Уже есть 1я смерть=( Забегаю к Аиду на норме в первый раз кидаю на себя стену, начинаю расти колоссом и тут он меня какимто спелом как стукнет насмерть! 3500 хп было и резисты от урона здоровью 68%(именно здоровье а не похищение жизни). Какаято вспышка красной молнии была. Ну я в шоке забегаю опять и без проблем убиваю его. Что это было? Может по игре так задумано чтобы первый вошедшый в комнату умирал? типа как в л2 кто разбудит Баюма - умрет=) А по поводу камнеточцев, те еще гады, только призрачной атакой и надо их бить.
если вплотную подошел в первый раз, значит получил всеми шариками сразу - гарантированная смерть. один шарик не всегда убивает, на сколько я помню. Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
Ariant, я тоже несколько раз так непонятно умирал, причем вообще не понимал, от чего и почему так быстро Потом просто решил не влетать на него с вихря сразу, а побегать секунд 5-10 вокруг - ни разу не умер) Причем отлетал я с ~6.5к хп, под колосом, флагом и с хорошими резистами... То же самое было и с Барману, который станит, а потом бросает то ли камнепад, то ли метеоритный дождь. Я специально максил все резисты и под колосом с флагом подставлялся - в результате 7к хп улетало моментально Хз, какой там урон у этого скилла)
Ну, вплотную я не подходил, шарахнул он меня через пол-экрана, когда я рос под колоссом. Прикольно так анимация была, типа такой руки вверх, растеш, бабах и спиной назад падаешь, "морской звездой"=) Но факт я после бегал на Аида 14 раз и ни разу такого не повторялось. Правда, каждый раз я забегаю уже обкастованным под колоссом, быть может ИИ бьет таким скилом тока в ответ на наглость=) "Ты заплатишь за свою дерзость!!"(Аид)-бабах!!!(красная молния)-пшшш..(звук пробитого колеса я падаю)- !!!!!!!(моя реакция на мгновенную смерть)
Добавлено (19.08.2012, 17:49) --------------------------------------------- Сейчас на эпосе в Мегарах. Когда Несса убил у него в сундуке первый фиолет нашел за всю игру))) амулет Вечность, правда моя зелень лучше так что лежит просто на складе) А все-таки аура лечения+поглощение урона у храмовника лучше отражения, потому что когда тебя бьет целая толпа както все равно сколько им урона отразиться если они успеют тебя грохнуть, а так не стремно соваться между молотом и кувалдой. Конечно ктото скажет что лучше их пачкой ложить кастуя призрачную атаку+резонанс(ну тот скилл что окаменение дает) но я встречал такие гоп-отряды что всех сразу не убить(10-20 тел), или когда много лучников или магов они тебя фокусят а сами врассыпную бегают.
1) Квестовый Лимос в Греции 2) Камнепад Барману 3) Умудрился в одном из заходов умереть во второй раз от камнепада Барману 4–5) Квестовая Мелиноя со своим «болотом» и три мелинои–танцующих с клинком под яростным натиском на подходе к дворцу Аида (комп внезапно стал тормозить из-за анимации, хотя далеко не слабый) 6) Эмпуса, из которой выпадает камень духа
Сейчас я убийца 63 лвл на легенде, 4 акт. 13 смертей Начнём сначала... норма: 1 - грохнул своим камнепадом барману, 2 - после 4 или 5 (не помню) захода на олимп, по тупости грохнул себя изза шипов тифона, 3 и 4 - не расчитал силы и нарвался на формицидов - полководцев. Идём дальше, эпос: 5,6 и 7 смерти от мантикоры (вот падлюга, злобная тварюга ), 8 и 9 опять от барману,10 - камнеточец грохнул своими бесконечными супермега волнами - убийцами . Легенда: 11 - нарвался на 2-ух драконидов магов, полёг, так и не убив ни одного, 12 - не углядел за китайским народным танцем бешенных быков - яогуаев , ну и 13 (надеюсь последняя) токсей снял эмпатией 1/2 жизней, а затем призрачной атакой и вторую половину. Вот и всё описание моих смертей за убийцу.
,10 - камнеточец грохнул своими бесконечными супермега волнами
у него они не бесконечные, их всего у него 3шт. не путать с джофиксом(joffix -камнеточец на чак норрисе420) его ты фиг завалишь..точней можно но на это уйдет несколько минут. Не верьте словам Witcher5154! Он тролль, который в игре не разбирается!
У каждого персонажа, начиная с 2008-го года (а может и раньше) всегда 0 смертей
2007 год, декабрь месяц. Закончил играть обрядником на легенде когда из аида выпала черепашка (я обрадовался - фиолетовый меч же одноименный есть...но в инвентаре не нашел и удивился ) в общем впервые помер я от токсея в секретке и удалил перса, вот такой у меня был хардкор...мне лет 13 тогда было.
не отрицаю, было сложновато играть, часто не хватало силы на шмот, убегал от врагов с 40 хп было; но вот факт, что фонтана не было, чем поныне горжусь