Чат по игре
Архив - только для чтения
Трактир "Меткий выстрел"
ПроныраДата: Воскресенье, 2009-03-01, 17:18 | Сообщение # 1
*Охотник за Мечтой*
Оффлайн
Замечаний нет
Трактир "Меткий выстрел"

Наш бармен - ivanu
Заместитель бармена - Проныра

ТИР
В нем можно потренироваться в стрельбе.

В ЯБЛОЧКО
Не убивайте мужика:)

ШалушкаДата: Вторник, 2009-05-26, 01:08 | Сообщение # 301
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
christof, процитирую "мы никуда не спешим, не опаздываем и вообще, мало мы суетимся..." biggrin biggrin когда будет , тогда будет wink

adeyya, опппа это к тому что вопрос кому больше понравится? тому кого шлепают... или тому кто шлепает? wink

Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.

adeyyaДата: Вторник, 2009-05-26, 01:12 | Сообщение # 302
*ARCHER*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Шалушка)
adeyya, опппа это к тому что вопрос кому больше понравится? тому кого шлепают... или тому кто шлепает?

блин, провокаторша wink

christofДата: Вторник, 2009-05-26, 01:13 | Сообщение # 303
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
adeyya, мыло не тайна - sharoff@ukr.net спасибо! я б исам нашел - просто хотел произвести на Шалушка, впечетление всем тем ужясом, с которым мне предстот столкнуться, пока я не поставлю аську... Шалушка, лучше что бы всем нравился весь процесс - если, конечно, с таким подходом... biggrin

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

ШалушкаДата: Вторник, 2009-05-26, 01:19 | Сообщение # 304
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
adeyya, да... есть такое дело... wink ну а как же без этого?

christof, искать быстрее, чем писать сообщение, что выше. ставится все автономно. настраивать стоит пожалуй лишь миранду.. но впечатление произвели.. это как "видишь что из-за тебя мне приходится терпеть, Шалушка, когда даже до коньяка дотянуться лень!"я Вами горжусь. Я бы так не смогла happy

З.Ы. за упоминание коньяка у adeyya, прошу прощения. happy

christofДата: Вторник, 2009-05-26, 01:24 | Сообщение # 305
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Шалушка, Опять Выкаем? Провоцируем? Ибо цитирую: да... есть такое дело... ну а как же без этого? на счет того, на сколько же простая вестчь - аська, мы упали из кресла... biggrin biggrin спасибо... biggrin рассмешили до слез... biggrin biggrin biggrin

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

ШалушкаДата: Вторник, 2009-05-26, 01:29 | Сообщение # 306
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
christof, а смех продлевает жизнь. вот сколько от меня пользы. happy "берет с полки пирожок"

пы.сы: с Вами, christof, у нас разговора про вы-кать или ты-кать не было. happy

пы.пы.сы: и Выкаем, и провоцируем. Провокация это святое.

christofДата: Вторник, 2009-05-26, 01:36 | Сообщение # 307
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Шалушка, Я по своей глубокой наивности подумал было, что сие касаемо всех - то есть - ну абсолютно общая позиция. Но раз я чем-то так привилегирован Вами внезапно - океюшки!!! wink Провоцируйте, продлевайте жизнь, имхо, есть у Вас таки части тела, по мимо тех, что визуально выпирают! Я о виртуально выпирающем мозге Вашем - он прекрасен и изобилует массой великолепно настроенных, качественных извилин!!! biggrin Вот, даже на расстоянии силой гравитации управляете - роняя мя с кресла удобного методом издали... biggrin

ШалушкаДата: Вторник, 2009-05-26, 01:40 | Сообщение # 308
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
christof, biggrin а Вы решили отплатить мне той же монетой? Прочитала все.. и покраснела.. вот и лежу как помидор.. благо красный мне идет... ой, ну до чего льстец happy

christofДата: Вторник, 2009-05-26, 01:43 | Сообщение # 309
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Шалушка, Так, имхо, мы так уж устроены - всегда платим той же монетой! Это же наша главная тенденция общения, однако! wink Краснеющие девушки в наше время такая редкость - что даже жаль, что не вижу... Особенно, если учитывать, что красный - Вам к лицу... Что до лести - не льстил, не льщу, и льстить не стану! Имхо, не таков я! biggrin

ШалушкаДата: Вторник, 2009-05-26, 01:49 | Сообщение # 310
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
christof, по секрету скажу, только тщщ... никому... но увидеть можно. happy

christofДата: Вторник, 2009-05-26, 01:51 | Сообщение # 311
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Шалушка, crazy А как??? wacko Методом вебкамеры, или Вы ся сфоткали, в сей незабываемый помидорообразный момент? biggrin

ШалушкаДата: Вторник, 2009-05-26, 01:53 | Сообщение # 312
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
christof, можно и так и так. а ещё можно в vkontakte посмотреть, ну это только если не лень biggrin

christofДата: Вторник, 2009-05-26, 02:02 | Сообщение # 313
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Шалушка, Было сильно лень, но я ся превозмог, и убедил сделать два-три незапланированных движения... И что же я увидел? Таки да! Таки красный те идет!!! wink

ШалушкаДата: Вторник, 2009-05-26, 02:04 | Сообщение # 314
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
christof, а вообще челюсть устала смеяться и улыбаться... уфф.. хорошо то как. Спасибо. biggrin biggrin biggrin

christofДата: Вторник, 2009-05-26, 02:09 | Сообщение # 315
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Шалушка, Это все - аналогично, рад что щас сам дома - один, совсем один... А то бы кто-то зашел, и обнаружил мя с такой идиотской улыбкой на лице - потом пришлось бы долго объяснять, что мол, есть понимаешь, такой человек в РФ - Шалушка, , и смешит мя по ночам так, что с кресла падаю... Вот был бы к моей, и без того потерявшейся репе еще раз минус! biggrin

Поиск: