээээээ друг на то у нас есть голова и руки .... ловкость рук и неккого мошеничества сделают своё дело ..... друг определись или поглощение или уклон ... нада выбирать я уже сделал свой выбор ... ето паладин )))) тем более не так уж уклон крут)) он не спасёт от сплэша ))) гарус вдребезги вылетет от пару шквалов 3 автоматоев а колосс будет стоять хоть хр потеряет .... в умелых руках колосс ето машина для убийств в етом профессионализм и заключаеться , чтобы играть када по те всё попадает .... а то тупо сдлеать 100 уклона и одеть ляги и жмякать пару кнопок мыши ето как то не по профи))) а игра твоя за завоёвы оч профессиональна))) развивай её и бушь магистрам))) biggrin

а твой завоёва респект и уважуха cool cool cool

alex_jackieДата: Вторник, 2009-08-04, 19:41 | Сообщение # 228
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Pall, друг!!!!))) поглощение это канеш круто и уклон тоже а ещё круче поглощение с уклоном вместе cool wink
а я выберу разнообразие happy
Профессионализм + Игра руками + Крутой шмот = СМЕРТЬ cool cool cool

Не суди воина по тому как он сражается когда битва только началась.
Суди его по тому как он бьётся когда битва кажется почти проигранной.

ОзорнаяДата: Четверг, 2009-08-06, 22:31 | Сообщение # 229
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
Всем привет. Вот, решила выложить своего перса. Попрошу сразу помидорками не закидывать, ибо перс первый и шмот на неё тот, что с мобов и боссов выбила. Не особо везло мне с вещичками.

Вот прокачки скиллов, кстати искажение реальности, урон которого зависит от инты не такой плохой скилл для миллишника. У меня от него с первого каста падали почти все (кроме боссов и героев). Интеллект не качала.

Затрудняюсь с выбором второго мастерства, но думаю взять природу. Хотелось бы услышать мнение профессионалов на счёт моего перса. Заранее благодарна smile

Сообщение отредактировал Озорная - Четверг, 2009-08-06, 22:32

DanielIceHeartДата: Четверг, 2009-08-06, 22:37 | Сообщение # 230
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Озорная, интересный перс..но я могу посоветовать только дух...посмотри в нашей гильдии(Гильдия магов) ..почитай про мастерства..и определишся.. а если из боевого исскуства то защиту...природа тоже отлично

Сообщение отредактировал DaniIceBoy - Четверг, 2009-08-06, 22:40

ОзорнаяДата: Пятница, 2009-08-07, 10:04 | Сообщение # 231
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (DaniIceBoy)
Озорная, интересный перс..но я могу посоветовать только дух...посмотри в нашей гильдии(Гильдия магов) ..почитай про мастерства..и определишся.. а если из боевого исскуства то защиту...природа тоже отлично

Cпасибо, я уже определилась. Экспериментировала с природой и духом. Природа вообще не понравилась. Даже на норме волков по максимуму прокачанных сносит аое моба (героя) в дворце Аида. Урон тоже так себе. Один только плюс - много хп, ну и зарастание.
К духу как-то не легла душа. А вот взяла защиту и получилось самое оно! Храмовник. На Аиде ни одной бутылки не выпила.
И ещё у меня есть вопрос. Может кто сталкивался. В общем сегодня устроила Аиду весёлый денёк. Фармила его раз 15. Заметила такую вещь, причём была очень удивлена. Когда захожу в зал с Аидом, дабы он не успел кинуть мне какую-нибудь пакость, я использкую скилл "Наступление" (школа Искусство Защиты) и когда наношу следующий удар - умираю. Почему? 4.6к хп Аид с 1го удара обычного думаю не снесёт (на норме). Причём если подбегать к Аиду скиллом "Призрачная атака" (школа Грёзы) всё нормально, даже бутылки не пью. А так потестила и заработала только кучу смертей. Всё время после Наступления умираю, даже если после него использую скилл "Призрачная атака".
Подскажите, может не только у меня такое.

Сообщение отредактировал Озорная - Пятница, 2009-08-07, 10:05

БатяДата: Пятница, 2009-08-07, 13:09 | Сообщение # 232
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Озорная, Очень странно.. У меня был храм, и такого не было. Даже наоборот со сплочением быстрее убивал.

Pelengas1Дата: Пятница, 2009-08-07, 14:06 | Сообщение # 233
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
Озорная, Все правильно. Волков надо использовать на Эпосе и Лгенде, там их мало кто вообще пробивает.

Практика вожака стаи (переход по клику)))

PallДата: Пятница, 2009-08-07, 14:30 | Сообщение # 234
Джинн
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Pelengas)
Озорная, Все правильно. Волков надо использовать на Эпосе и Лгенде, там их мало кто вообще пробивает.

Думаешь))) а насекомые которые с 1 падачки вынесут всех за раз .... много оч мобов которые вынесут волков оч быстро да еси они прокачены по максиуму ... толка на чаке ваще от их нету токо еси на норме...)

Добавлено (07.08.2009, 13:28)
---------------------------------------------
друид мой ваще стоит без волков в разы лучше чем с волками и нимфой.... тернвоник куда более круче чем петы)))

Добавлено (07.08.2009, 13:29)
терновнки + шквал + чума ))) вот что нада качать магу)еси не гроза а другое ремесло то нада полюбе терновник + чума ( а удаль то шо нада качать ето ясен перец) )))

Добавлено (07.08.2009, 13:30)
токо=толка*

БатяДата: Суббота, 2009-08-08, 11:33 | Сообщение # 235
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Озорная, Скорость атаки маленькая у тебя, подкачай)

ОзорнаяДата: Суббота, 2009-08-08, 14:15 | Сообщение # 236
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Батя)
Озорная, Скорость атаки маленькая у тебя, подкачай)

Да у этой моей палки-копалки скорость не очень) Медленная. Я вообще перса немного переделала. Спустила вообще пассивку у сна на скорость атаки. Но это временно. Сейчас у меня вроде 116% скорость атаки. Купила себе зелёный меч с очень быстрой скоростью атаки и кражей жизни. Вставила рунку на урон и норм получилось. Я 45 лвл - 5700хп, реген хп - 28. кража жизни 41%. урон не помню. Броня вроде сейчас 900+. Прохожу эпос. Дошла до Афин. За всё это время выпила только 1 бутылку на хп. Это когда с медузами дралась. А так никто реген и кражу не пробивает. Призрачным ударом себе с половины хп почти всё восстанавливаю. Только с нежитью немного посложнее.

БатяДата: Суббота, 2009-08-08, 20:25 | Сообщение # 237
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Озорная, Молодец! Выложишь скриншот потом?

Pelengas1Дата: Суббота, 2009-08-08, 21:32 | Сообщение # 238
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
Pall, сколько этих многих? Мне практически никто не сносил их на Эпосе. Какие еще насекомые?
На Эпосе изрядная халаява даже без Инстинкта выживания))) На Легенде еще большая халява.
Меня больше беспокоило, когда мобы игнорили волков)))

Сообщение отредактировал Pelengas - Суббота, 2009-08-08, 21:46

PallДата: Суббота, 2009-08-08, 21:54 | Сообщение # 239
Джинн
Оффлайн
Замечаний нет
тиы на чак норрис выйди .... с волками)))посмотришь скок сек они выстоят))

Добавлено (08.08.2009, 20:52)
такое ощещение что волки круче храма раз в 10 ))) по твоим рассказам))))

Добавлено (08.08.2009, 20:54)
а многие ето например те же тигры махи и тд

Pelengas1Дата: Суббота, 2009-08-08, 21:58 | Сообщение # 240
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
Pall, Не сносят в большей часте случаев, если отбежать от флага.
Спокойно разруливал)
Чак это определенный мод - там никто не живет без ацких характеристик в ближнем бою.
Да и попробуй того же Друида без накопленного шмота на Чаке...
Я игру с накопленным шмотом не признаю - азарт исчезает.

Сообщение отредактировал Pelengas - Суббота, 2009-08-08, 21:59

Поиск: