Участники турнира
|
|
|
|
User945 | Дата: Среда, 2009-03-25, 16:53 | Сообщение # 61 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| У меня тупо левел маленький. :))))
|
|
| |
seriy | Дата: Среда, 2009-03-25, 18:42 | Сообщение # 62 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| DEDOK, ну вон в теме про боссов там и резисты и тп гдето ж нашли на талоса и быка того на горе так чё думаю гдето можно...
|
|
| |
DEDOK | Дата: Суббота, 2009-03-28, 04:45 | Сообщение # 63 |
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| Народ ну че за тупняк все турнир да турнир и никак не соберемся!! Завтра создаю серв пвп в 16-00 по москве заходите воинами
Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839 Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
|
|
| |
LarissaS | Дата: Суббота, 2009-03-28, 16:25 | Сообщение # 64 |
*Богиня*
Оффлайн
Замечаний нет
| А чего собираться? Это бесполезно. Посмотрела на твоего перса, да, не потяну никак своим, но вот я думаю, ты его не с начала турнира качал, а вообще это у тебя самый сильный не читерный и сборный скорее всего, или играл им уже раз 50, такие доспехи за одну игру от нормы до легенды - нереально найти без модов на вещи. Я прошла до 62 реально с 1-го, за 15 дней (когда время было), суть турнира - в том, что кто что нашел в том и играет, а не собирать со всех персов, или фиг знает сколько времени качать перса и вывести, у меня есть L A D Y - завоеватель, в инете знают, да и еще много с неплохими доспехами и оружием, что можно было бы потягаться, кстати, тоже все зеленые - это самые мощные, но я ими проиграла кучу игр. а,вообще, я поболтала с ребятами в инете - с тобой тяжело драться на ПВП)))
Не думай, как бы ни был ты велик, Что ты всего достиг и все постиг
|
|
| |
ALIEN93 | Дата: Суббота, 2009-03-28, 16:31 | Сообщение # 65 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| LarissaS, я тоже не смогу ничего ему сделать. атака и оборонка слабые. а вещи сам собираю. всех старых персов удалил. все вещи которые не влезают - кидаю на пустых персов(как на склад). если че нужно спрашивай
|
|
| |
DEDOK | Дата: Суббота, 2009-03-28, 16:44 | Сообщение # 66 |
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| Перс тот тестовый, уровень в дефилере, т.к. он очки и бонусы за задания не дает то их так выполнял, ничего лишнего нет все как должно быть 75 лвл это 243 очков умений и 166 характеристик. Кроме того перса у меня есть еще воины и маги, давай сегодня все таки на пвп сыграем то все откладываем) Вещи мои и найденные и давали и те у которых рандом увеличивал, показатели, такие вещи не чит но шанс выпадения 0.01% к примеру=)) Quote (LarissaS) я поболтала с ребятами в инете А кто это так сказал? любопытство)
Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839 Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
|
|
| |
LarissaS | Дата: Суббота, 2009-03-28, 19:44 | Сообщение # 67 |
*Богиня*
Оффлайн
Замечаний нет
| DEDOK, Я играю с момента появления игры в моем городе, с 2006-го и маньячка) Знаю об оной практически все, угрохала 2 диска с игрой, достала просто), тестовый ?, очки действительно для твоего перса правильно распределены, но извини меня - я буду с тобой драться только по-честному - если будешь в вещах, которые за 1 игру нашел как я Это уж от удачи зависит и от честности! Я могла бы на себя такое напялить!)) И уровнем по крайней мере + или- 3 левел!! А кто говорит - не скажу)) Зачем тебе?)) ((((((Но в инете о тебе среди наших легенды чуть ли не ходят, были Одиссей, Геракл, теперь вот DEDOK присоединился)))) А если честно - говорят - реальный геймер, волк, с тобой трудно тягаться. Добавлено (28.03.2009, 18:44) --------------------------------------------- ALIEN93, разница в том, что ты играешь по честному, а он совсем нет, и это еще вопрос, кто лучший игрок по сути!
|
|
| |
DEDOK | Дата: Суббота, 2009-03-28, 20:08 | Сообщение # 68 |
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (LarissaS) Я могла бы на себя такое напялить!)) Одевай, но пойми даже если у тебя будет шмот идентичный моему что это тебе даст?? Тут нужно умение играть, тактика и реакция на такой расклад. Quote (LarissaS) Но в инете о тебе среди наших легенды чуть ли не ходят, были Одиссей, Геракл, теперь вот DEDOK присоединился)))) xDDDDDDDDDDD ну упаду от смеха))))))))) Добавлено (28.03.2009, 19:03) --------------------------------------------- Лара давай сейчас на пвп Добавлено (28.03.2009, 19:05) --------------------------------------------- Quote (LarissaS) а он совсем нет Я играю не честно??????????????? Давай я тебе покажу своего перса все свои вещи и что захочешь, только не говори что я не честный игрок, все мои вещи не читерские и могут выпасть в самой игре, в персе нет ни одного лишнего очка или жизни Добавлено (28.03.2009, 19:08) --------------------------------------------- Quote (LarissaS) Посмотрела на твоего перса, да, не потяну никак своим у меня другие есть и маги тож
Сообщение отредактировал DEDOK - Суббота, 2009-03-28, 20:09 |
|
| |
LarissaS | Дата: Суббота, 2009-03-28, 20:37 | Сообщение # 69 |
*Богиня*
Оффлайн
Замечаний нет
| Про умение и говорим! боевому магу против гаруспика, тем более 75 лвл мало шансов оного сделать, во первых, если бы знала, что качать будешь его - смогла, сохраняла бы вещи на твой урон и на свою защиту. А вот по поводу такого же шмота и умений - ошибаешься! Я подбирала и ставила вещи максимально подходящие мне по урону и по защите Еще раз говорю - это только одна игра с момента начала турнира. Я собрала, что было! В инете так и говорят, правда, сталкивалась как-то видимо с твоими знакомыми, для большинства ты действительно легенда читерская)) (не обижайся, но это же правда!) Я баловалась подобным, но вот читом ни разу не играла на ПВП - казалось глупо)) Да и реально посмотреть на урон и защиту, да фига с два ты что-то сделаешь! Ну побегаешь немного..)) Все равно бесполезно) Читерские - пардон, не правильно выразилась, добытые с помошью мода, так идет? Боевым магом и честным - готова.
|
|
| |
ALIEN93 | Дата: Суббота, 2009-03-28, 20:43 | Сообщение # 70 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| LarissaS, хорошо говоришь, красиво. Учишься? на кого?
|
|
| |
seriy | Дата: Суббота, 2009-03-28, 21:30 | Сообщение # 71 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| кстате нащёт читов увидел такую шнягу но не проверял ещё вопрос заключается в том будет ли это работать в сетевой игре (если конешно это правда) Короче, АртМани не нужна. Есть на клавке одна кнопочка. На моей называется "Print Screen SysRq". Она имеет свойство на 2 секунды тормозить игру. Делаем так: заходим в окно мастерства, наводим стрелочкой на какое-ибудь умение (при этом у игрока должно быть не менее двух очков мастерства), нажимаем на эту клавишу и с бешеной скоростью тычем на ЛКМ. Когда тормоз игры закончится, видим, что вместо двух очков в умение вложилось гораздо больше. Нажимаем на "Отмену" и вкладываем образовавшиеся очки куда хотим, оставив 2 свободных. Таким же способом можно увеличить Здоровье, Энергию, Силу, Интелект и Ловкость. У меня, путем таких нудных действий, Получился Супер Перс (Жизни - 20000, Мана - 15000, Сила, ловкость и разум на 650 очков, и полностью прокаченные древа мастерства).
|
|
| |
DEDOK | Дата: Суббота, 2009-03-28, 22:23 | Сообщение # 72 |
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (LarissaS) Про умение и говорим! боевому магу против гаруспика, тем более 75 лвл мало шансов оного сделать Боевой маг не пробьет оборонку гаруспика. На пвп я играю без читов, для любителей читерить могу поиграть чит персом порву разумееется. Если я играю без читов то принципиально, поверь, обманывать не стану. Quote (LarissaS) Да и реально посмотреть на урон и защиту, да фига с два ты что-то сделаешь! Ну побегаешь немного..)) Все равно бесполезно) Мог не правильно понять, что ты имела в виду? Все нормальные пвп шные игроки меня знают я с ними играл много раз, они тебе скажут что на пвп я без читов и играю хорошо. Если ты имеешь в виду мои резисты и урон 6000, а не 20 тонн, то обрати внимание на оборонительную и наступательную способность, если играть против магов, сменю несколько вещей и будут все резисты под 80%. Quote (LarissaS) Боевым магом и честным - готова. Я тож, завтра сыграем Добавлено (28.03.2009, 21:23) --------------------------------------------- Quote (seriy) нажимаем на эту клавишу и с бешеной скоростью тычем на ЛКМ. Как же выглядит человек в такой момент Про такое не слышал но знаю про опыт есть, как нибудь тормозишь игру и жмешь на могилку перса, в итоге он ее раз 20 возьмет и пол левела будет.
Сообщение отредактировал DEDOK - Суббота, 2009-03-28, 22:28 |
|
| |
LarissaS | Дата: Воскресенье, 2009-03-29, 14:14 | Сообщение # 73 |
*Богиня*
Оффлайн
Замечаний нет
| ALIEN93, Да, Учусь, Уже заканчиваю)) ВУЗ, УТИС(хотя мало что скажет)) Но должен их меня получиться в итоге экономист у углубленными знаниями англицкого))
|
|
| |
DEDOK | Дата: Воскресенье, 2009-03-29, 15:53 | Сообщение # 74 |
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| LarissaS, давай на пвп сейчас или попозже
|
|
| |
ALIEN93 | Дата: Воскресенье, 2009-03-29, 16:19 | Сообщение # 75 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| LarissaS, ты и по-русски хорошо говоришь
|
|
| |