Трактир "Меткий выстрел"
|
|
Проныра | Дата: Воскресенье, 2009-03-01, 17:18 | Сообщение # 1 |
*Охотник за Мечтой*
Оффлайн
Замечаний нет
| Трактир "Меткий выстрел" Наш бармен - ivanu Заместитель бармена - Проныра ТИР В нем можно потренироваться в стрельбе. В ЯБЛОЧКО Не убивайте мужика:)
|
|
| |
Gajver | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 22:06 | Сообщение # 5521 |
*Призрак*
Оффлайн
Замечаний нет
| Влюблённый, Согласен и поддержу. То же не особо то уважаю читов....
НА ВЕКИ УШЕДШИЙ Прощайте и будете прощены.
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 22:33 | Сообщение # 5522 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Arvis) Запредельное количество HP, MP, ОфИгЕнНыЙ уРоН? это самый тупой и распространённый стереотип о читах в титане)нормальные читеры уже давно не получают удовольствия от убийств мобов галимым мечём в лям урона)
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
|
|
| |
vbnm | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 22:51 | Сообщение # 5523 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Demetria, Во поддерживаю перса к фонтану отправить эт да)) Да на пвп чит модах мобов просто удаляют так как они мешают и смысл чит пвп в том чтобы соперника в сеть посадить заморозить убить а мобы нафиг не нужны)))
Всех приглашаю в Team Fortress 2
|
|
| |
Gajver | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 23:57 | Сообщение # 5524 |
*Призрак*
Оффлайн
Замечаний нет
| Demetria, Да ладно не получают)) Смысл играть если Просто пройти ознакомиться дабы после написать отзыв об игре. При условии её новизны это иное дело. Так что Поддерживаю Demetria, и vbnm, читство в Титане уже не имеет смысла. Т.О. оно бесполезно и глупо.
|
|
| |
DeeJay | Дата: Вторник, 2011-07-05, 07:56 | Сообщение # 5525 |
*Psychic*
Оффлайн
Замечаний нет
| Demetria, vbnm, Gajver, На днях: Решил войти в игру, выбрал русскую карту, вошел! Смотрю: Персонаж с цепями вокруг себя, оказывается оказались читерами - реликвии вставлены в обычную броню, а реликвии по всем статистикам дают, ох, какие статистики! Видимо, они читеры - нубы, раз даже не знают как открыть ВСЕ сложности и ВСЕ порталы... А я как любитель побить монстров в сети, пошел на Сифона (Тифон), они меня заставили ставить около 30 порталов и шугали по всем городам и актам, сначала сказали поставить в Спарте, в Дельфах, в Афинах... Потом они сказали, провести их по Дворцу Аида, я на отрез уже отказался, потом они выгнали меня, за то, что отказался ставить портал!
~ Последователь святой Clay ~
|
|
| |
Gajver | Дата: Вторник, 2011-07-05, 14:10 | Сообщение # 5526 |
*Призрак*
Оффлайн
Замечаний нет
| Arvis, зато впредь не будешь шастать по серву читаков. Поверь ты ещё легко отделался что только порталы им кидал)) Например я в начале смотрю какой уровень и на какой сложности играет. Если это в Норме то заходим) Следующим шагом я прошу их кинуть порт. Если ставят то Ок!) Если нет автоотряда то Нормальные игроки сами (дабы убедиться в твоей безчитовости) приглашают в отряд. Если это не происходит то Игрок либо Чит либо Не дружелюбен. Тогда и играть нет интереса. После приглашения соглашаемся и Осматриваем игрока только после этого Убедившись в его Безчитовости можно начинать игру. Это было моё личное и индивидуальное мнение. Осуждать WELCOME!!!) Спасибо за интерес к моему мнению и Удачной Всем игры!
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Вторник, 2011-07-05, 15:57 | Сообщение # 5527 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Gajver) Нормальные игроки сами (дабы убедиться в твоей безчитовости) приглашают в отряд. нискажи, как правило в отряд на собсном серве тя ток читор берёт, т.к. хост ввсегда главный в отряде )норм игрок попросит дать ему отряд)Quote (Gajver) После приглашения соглашаемся и Осматриваем игрока некоторые так читы маскируют, что фиг пропалишь) Arvis, ну это не читы, а тупые 8 летние дети, которым "важна папасть на лигенду чтобы нобрать кучю крутых виссчей!", я на такие серва посмеятсо захожу)а ваще с таких сервов надо валить, лучше уж в одиночку играть, чем с такими )
|
|
| |
Gajver | Дата: Вторник, 2011-07-05, 16:04 | Сообщение # 5528 |
*Призрак*
Оффлайн
Замечаний нет
| Demetria, вот это высказывание объясни. Quote (Demetria) как правило в отряд на собсном серве тя ток читор берёт Это выходит по твоим словам у того кого не включен Автоотряд и есть читер? Допустим берёт ток читер. Тогда выходит что ты самым бессовестным способом обвиняешь Главу Гильдии Паладинов в читерстве. Т.к. скок я не заходил к нему Автоотряда не было и разу. Он, не зная я или нет захожу, брал в отряд. Знаешь ловика лично от меня за это БАН!
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Вторник, 2011-07-05, 16:09 | Сообщение # 5529 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Gajver) Это выходит по твоим словам у того кого не включен Автоотряд и есть читер? Допустим берёт ток читер. это значит, что как правило, когда на твой серв заходит человек, и начинает преглашать тебя на твоёмже серве в отряд, это читер)(не всегда но часто)Quote (Gajver) Знаешь ловика лично от меня за это БАН! эх , я бы прокоментировала, но мне реальный бан влепят
Сообщение отредактировал Demetria - Вторник, 2011-07-05, 16:10 |
|
| |
Gajver | Дата: Вторник, 2011-07-05, 16:16 | Сообщение # 5530 |
*Призрак*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Demetria) эх , я бы прокоментировала, но мне реальный бан влепят Давай в личку погрызёмся хоть))
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Вторник, 2011-07-05, 16:27 | Сообщение # 5531 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Gajver) авай в личку погрызёмся хоть)) давай жить дружно Брат Паладин
|
|
| |
DEDOK | Дата: Вторник, 2011-07-05, 16:37 | Сообщение # 5532 |
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| Лол)))
Автоотряды никогда не ставлю, приглашаю в отряд чела, чтобы осмотреть или если просится в отряд, но не дальше меня по квесту. Читеров кикаю, но бывают исключения.. в лом одному пробиваться на чаке) Он рядом прет - помогает
Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839 Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
|
|
| |
Gajver | Дата: Вторник, 2011-07-05, 16:44 | Сообщение # 5533 |
*Призрак*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Demetria) давай жить дружно Брат Паладин Не я написал: Quote (Demetria) нискажи, как правило в отряд на собсном серве тя ток читор берёт Я преположил: Quote (Gajver) Нормальные игроки сами (дабы убедиться в твоей безчитовости) приглашают в отряд. Это предположение не более! Я иногда тож играю без Автоотряда! Я ладно читер. Прощу! Хоть и читером играл 15 минут не более. Мир??? Ты Мир предлагаешь??? Я и не начинал!
|
|
| |
vbnm | Дата: Вторник, 2011-07-05, 19:25 | Сообщение # 5534 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Вот моё мнение по выше сказанному Всё что перечислено было были не читеры а попрошайки читов которые нефига не знаю не умеют и тд Все сильные читеры сидят по своим сервам и если и ходят в гости то друг к другу в основном пообщаться или скил проверить новый из базы на убойность))) Норм читер порталы открывать просить не будет )) и шмот у него любой есть так как можно вытащить напримую из базы игры)) или с карт типа итемус или шоп-ми По моим подсчётам сильных читеров в игре осталось штук 7 макс это вместе с немцами и францией хотя последних оч мало норм читу просто не интересно бегать и мочить мобов !!)) Такчто в аконцрвке скажу большенство народа что бегает щас с читами тупо их выпросили хотя я таким попрошайкам жертвенное вручаю)) и не читеры они а нубы вот кажется всё))
Всех приглашаю в Team Fortress 2
|
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Вторник, 2011-07-05, 19:28 | Сообщение # 5535 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (vbnm) Такчто в аконцрвке скажу большенство народа что бегает щас с читами тупо их выпросили хотя я таким попрошайкам жертвенное вручаю) Я играю с читами но не выпрашивал их....
Сообщение отредактировал kol9_men - Вторник, 2011-07-05, 19:29 |
|
| |