У кого сколько смертей?
|
|
alex_crazy | Дата: Вторник, 2013-05-28, 17:51 | Сообщение # 1111 |
*Безумец*
Оффлайн
Замечаний нет
| --Sashok--, если всё будет нормально , то числа 10 ждите.
работа немного тормозит меня. а то давно бы уже доделал.
|
|
| |
Dark_Xena | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 08:33 | Сообщение # 1112 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Мой Зав-двуручник, -- первый чар, разблочивший Эпос. Ни "чаков", ни прочих модификаций/карт без оригинального игрового баланса не признаю вообще, и играть в них не собираюсь. Равно как и не намерена ни сейчас, ни в будущем "перебрасывать шмот" караванщиком либо ещё более читерским образом.) Хардкор -- наше всё.) Версия игры -- Титанка Immortal Throne 1.17. Первый рип -- Барману, второй -- стадо махов во дворце Аида, третий -- Камнеточец, там же. Боссов пробегала, не замечая. В планах -- увеличение резов и прохождение на всех сложностях с минимальным количеством смертей.)
Сообщение отредактировал Dark_Xena - Понедельник, 2013-06-03, 09:16 |
|
| |
Slayer | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 19:38 | Сообщение # 1113 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Dark_Xena) Мой Зав-двуручник Не самый оптимальный вариант. Цитата (Dark_Xena) прочих модификаций/карт без оригинального игрового баланса поиграй на иксмаксе,всё также,как в оригинале,но врагов больше.Добавлено (03.06.2013, 18:09) --------------------------------------------- Силы ты явно перекачала,можешь больше в неё не вкладывать.Ну ,резы подымай срочно,я не понимаю,как ты аида била с таким низким резом к урону здоровью.Покажи скрин школ,а то есть у меня подозрения... Добавлено (03.06.2013, 18:38) ---------------------------------------------
Цитата (Dark_Xena) "перебрасывать шмот" караванщиком создатели игры читаки,оказывается?
Каждому свое.
|
|
| |
Dark_Xena | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 23:04 | Сообщение # 1114 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Slayer) Не самый оптимальный вариант.
Знаю, что не каноничный билд,-- но в нём есть свой, так сказать, адреналин.) После этого чара хочу начать классического Зава и сравнить.)
Цитата (Slayer) я не понимаю,как ты аида била с таким низким резом к урону здоровью
Первую ипостась Аида била под флагом и Колоссом,-- он слился так быстро, что и сделать-то толком ничего не успел.) От спецатак, вестимо, бегала, но недолго.) Сама удивлена, что не пришлось вырабатывать какую-то особую тактику против этого босса. Только скорость бега/уворота и красные банки.) Допустим, на Цербере у меня был рез к яду всего лишь 32 % (бижу меняла), -- и я решила, что оптимальнее выманить босса в коридор, чем нарываться на очередной рип. На Харона переставлялась специально (набрала на биже +145% реза к оглушению), проблем не было вообще. После Барману появилась хорошая привычка находить инфу о предстоящих боссах. На предмет бижи долго фармила Тёлкиных, особенно египетского, -- от 100 до 200 забегов (Талик Леди Яаб, всяческие Кровавые/Капитанские кольца и проч.) Кстати : формулы нужных артефактов также советую фармить именно с египетского Телхина, он богат на них.) Это долго, но окупается.)
Цитата (Slayer) Покажи скрин школ,а то есть у меня подозрения...
Вот скрины.) Как видно, этому "заву" школа защиты нужна только ради ветки адреналина и скилла "Колосс". Мутант, что поделаешь.
Цитата (Slayer) создатели игры читаки,оказывается?
Не читаки, -- но прохождение с переброшенным шмотом убивает интерес на корню, имхо. Дело в том, что я и раньше играла в Титанку,-- дошла, помню, до первого Тихона, ниасилила и бросила.) Но шмот по интернетам не искала.
Цитата (Slayer) Силы ты явно перекачала,можешь больше в неё не вкладывать.
Спасибо за совет, буду ловкой ДА/ОА поднимать, давно пора.)
Цитата (Slayer) поиграй на иксмаксе,всё также,как в оригинале,но врагов больше.
Благодарю, но ... помирать из-за лагов -- это как-то вообще недостойно с точки зрения "Погибели Богов".
ЗЫ. Прошу прощения за "многобукв".)
Сообщение отредактировал Dark_Xena - Понедельник, 2013-06-03, 23:31 |
|
| |
EmmeseySquire | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 23:13 | Сообщение # 1115 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата не намерена ни сейчас, ни в будущем "перебрасывать шмот" караванщиком Как всё хардкорно Цитата Не самый оптимальный вариант Для оригинала в самый раз Цитата я не понимаю,как ты аида била с таким низким резом к урону здоровью Ну на норме Аид уроном здоровью почти не мочит, так что тут всё просто. Да и как я понял, рез здоровью и рез краже жизни - это разные вещи, хоть и рез один Добавлено (03.06.2013, 22:13) --------------------------------------------- Сколько? 3,5 дня игры на 42 уровне? Что ты им делала?
|
|
| |
Dark_Xena | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 23:36 | Сообщение # 1116 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (NoNickname2905) Сколько? 3,5 дня игры на 42 уровне? Что ты им делала?
Фарм очень люблю. Дико каюсь. Старые онлайновые привычки.
Цитата (NoNickname2905) Ну на норме Аид уроном здоровью почти не мочит, так что тут всё просто.
Воронку он кидал часто, как и прочие свои "сильные колдунства", -- но меня ещё Тифон научил уклоняться по хардкору.
|
|
| |
EmmeseySquire | Дата: Вторник, 2013-06-04, 15:54 | Сообщение # 1117 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Даже с ним очень маленький уровень. Я персом 56 уровня играл столько. Цитата Воронку он кидал часто, как и прочие свои "сильные колдунства" От воронки легко уклониться, а больше на Норме ничего опасного нетДобавлено (04.06.2013, 14:54) ---------------------------------------------
Цитата прохождение с переброшенным шмотом убивает интерес на корню Ага, попробуй без передач на Чаке
|
|
| |
Slayer | Дата: Вторник, 2013-06-04, 18:19 | Сообщение # 1118 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Dark_Xena) (набрала на биже +145% реза к оглушению) Несгибаемая воля не прокачана,делов-то. Цитата (Dark_Xena) Вот скрины.) Как видно, этому "заву" школа защиты нужна только ради ветки адреналина и скилла "Колосс". Мутант, что поделаешь. Боевая ярость единичка,подрезать сухожилия не прокачано(больше всего удивительно,что при твоей низкой ловкости криты тяжело пройдут),вихрь+ланцет не вкачан(чем дистанцию будешь сокращать),адреналин кинь единичку,накой тебе реген?Сплочения нет,ну тут очень сложно понять,баф мировой-скорость,отражение,резы и восстановление жизни.Флаг без триумфа,на 1.17 ошибка.А так для нормы пойдёт,но рез урону здоровью всё таки повысь и несгибаемую волю вкачивай,не стесняйся. Цитата (Dark_Xena) Благодарю, но ... помирать из-за лагов -- это как-то вообще недостойно с точки зрения "Погибели Богов". Ну,у меня лаги как у всех-в Башне суда и Хрустальном зале.
Каждому свое.
|
|
| |
Mephiston | Дата: Вторник, 2013-06-04, 19:12 | Сообщение # 1119 |
*Олдскульщик*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (Dark_Xena) Знаю, что не каноничный билд,-- но в нём есть свой, так сказать, адреналин.) После этого чара хочу начать классического Зава и сравнить. Не, необязательно. Уровню эдак к 68-70 очков будет хватать на все - мой (72 уровень) тоже бегает и с дуалами, и со щитом. Не жалуюсь.
|
|
| |
EmmeseySquire | Дата: Вторник, 2013-06-04, 19:56 | Сообщение # 1120 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Сплочения нет,ну тут очень сложно понять Зачем на Норме Сплочение? Тем более на оригинале. Цитата подрезать сухожилия не прокачано Может, это из-за ошибки в описании? Там ведь написано снижение в еденицах, а не в процентах. Странно, не прокачаны ни Боевой инстинкт, ни Ношение доспехов, да и Вихрь с Горном неплохие
|
|
| |
Slayer | Дата: Вторник, 2013-06-04, 20:17 | Сообщение # 1121 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (NoNickname2905) Зачем на Норме Сплочение? Тем более на оригинале. Тем не менее,жизнь облегчает.
Каждому свое.
|
|
| |
EmmeseySquire | Дата: Вторник, 2013-06-04, 20:33 | Сообщение # 1122 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата Тем не менее,жизнь облегчает Это да, но не намного. Резы пока не критично, отражение не нужно, восстановление жизни без перезаряда не эффективно
|
|
| |
--Sashok-- | Дата: Вторник, 2013-06-04, 23:05 | Сообщение # 1123 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Dark_Xena, не буду ничего говорить по поводу персонажа. У каждого свои предпочтения в прокачке) Кстати первый персонаж у меня был именно завоеватель с оружием в каждую руку)
|
|
| |
EmmeseySquire | Дата: Пятница, 2013-06-07, 19:22 | Сообщение # 1124 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| По теме сказать, чтоли? 15 смертей на 21 уровне на Чаке - это нормально? Или много? Перс - Зав с щитом и мечом
Сообщение отредактировал NoNickname2905 - Пятница, 2013-06-07, 19:45 |
|
| |
Marksman | Дата: Пятница, 2013-06-07, 19:35 | Сообщение # 1125 |
*Маг - отшельник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (NoNickname2905) 15 смертей на 21 уровне на Чаке - это нормально? Или много? у меня на власе 0 смертей до харонов на эпосе было. 420
|
|
| |