TQ Vault
|
|
Misterio | Дата: Вторник, 2009-03-10, 18:13 | Сообщение # 1 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Обговариваем как улучшить базу вещей Обмениваемся оружием и шмотками Обсуждаем проблемы с TQ Vault
Сообщение отредактировал Misterio - Вторник, 2009-03-10, 18:16 |
|
| |
Бошетунмай | Дата: Среда, 2010-09-01, 15:54 | Сообщение # 316 |
*LeoniD*
Оффлайн
Замечаний нет
| DEDOK, Привет, подскажи - я тут человек новый и в делах по части взлома и читерства еще нулевой. А ты, как я понял, проффи в этом деле ;). Правильно я понял, что установиыв Vault я смогу там хранить шмот, воспроизводить СЕТЫ имея один составляющий компонент и размножать нужные вещи? Какую версию Вольта лучше установить для этого? Понимаю читеров не очень уважают, но мне охото нормально порубиться в и-нете, а времени на прохождение игры, раскачки и пойска шмота почти нет (для сравнения скажу, я Норму прошел за 4.5 месяца т.к. удавалось дорваться до игры пару раз в неделю). Заранее блогадарен за инфу!!!! Добавлено (01.09.2010, 14:54) --------------------------------------------- Что то я почитал про Вольта и огорчился.... 80% народа пишет что разные глюки при установке программ, а еще что нужны какие доп.проги для установки... Эх, надо было не прогуливать информатику в школе, где учили языки программирования... Вечером с работы приду, попробую установить прогу.... надеюсь будет пахать....у кого она установлена и работает нормально может напишет подробный пошаговый FAQ по установке. буду признателен.....:friends:
Life for Fight, Fight for Life........
|
|
| |
свободный | Дата: Среда, 2010-09-01, 16:01 | Сообщение # 317 |
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Бошетунмай) воспроизводить СЕТЫ имея один составляющий компонент не думаю. Quote (Бошетунмай) Какую версию Вольта лучше установить для этого? 2.20 Бошетунмай, Скачав Дифайлер с сайта сможешь мгновенно прокачать перса до 75 лвла, и открыть все сложности Добавлено (01.09.2010, 15:01) ---------------------------------------------
Quote (Бошетунмай) Что то я почитал про Вольта и огорчился.... 80% народа пишет что разные глюки при установке программ, а еще что нужны какие доп.проги для установки... Бред, распкаковал и установил. 1. Скачал архив с сайта 2. Зашел и выбрал установку. какой именно файл я не могу сказать, т.к уже подзабыл 3. на рабочий стол появится ярлык. Заходишь а выбираешь перса. Дальше просто перекидывать шмот в нижние поля и сменив перса переносить.
|
|
| |
Eve | Дата: Среда, 2010-09-01, 16:28 | Сообщение # 318 |
*Ведунья*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (свободный) не думаю. на самом деле - это факт, имея лишь один компонент можно воссоздать весь сэт
Benefacta male locata malefacta arbitror
|
|
| |
свободный | Дата: Среда, 2010-09-01, 16:49 | Сообщение # 319 |
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| Eve, Я незнал.
|
|
| |
Бошетунмай | Дата: Среда, 2010-09-01, 19:43 | Сообщение # 320 |
*LeoniD*
Оффлайн
Замечаний нет
| а как загружать шмот скаченный с сети (имеющий расширение vault) в программу?
|
|
| |
Eve | Дата: Среда, 2010-09-01, 19:47 | Сообщение # 321 |
*Ведунья*
Оффлайн
Замечаний нет
| Бошетунмай, все очень просто, путь: Мои документы:My Games: Titan Quest:TQVaultData в эту папку кидаешь файл, имеющий расширение vault, открываешь прогу и находишь в перечне
|
|
| |
Бошетунмай | Дата: Среда, 2010-09-01, 20:03 | Сообщение # 322 |
*LeoniD*
Оффлайн
Замечаний нет
| прогу установил vol.2.20 как нистранно все пашет....... теперь попробую зайти в игру....если там все без изменений, то i am happy Добавлено (01.09.2010, 18:59) --------------------------------------------- всё пашет, только вот что то Вольт не зкрывается.... как запустил так и висит.....что за Х?????? Добавлено (01.09.2010, 19:03) --------------------------------------------- Eve, все сделал как ты говоришь.... в проге ничего не поменялось (
|
|
| |
Eve | Дата: Среда, 2010-09-01, 20:08 | Сообщение # 323 |
*Ведунья*
Оффлайн
Замечаний нет
| Бошетунмай, с "не закрывается" не сталкивалась с подобной проблемой на счет "не поменялось", у тебя не появилось подобного выбора в списке vault ?
|
|
| |
Бошетунмай | Дата: Среда, 2010-09-01, 20:10 | Сообщение # 324 |
*LeoniD*
Оффлайн
Замечаний нет
| нет... там только 2 записи - Main Вольт и Create Вольт
|
|
| |
свободный | Дата: Среда, 2010-09-01, 20:12 | Сообщение # 325 |
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| Бошетунмай, Создавать можно ваулты, и давать именна, нажав на Quote (Бошетунмай) Create Вольт
|
|
| |
Бошетунмай | Дата: Среда, 2010-09-01, 20:14 | Сообщение # 326 |
*LeoniD*
Оффлайн
Замечаний нет
| всё...вопрос решлся.... я через диспетчер задач закрыл прогу...заново запустил и Вуаля.... Eve спасибо за поддержку и советы Добавлено (01.09.2010, 19:14) --------------------------------------------- свободный, это понятно.... я уже разобрался СПС
|
|
| |
Eve | Дата: Среда, 2010-09-01, 20:16 | Сообщение # 327 |
*Ведунья*
Оффлайн
Замечаний нет
| Бошетунмай, хм, а ведь должно было, проверяй путь: кстати, ты хоть одного перса задействовал с Волтом? что-то через караван кинул? или наборот? задействую, должны появится Бэкапы в игреДобавлено (01.09.2010, 19:16) --------------------------------------------- Бошетунмай, все Ок? поздравляю
|
|
| |
Бошетунмай | Дата: Четверг, 2010-09-02, 08:41 | Сообщение # 328 |
*LeoniD*
Оффлайн
Замечаний нет
| А всё таки эта прога (как и любая другая для TQ) отнимает радость побед в игре... уж больно легко можно создать артефакт, дополняя недостающие компоненты, загружать списки эпических и легендарных вещей и заморачиваться в выборе.... Помню как я первый раз выбил из моба [color=purple]вещь, как я о..ел увидив её характеристики и бонусные очки.... Буду использовать прогу только для хранения найденного шмота для потомков ну и закидыванием бутылочек в одну ячейку для экономии места в сумке...... Читтерство - зло
|
|
| |
lebedun | Дата: Четверг, 2010-09-02, 09:05 | Сообщение # 329 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Собственно, многие так и поступают. Я изначально хранил шмотки на персонажах-"мулах" первого уровня, просто скидывая им вещи через караван. Потом понял, что в TQVault я могу делать то же самое, просто быстрее и удобнее. А то, что там я могу копировать вещи или менять некоторые из их свойств (например, бонусы артефактов и рун) - так я могу этим не пользоваться, если не хочу.
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
|
|
| |
Бошетунмай | Дата: Суббота, 2010-09-04, 16:59 | Сообщение # 330 |
*LeoniD*
Оффлайн
Замечаний нет
| Вот изменять бонусы на шмотках - это по моему неплохая функция..... почти не читтерство Добавлено (04.09.2010, 15:59) ---------------------------------------------
Quote (свободный) Quote (Бошетунмай) воспроизводить СЕТЫ имея один составляющий компонент не думаю. в Вольте vol. 2.20 именно так и можно делать... имея одну сетовую вещь можно восстановить весь сет!!!!!!
|
|
| |