Ваши боевые маги
|
|
Верджил | Дата: Пятница, 2010-04-02, 17:33 | Сообщение # 286 |
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
| Перенос шмота это нормальное явление. Но играть на чаке со шмотом, который выше по уровню сложности это не есть тру. Если перс с нормы - шмот такой же должен быть, если на эпосе - шмот с эпоса + фиолет. Иначе нет настоящего чувства жести на таких клёвых модах. Но каждый делает как хочет)))))
|
|
| |
RiP_al | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 03:40 | Сообщение # 287 |
*Серый рыцарь*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Quote (Верджил) Иначе нет настоящего чувства жести на таких клёвых модах на чаке нельзя играть без шмота хорошего, иначе только и будешь что бегать от фонтанчика , да и со шмотом превосходящим выше по уровню сложности не всегда легко бывает
|
|
| |
Верджил | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 14:32 | Сообщение # 288 |
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
| RiP_al, Хорошая и уникальная зелень(которую нужно выбивать многими персами) с нормы помогает жить на чак моде хорошим персам на соответс. уровне сложности) То же касается эпоса - в эпосной зелени можно танчить Чаков, сам это делал) И на Легенде, когда перс одевает, всё самое крутое - тогда видна эта мощь на легендарном чаке, всё в труху рвётся
|
|
| |
Fearow | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 18:34 | Сообщение # 289 |
*Палач*
Оффлайн
Замечаний нет
| да ну у мня в легендарной зелени не каждый перс эпических чаков убьёт про камнеточцев вообще молчу.....
Everytime, everywhere Everdawn, everfear Nothing more, nothing less All is done, all is said
|
|
| |
Верджил | Дата: Понедельник, 2010-04-05, 04:44 | Сообщение # 290 |
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
| Конечно же не каждый перс на такое тянет, это любому понятно
|
|
| |
Axon | Дата: Четверг, 2010-04-15, 18:12 | Сообщение # 291 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| У leha666 прикольный перс. Интересная комбинация сил воздуха и грёз.
Сила начинается там, где кончается боязнь слабости...
|
|
| |
RiP_al | Дата: Пятница, 2010-04-16, 03:23 | Сообщение # 292 |
*Серый рыцарь*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Axon, хм...вопрос... кто такой leha666? если она интересная (ну "комбинация"), то пусть выкладывает скрины
|
|
| |
aka_gombol | Дата: Пятница, 2010-04-16, 05:15 | Сообщение # 293 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| RiP_al, leha666 - человек, который выложил на первых страницах темы пророка под контактника Можешь поглядеть, это примерно тоже самое, как тут один мэн выложил оракула, только у него видео, где он гасит трех драколичей на убере по-моему А по теме: у меня друг качал чистого боевого мага (земля+ратка) дошел до Востока, и ... все, уж очень он у него дохлый был. Качал кстати он его в оригинальном TQ.
Программист решил не заморачиваться и назвал детей Новый сын (1) и Новый сын (2)
|
|
| |
DEDOK | Дата: Четверг, 2010-05-06, 01:52 | Сообщение # 294 |
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| ass, воинов
Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839 Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
|
|
| |
ILIAS | Дата: Суббота, 2010-05-22, 20:25 | Сообщение # 295 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| dimon1, очень даже ничего! и урон и стойкости в норме, ток на яд надо бы повысить и проникающий. а так в общем, ТАК ДЕРЖАТЬ))
|
|
| |
PPC_PRO | Дата: Вторник, 2010-06-01, 15:20 | Сообщение # 296 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Вот мой Боевой Маг Играю им первый раз, до этого в основном были сины Как вам?! Блин, 5ь раз ходил на Телхина, ничего для моего класса не выпало! И почему разрабы сделали возраждение там далеко? Добавлено (30.05.2010, 10:45) --------------------------------------------- dimon1, перс не плох, но скрины у меня грузились примерно по минуты 2е! Добавлено (30.05.2010, 19:53) --------------------------------------------- Вот, если кому интересно, новые скрины чтобы показать как я развиваюсь! P.S. И опять все выбитые мной эпические вещи для других классов! Добавлено (31.05.2010, 14:46) --------------------------------------------- Э-э-э-э, парни, надеюсь если я буду выкладывать скрины после установленного "мода", то это будет считаться как норм? Я же без читерства играю! Добавлено (01.06.2010, 14:20) --------------------------------------------- Вот новые скрины, прошёл Египет! Ничего не выпало! У меня вопрос? Кто-нибудь в эту тему заходит? Я конечно не прошу что-бы моему персу писали любовные оды, но всё же написать типа: таксе, норм или можно было лучше, можно я думаю?
Б.Гейтс получил нобелевскую премию в области медицины за то, что сумел продать гемморой за такие деньги! Если не получается грызть гранит науки, то может лучше пососать? Пока красота спасает мир, уроды его погубят!
Сообщение отредактировал PPC_PRO - Воскресенье, 2010-05-30, 20:55 |
|
| |
dimon1 | Дата: Вторник, 2010-06-01, 16:12 | Сообщение # 297 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Норм персик раскачь пакажеш? Добавлено (01.06.2010, 15:12) --------------------------------------------- PPC_PRO, Я вижу у тебя умение огненный круг, энергии хватает?
|
|
| |
PPC_PRO | Дата: Вторник, 2010-06-01, 17:29 | Сообщение # 298 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| dimon1, ураааа Ну хоть ктото ответил! Энергии хватает, но не на долго, в бою почти каждую минуту нужно бутыль пить, но это не очень трудно! Вот скиллы! На данный момент был сосредоточен на силах земли из-за огненого круга! Благодаря ему, половина мобов полегло, а я их даже ударить не успел! Сейчас опять занялся ратным делом!
Б.Гейтс получил нобелевскую премию в области медицины за то, что сумел продать гемморой за такие деньги! Если не получается грызть гранит науки, то может лучше пососать? Пока красота спасает мир, уроды его погубят!
|
|
| |
dimon1 | Дата: Вторник, 2010-06-01, 18:37 | Сообщение # 299 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| PPC_PRO, Саветую скинуть очки с силы земли до еденички, если конечно у тебя оружие нет на урон огнем а так етот скил песполезен, он не дает урон огнем умениям. Добавлено (01.06.2010, 17:34) --------------------------------------------- Ещё на резы налегай ато слабоваты. Добавлено (01.06.2010, 17:37) --------------------------------------------- А мой тут если интересно http://titanquest.org.ua/forum/7-47-71 мне класс властитель душ понравился!
|
|
| |
PPC_PRO | Дата: Вторник, 2010-06-01, 19:41 | Сообщение # 300 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| dimon1, прикольный перс! Резы норм для 14го Про резы знаю, но пока хватает и таких! Можен к концу нормы подумаю! А на счёт сил земли, то у меня как раз Пламя Прометея и вставлено в оружие!
|
|
| |