Чат по игре
Архив - только для чтения
Коллективная игра на прохождение
DoshoДата: Понедельник, 2010-07-26, 02:04 | Сообщение # 181
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Ребят весь инет перерыл двое суток сижу решаю проблему, может кто знает, может кто сталкивался с такой проблемой. Проблема заключается вот в чем в карты Items 1,4; advаnce ; Lilith The Will of Demon: Battles of Jalavia Russian мы с другом играть можем что по инету, что по локалке, а вот в те карты что начинаются сначала игры в гелиосе, мы играть неможем потмоу что не видим друг друга серверы что по локалке что по инету, а охота пройти игру сначала а не там где мобы 40 уровня мочат с удара, что можносделать посоветуйте

Добавлено (26.07.2010, 01:04)
---------------------------------------------
Боже неужели никто незнает иль форум умер? Подскажите пжл. как играть на родной карте с Гелоса и вперед, а не на этих картах ахилес мод, ассулум, дестини, просто тупо на родной карте что выбрать надо? у меня список карт которые я отсюда скачал, но я не хочу на них играть (((( как запустить не по этим картам а родную карту чтобы пройти с другом что выбирать в списке карт иль где?

lebedunДата: Понедельник, 2010-07-26, 02:10 | Сообщение # 182
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Не понимаю вопроса. Не хочешь запускать мод - не запускай, играй в обычную игру. Если сервера друг друга не видят - проверьте, одинаковая ли у вас версия TQIT.

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.

DoshoДата: Понедельник, 2010-07-26, 06:16 | Сообщение # 183
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Одинаковые у нас версии. Вот смотри я хочу поиграть в инете иль по локалке с другом, что я делаю жму Своя игра - Создать игру - Выбираю персонажа и дальше внизу окно карт и идет список карт ассилум-мод, ахилес-мод, айтемс 1,4, адванц, ньюворолд, и тд те карты которые я себе установил взяв с этого сайта, это все моды например айтемс там 40 уровни куча шмота, иль ахилес он расчитан на прохождение 4 игроками мобы и босы усиленны и их в три раза больше, ассулим мод там другие умение и подписанны на инглише, я не хочу в эти моды играть я хочу начать играть на обычной карте с другом на легком уровне где мало мобов и они не усиленны, сначала начать с Гелоса на русском языке, как мне начать играть сначала у меня в списке только вот эти карты которые я перечислил

Добавлено (26.07.2010, 05:16)
(Вот ты говоришь не хочешь запускать мод не запускай играй в обычную игру) как мне играть в обычную игру скажи пожалуйста (((( Я жму создать игру так? высвечивается список карт первой картой стоит аххилес мод, он выделен по умолчанию сразу, если я нажму начать я буду играть аххилес мод, если переключу буду играть например в ассилум в айтемс и тд. Чтобы создать игру надо выбрать карту а где взять обычную карту у меня в этом спике нет обычной карты ( блин уже так запарился(

outsideДата: Понедельник, 2010-07-26, 10:37 | Сообщение # 184
*Змеелов*
Оффлайн
Замечаний нет
Dosho, не заходи в "своя игра"!!!! Как ты играешь в обычную?

Начать игру - создать игру (Создаешь Серв, а друг потом его найдет и подключится)

Сообщение отредактировал outside - Понедельник, 2010-07-26, 15:58

DoshoДата: Понедельник, 2010-07-26, 15:38 | Сообщение # 185
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Спасибо всем кто откликнулся и пытался помочь! outside спасибо за помощь я просто скачал игру и не играл в одиночку я решил чего то, зациклился что если начать игру, то это играть будешь в одиночку ,а своя игра это игра по сети по локалке вот блин wacko Теперь все ясно еще раз спасибо

GunyamanДата: Среда, 2010-08-25, 23:18 | Сообщение # 186
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Давайте сыграем, у меня охотник 8 лвл, только из Спарты вышел.

Homo homini lupus est... ©

KTIMДата: Понедельник, 2010-08-30, 21:54 | Сообщение # 187
►►Последователь Пути◄◄
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
Стучитесь в асю! Персы низкого лвл, еще в Греции. Clash of Gods приветсвуется!

С уважением, KTIM.

knoxjkeeeДата: Суббота, 2010-09-04, 17:34 | Сообщение # 188
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Проблемка однако возникла ))) Немогу играть с другом через моды , я создаю игру на хмах-монстерс или на ахилле , а он подклчится не может , пишет типа невозможно подключиться ((( Просто мы вот вчера сели и прошли в обычной игре за два часа до египта (16лвл ну и поф )) XD Это оч уныло

One shot one kill ... z0om[ba]

DRAIKДата: Вторник, 2010-10-12, 11:08 | Сообщение # 189
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Может у друга не стоят моды????
Есть желающие пройти игру с нуля???Для интереса и усложнения игры с модами(спектра+ахилес)можно и без них)Желающие пишите в скайп DRAIK90

Сообщение отредактировал DRAIK - Вторник, 2010-10-12, 11:10

Ice_lotus1632Дата: Вторник, 2010-10-19, 01:07 | Сообщение # 190
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Нужна консультация, как сделать так что бы при прохождении компании, нам с другом кв давались обоим, а не поочередно (второму, только при перезаходе в игру) ?

Кто знает, жду ответа. cry

DeityДата: Суббота, 2010-10-23, 09:11 | Сообщение # 191
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
всем привет! подскажите пожалуста что мне делать: мы с другом начали играть на прохождение по локалке, и в течение всей игры мы выполняли задания, причем некоторые он мог выполнить, а некоторые я, в итоге мой друг смог попасть в египет, а я нет...подскажите плиз как решить эту проблему

АэриленДата: Суббота, 2010-10-23, 09:24 | Сообщение # 192
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
Deity, вы телхина вместе убивали?

свободныйДата: Суббота, 2010-10-23, 12:06 | Сообщение # 193
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
Deity, Вы в отряде играли?

BLACKSHADEДата: Суббота, 2010-10-23, 12:25 | Сообщение # 194
*The Dark Murderer*
Оффлайн
Замечаний нет
Может мне помогут?

С другом хотел поиграть он присоединяется не возможно подключится я к нему тоже самое может быть из за того что устанавливали с 1 диска но ключи разные

DeityДата: Суббота, 2010-10-23, 12:39 | Сообщение # 195
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Anna-PantheR, не совсем, когда мы убили статуи кольцо огня телхина не спало, но я не видел телхина как врага а мой друг видел, и постепенно убил его, но с дедом, который вышел после этого мы не могли говорить, просто побежали дальше

Добавлено (23.10.2010, 11:39)
свободный, ну когда я хостовал я не ставил галочку автоотряд, т.к. не знал что это дает, а что надобыло ставить??

Поиск: