Чат по игре
Архив - только для чтения
У кого сколько смертей?
christofДата: Суббота, 2010-09-04, 11:47 | Сообщение # 691
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
DL,
такой ФИГНИ - кючевое слово
У Дефиллера есть одно очень полезное свойство - быстро и качественно менять ключи для игры. Еще можно быстро и легко с помощью Дефиллера знакомиться с новыми модами, где новые школы и новые умения - можно в Дефиллере отменять школы, заходить в игру опять , опять брать там школу и смотреть что и как. Естественно, это чисто технический вариант, только для того, что б понять какие в новой школе есть умения. Это все для чего я использую дефиллер)) Смерти в игре как я заметил делятся на три основных категории:
1. Я играть еще не умею, но я учусь (не знание игры до такой степени, что бы четко знать где и чего от мобов можно ждать, какие у тебя на самом деле умения, как правильно ими пользоваться и какой они дают урон или защиту))
2. Я играть умею, но я просто лоханулся))
3. Лаги (чаще всего в игре по сети, хотя на модах вроде Чака бывают и в сингле)

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

DLДата: Суббота, 2010-09-04, 11:54 | Сообщение # 692
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
christof, есть еще четвертая разновидность смерти, "смерть-плацебо". типа такого: "ой, Тифон/Талос/Цербер/etc (нужное подчеркнуть), у меня (любая нужная отмазка для жизни от лени), и я знаю, что (вот тут самое важное) ОН МЕНЯ ПАЛЮБАСУ УБЬЕТ" и - о чудо - так и происходит! biggrin

nulla a reale, tutto e lecito ©

christofДата: Суббота, 2010-09-04, 11:58 | Сообщение # 693
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
DL, Да ладна))) Скоко всего уже написано на форуме по поводу борьбы с боссами!!!! Стоит лишь прочесть - и все предельно ясно... Тот же Цербер - урон ядом, оно животное Зверь). Что надо - защита от яда % 60 и чего то снижающего урон от животных (от зверей) (35% хватит) - и Цербер как котенок)) Это все из серии тип смерти номер 2 - я играть умею, но я забыл, что Цербер животное и валит ядом lol :lol: lol

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

DLДата: Суббота, 2010-09-04, 12:02 | Сообщение # 694
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
christof, лень!!! всем лень читать темы, ой, да что мне эти наруки глейда, что такие снижение 35 урона от животных, цербер не кабан ведь © и т.п.
вместо того, чтобы найти все интересующее и завалить этого щеночка за минуту позевывая и попивая чай/кофе/да что хочешь и спокойно отправится дальше в Элизиум. biggrin

christofДата: Суббота, 2010-09-04, 12:08 | Сообщение # 695
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
DL, Снижение урона от зверей распространяется на всех зверей в игре, - а не только на урон от кабанов, и не снижение урона 35, а снижение 35% урона - это все таки разные вещи))

DLДата: Воскресенье, 2010-09-05, 01:02 | Сообщение # 696
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
christof, я-то это знаю smile
не мне нужно это говорить smile

_Война_Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 01:04 | Сообщение # 697
*Вояка*
Оффлайн
Замечаний нет
34535353 biggrin вот столько у меня смертей

christofДата: Воскресенье, 2010-09-05, 01:14 | Сообщение # 698
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
_LEX_, это наверно рекорд)))) biggrin - сообщай в Гиннесский комитет - там кстати премия 100 000 баков)) станешь сразу богат и независим))

_Война_Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 01:18 | Сообщение # 699
*Вояка*
Оффлайн
Замечаний нет
christof, обязательно!!!!

DLДата: Воскресенье, 2010-09-05, 01:20 | Сообщение # 700
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (_LEX_)
34535353

я бы не получил столько, даже если за меня сел бы мой друган, не умеющий играть в титан вообще biggrin

ZenaДата: Воскресенье, 2010-09-05, 09:01 | Сообщение # 701
*Волшебница*
Оффлайн
Замечаний нет
_LEX_, по-прежнему коллекционируешь смерти? biggrin

КостяNДата: Воскресенье, 2010-09-05, 18:31 | Сообщение # 702
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (DL)
я бы не получил столько, даже если за меня сел бы мой друган, не умеющий играть в титан вообще

Помню, как только ещё начинал играть, была у меня лучница ещё только в Греции на Норме, без смертей естественно, но как-то сел за неё, смотрю уже 10 - круглая цифра biggrin , и главное сестра морозилась: "не-не-не, эт не я!.." Ну да, и было от чего морзиться: 10 смертей на черепахах и ихтианах - это вам не шутка happy !

Сатиры - рулят! (с). Либерти.

Сообщение отредактировал КостяN - Воскресенье, 2010-09-05, 18:31

ДракониецДата: Воскресенье, 2010-09-05, 20:50 | Сообщение # 703
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
зато перс так красиво издаёт прощальный крик biggrin
если бы он был из Росии, мобы ложились бы от предсмертных матов biggrin biggrin biggrin

DLДата: Воскресенье, 2010-09-05, 22:22 | Сообщение # 704
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Дракониец, артефакт "маты петровича" - вся локация получает урон здоровью от звуковых матов, распространяемых на всю локацию и прибрежные окрестности smile

ДракониецДата: Понедельник, 2010-09-06, 22:40 | Сообщение # 705
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
гггггггг biggrin biggrin biggrin
или арт "литруха" - когда здоровье падает до критического уровня - перс делает глоток, и приобретает повышение резистов (как основных, так и на кражу жизни, и тп) ,приобретает мощный баф - спиртовое благословение, и месит всех с удвоенной скоростью атаки biggrin biggrin biggrin
оборонка + 500 biggrin biggrin biggrin
цены б ему не было lol lol lol

Поиск: