Чат по игре
Архив - только для чтения
У кого сколько смертей?
christofДата: Четверг, 2010-06-03, 23:20 | Сообщение # 631
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
свободный,
такие моды не люблю. В них тока в своей игре поиграеш и то не у всех есть такой же мод(( Поэтому мало людей будет играть с тобой и станет скучно качать перса, и вскоре ты его забросиш
- а кто мешает договорится , совместно поставить один и тот же мод и проходить себе?))) В принципе моды меняющие школу довольно забавны, особенно если немного надоела нормалка школ. Иное дело что не все они как надо сбалансированы, (либо слишком сильные умения как скажем Desteni - там вообще я не понимаю как можно Метаморфа увалить) либо слишком много лагов из за услиения мобов (азилиум мод+Чак - 30 тифонов, мрешь не зная толком почему) - вообще измена была. Подхожу к Тифонам, резы-защита все отлично мру в доли секунды)

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

★DarkAlex★Дата: Пятница, 2010-06-04, 00:56 | Сообщение # 632
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
christof, 100% нарисовал с помощью TQDefiler , и ещё те у кого 0 или 1 смерть просто невозможно) тем более на эпосе хотя может на норме бывает такое но очень редко а у меня вопрос к adeyya как ты смог набрать 0 смертей за всю пройденую игру с легендой? Тоже пользуемся?TQDefiler
Ребят кому слабо победить тифона на легенде чтоб не умер не разу?

Сообщение отредактировал ★DarkAlex★ - Пятница, 2010-06-04, 00:58

KO3A_3_HOCAДата: Пятница, 2010-06-04, 01:06 | Сообщение # 633
* Паладин-пьЙАница *
Оффлайн
Замечаний нет
эх... мне уже стало пофиг сколько смертей - лишь бы перс хороший был! smile

Бывает в жизни так обидно, когда плывешь, а берега не видно! =)
Объявление в маршрутке: "Если старушке никто не уступит место, это сделаю я... Водитель!" =)

christofДата: Пятница, 2010-06-04, 01:39 | Сообщение # 634
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
★DarkAlex★,
christof, 100% нарисовал с помощью TQDefiler
- Я ничего с Дефиллером не рисовал! На форуме нет НИ ОДНОГО скрина моего перса, который бы создавался как-то искусственно!!!! angry KO3A_3_HOCA, Согласен) Но все таки согласись - смерть это не приятно, и всегда хочется что бы их было как можно меньше)) wink

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

КостяNДата: Пятница, 2010-06-04, 01:46 | Сообщение # 635
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (★DarkAlex★)
christof, 100% нарисовал с помощью TQDefiler , и ещё те у кого 0 или 1 смерть просто невозможно) тем более на эпосе хотя может на норме бывает такое но очень редко а у меня вопрос к adeyya как ты смог набрать 0 смертей за всю пройденую игру с легендой? Тоже пользуемся?TQDefiler
Ребят кому слабо победить тифона на легенде чтоб не умер не разу?

Блин, уважаемый, не гони волну smile ! Не умеешь играть так и скажи. При чём здесь дефайлер? Оригинал игры без модов проходиться любым классом без смертей, ну или до 5 при кривоватых руках или слабом компе и лагах. Чтоб понять, как не умирать, ИМХО, нужен не 1-2 перса, а некоторая практика: ну хотя бы пятОк-другой прошедших хотя бы Эпос (кому-то меньше, кому-то больше...). Лично я могу дать пару нубских (т.к. на модах не играю) советов, как минимизировать количество смертей до 0-1-2 от силы без всяких дефайлеров и прочих читов.

Во-первых, лично мне куда проще и приятнее играть с оригинальным звуком из игры, хоть и люблю музыку послушать. Почему так? да просто я уже при подходе к очередной толпе мобов слышу по звукам включения аур, кто меня ждёт (заранее знать, что в толпе к примеру махи-мастера лука - никому не повредит, а у них звук включения ауры Яда, точно такой же как в школе Тень!), слышу как Тифон включает шипы, слышу как квестовый лич, что перед Граями собирается на меня скинуть свой "водопадик" и тд. То есть фактически никогда уже у меня не бывает, что врываюсь в кучу-малу, а там для меня какой-то сюрприз неприятный.

Во-вторых, надо знать каждый закоулок в игре, ну типа: отсюда щас выскочат Камнеточцы, а отсюда можно ждать Токсея. Без этого знания, получаемого долгой практикой, думаю никто не обходиться, кто без смертей проходит.

В-третьих, когда валишь боссов, надо знать все анимации их спец-атак, как свои 5 пальцев! Нарываться на шипы или камнепад Тифона из-за такого не знания - это, извини, полный ламеризм... Так же важно это для мантикоры, драколича, Харона и тд...

В-четвёртых, если ты не супер-танк (как для сингла без модов, конечно smile ) с оборонкой за 1000, хр за 5000 и резами под 80% всеми, то тебе нечего делать в толпе - бей аккуратно, не давай окружать себя, в отдельных случаях выманивай по 1му. Есть исключения - это мега-дамагеры+отжор, но на то они и исключения...

В-пятых, не фраери - пей бутылки, не дожидаясь, пока сердце застучит! wink Это наверно, самый главный совет.

Вобщем удачи, надеюсь следующий твой перс будет более живучим! Звыняй, что резковато написал, просто очень зацепило это безосновательное обвинение...

Сатиры - рулят! (с). Либерти.

christofДата: Пятница, 2010-06-04, 03:47 | Сообщение # 636
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
КостяN, Толково расписал)) wink +10

RiP_alДата: Пятница, 2010-06-04, 07:47 | Сообщение # 637
*Серый рыцарь*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
Quote (БОГ)
RiP_al, я видел твоего перса - фуфло фуфлом

откуда ты мог видеть? На скринах? biggrin Не можешь сказать что-то по существу - прикрой рот и отломай себе пальцы нафик, чтобы не писал подобной ерунды wink
Ну чтобы не засчитали за оффтоп. Страж 57 лвл, 5 смертей ( и те от чаков с эпоса, коих валил хостом на своем серве)

Сообщение отредактировал RiP_al - Пятница, 2010-06-04, 07:51

joeyДата: Пятница, 2010-06-04, 09:09 | Сообщение # 638
*Мудрец*
Оффлайн
Замечаний нет
RiP_al, они мне еще 2 оставили... какие то правда совсем злые попались,еще и залягало! dry
ну а так - на чаке с 1го лвл, с передачей шмота, 26 лвл, середина Египта, 1 смерть, ооочень глупая, от гарпий с кровотоком, им и снесли

still i stand

RiP_alДата: Пятница, 2010-06-04, 10:03 | Сообщение # 639
*Серый рыцарь*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
joey, гарпии, туман бросающиее это жесть конечно, как и джинны, тоже не раз попадал под их туман angry Главное чтобы был путь к отступлению! biggrin

свободныйДата: Воскресенье, 2010-06-06, 22:03 | Сообщение # 640
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (christof)
а кто мешает договорится , совместно поставить один и тот же мод и проходить себе?)))

у меня НЕ безлимитный интернерт((а эти моды много весят)

Добавлено (06.06.2010, 21:03)
---------------------------------------------
Сегодня опять из-за лагов получил+1 смерть(( теперь в обшей сумме их 19(( Очень обидно умереть от малого раптора((

christofДата: Вторник, 2010-06-08, 08:20 | Сообщение # 641
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
свободный, Моды весят как правило, до 50ти метров за редким исключением, а Небезлимитный интернет - это зло.....

свободныйДата: Вторник, 2010-06-08, 17:39 | Сообщение # 642
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (christof)
Небезлимитный интернет - это зло...

Вот отлично сказано) У меня некие финансовые трудности сейчас, но думаю к августу будет стоять уже безлимитный инет и тогда я тут просто поселюсь))

zoomskДата: Четверг, 2010-07-01, 00:20 | Сообщение # 643
*Son of Rome*
Оффлайн
Замечаний нет
свободный, иду завом на эпике)уже

Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди

christofДата: Четверг, 2010-07-01, 00:31 | Сообщение # 644
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
У меня смерти всегда есть, и иногда их даже больше чем мне б хотелось. Но я на этом не заморачиваюсь - я играю ради удовольствия а не что б бить рекорды))) biggrin Вероятно, можно пройти игру на норме без смертей, при наличии и передаче нужного шмота можно и на модах типо Чака. Но я в этом не вижу особого прикола)) Токо что б гордо сказать - вот он, мой охринительный перс, который по чеснаку ни разу не умер играть крайне осторожно и самому (по сети всегда есть лаги)... Неа.

свободныйДата: Четверг, 2010-07-01, 00:35 | Сообщение # 645
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (christof)
я играю ради удовольстви

УРА!! хоть кто то понял это!! yahoo Без смертей никуда...
Quote (christof)
Токо что б гордо сказать - вот он, мой охринительный перс, который по чеснаку ни разу не умер играть

Это тупо играть ради того, чтоб доказать остальным что ты их лучше. Возможно все наоборот...Прокачал ты перса без смертей и что? Сделался ты от этого лучше? Твои навыки остались такими же, Перс без смертей это выдумки biggrin
zoomsk, Нунормально для эпоса...у меня в парнасе уже 10 смертей biggrin

Поиск: