Чат по игре
Архив - только для чтения
Какие самые жесткие глюки вы видели?
KAMINARIДата: Понедельник, 2010-02-22, 00:25 | Сообщение # 376
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
игра мараснула и у меня было 50 ТИТАНОВ (боссов в олимпе)отскринить не успел убили так быстро что я вабще даже пальцем подвинуть не успел О_о

Как сказал Юлий Цезарь: "Вени, Види, Вичи, Чак Норрис," - что в переводе означает: "Пришел, увидел, получил в лицо ногой с разворота от Чака Норриса."

Lady_DarkДата: Понедельник, 2010-02-22, 06:51 | Сообщение # 377
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (FIL)
Лагает сильно в башне суда!Очень сильно тормозит! Лаги кончаются только во дворце Аида!

FIL, это норм, у меня тоже. Просто как попадаешь туда, у фонтана надо сохраниться, выйти в глав меню и зайти снова. И все ништяк.

ApoSto1Дата: Понедельник, 2010-02-22, 07:10 | Сообщение # 378
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Самый жесткий глюк поторый я видел на компе - исчезание всего на экране кроме персонажа + комп так тормозит +игра через Alt + F4 не закрывается , а меню не выходил(

Унижены и опущены Топ Клоц <3

МолчунДата: Пятница, 2010-02-26, 14:02 | Сообщение # 379
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
Во время сбоя в сети, у меня из меню оригинального TQ, пропал перс, а потом, когда его удалось водворить на место, я увидел ВОТ ЧТО: wacko
Это, при том что все порталы: от Гелоса до Вусао - были открыты!

Сообщение отредактировал Молчун - Пятница, 2010-02-26, 14:06

ShelobДата: Пятница, 2010-02-26, 18:54 | Сообщение # 380
*Обер-штер-кригскомиссар*
Оффлайн
Замечаний нет
Молчун, чартерным рейсом из Гелоса в Чанг-Ан. напрямую biggrin

Мне пофиг, что вы про меня думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко

zoomskДата: Пятница, 2010-02-26, 19:09 | Сообщение # 381
*Son of Rome*
Оффлайн
Замечаний нет
Выход из игры частенько зависает,приходится комп перегружать...

Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди

AminaДата: Пятница, 2010-02-26, 20:15 | Сообщение # 382
*Мастер теней*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
zoomsk, не жми в игровом меню Выход
1) alt+tab
2) alt+ctrl+del
3) процессы - TQit.exe - отключить

l/.l/ vytv ug hlx'y ukc,/ hjn vfymy lrud
fcyjg hkeylkfglg ;yfrotr

McLarДата: Пятница, 2010-02-26, 20:26 | Сообщение # 383
"УкРоТиТеЛь кОтЭ"
Оффлайн
Замечаний нет
А у меня глюк:с парнаса прямо к Аиду в подземноре зарство!!!

ApoSto1Дата: Пятница, 2010-02-26, 20:37 | Сообщение # 384
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Скачал 3 часа назад TQ и все , захожу в него - черный экран(
Нажимаю интер - все работает , мне за 1 моба дают по 100000опыта_)))
Моды еще не использовал!Дефитер вообще не использую!

AminaДата: Пятница, 2010-02-26, 20:52 | Сообщение # 385
*Мастер теней*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
А вообще игра не сколько глюкавая, сколько лажовая, потому что при быстром пробеге лаги - первая причина 99% смертей моей завоевательницы.
замеченные глюки:
1) Исчезание за текстурами в лесу медеи(возле торговца дырка в текстурах) и в скалах
2) При пробеге по секретке между фурией и кентавром на заднем фоне по очереди идут афинский мавзолей, пирамиды, дворец жёлтого императора, башня судеб. Вот мостик к этой башне пропадает и меняется на скалу
3) Тряпки циклопов и летающих ведьм некоректно отображаются(судя по внешнему виду бага, это ошибка в координатах второй точки захвата при использовании движка Ageix для материала "ткань")
4) Иногда regdoll и физ.движок выдают "удивительные" позы мобов и персов после смерти, но это не баг, а недоработка скорее
5) пару раз после разговора с ж.императором и Фейян двери к горе Вусао всё равно были запечатаны. Помогало удаление квеста.
6) Иногда не пускало в дверные проёмы(стоишь на последней ступеньке, а в локацию войти не можешь - как невидимая стена. Причём у зава с включённой аурой удара - жёлтыми кругами под ногами - анимация ауры тоже не отображалась на локации)
7) чудный перевод моей пиратки, в котором руны 4го города(ареса, танатоса, персефоны, тартара и пр.) идут с приставкой, не такой, как в первых трёх городах. Например,
на норме - сущность Ахилесса, но Эссенция Аякса;
на эпосе - олицетворение Ахилесса, но Воплощение Аякса;
на легенде - воплощение Ахилесса, но Олицетворение Аякса

8) И, конечно же, лаги... Это слайд-шоу на вполне неслабой машине очень и очень раздражает. "Много памяти уходит на отрисовку трупов и дропа, а также на действия мобов, которые не были убиты и возвращаются в свою локацию" - это понятно, но можно было бы и оптимизировать.
9) Зоны агра мобов. Это скорее фича. Но вот в секретке очень даже бросается в глаза, когда моб убегает к себе если персонаж переступил за какую-то невидимую грань его области. Нат(противный скелет) может убежать назад в клетку даже если уже замахнулся, что иногда очень даже помогает. Остальные - аналогично. В общем-то логично, но выглядит абсурдно и коряво: здесь меня моб убивает, шаг назад и он бежит к себе домой.
10) Считаю это багом - то, что нельзя выбить шмот даже на легенде на своего текущего перса. Мой зав нашёл тьму копий, луков и посохов(ну и броников для магов и лукарей), а вот на зава (на воина) не выпадает ничего. Бегаю в шмотках пирата с жёлтыми мечом и наручами. Зато год назад Воздух+Сон находила и пагос через раз, и сет Александра, и сет Завоевателя и броник Апаллона и пр.

l/.l/ vytv ug hlx'y ukc,/ hjn vfymy lrud
fcyjg hkeylkfglg ;yfrotr

ApoSto1Дата: Пятница, 2010-02-26, 21:16 | Сообщение # 386
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
У меня лаги - не могу пройти в пешеры , вход - весь черный и все - ничего не происходит , что делать , перезапуск не помог(!

RiP_alДата: Суббота, 2010-02-27, 04:36 | Сообщение # 387
*Серый рыцарь*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
В Греции мосты стали часто исчезать surprised , но стоит подойти к ним - все в норму возвращается

zoomskДата: Суббота, 2010-02-27, 06:41 | Сообщение # 388
*Son of Rome*
Оффлайн
Замечаний нет
Amina, спс,терь хоть в курсе дела,а то замучался комп перегружать,
ещё глюк бывает-там где должен стоять один сундук(стоит по 5-7)ет конешь в некоторых случаях гуд

Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди

SavagДата: Вторник, 2010-03-02, 11:54 | Сообщение # 389
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (R-ix)
Заметил законамерный глюк на хмах е. Там в Египте, где в Сфинксе перцы каменные посох охраняют..с ними следущая тема... На каждом стуле по 3 чела сидит, 2 встают, а 3. остаёцо сидеть, и квест не пройти... Приходицо хмах вырубать и без статуи валить...

-----------------------------------------------------
Прости.Но я в такой жи ситуации окался.И незнаю что делать.Не могу понять где искать Этот Х Макс.Как обойти глюк этот чтобы дальше идти.Помоги.Первый раз с деултом,дефилером таким и модами незнакомыми играю.

RiP_alДата: Четверг, 2010-03-04, 04:01 | Сообщение # 390
*Серый рыцарь*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
Знаменитая секретка не пускает меня одного почему-то...

Поиск: