Какие самые жесткие глюки вы видели?
|
|
KAMINARI | Дата: Понедельник, 2010-02-22, 00:25 | Сообщение # 376 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| игра мараснула и у меня было 50 ТИТАНОВ (боссов в олимпе)отскринить не успел убили так быстро что я вабще даже пальцем подвинуть не успел О_о
Как сказал Юлий Цезарь: "Вени, Види, Вичи, Чак Норрис," - что в переводе означает: "Пришел, увидел, получил в лицо ногой с разворота от Чака Норриса."
|
|
| |
Lady_Dark | Дата: Понедельник, 2010-02-22, 06:51 | Сообщение # 377 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (FIL) Лагает сильно в башне суда!Очень сильно тормозит! Лаги кончаются только во дворце Аида! FIL, это норм, у меня тоже. Просто как попадаешь туда, у фонтана надо сохраниться, выйти в глав меню и зайти снова. И все ништяк.
|
|
| |
ApoSto1 | Дата: Понедельник, 2010-02-22, 07:10 | Сообщение # 378 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Самый жесткий глюк поторый я видел на компе - исчезание всего на экране кроме персонажа + комп так тормозит +игра через Alt + F4 не закрывается , а меню не выходил(
Унижены и опущены Топ Клоц <3
|
|
| |
Молчун | Дата: Пятница, 2010-02-26, 14:02 | Сообщение # 379 |
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
| Во время сбоя в сети, у меня из меню оригинального TQ, пропал перс, а потом, когда его удалось водворить на место, я увидел ВОТ ЧТО: Это, при том что все порталы: от Гелоса до Вусао - были открыты!
Сообщение отредактировал Молчун - Пятница, 2010-02-26, 14:06 |
|
| |
Shelob | Дата: Пятница, 2010-02-26, 18:54 | Сообщение # 380 |
*Обер-штер-кригскомиссар*
Оффлайн
Замечаний нет
| Молчун, чартерным рейсом из Гелоса в Чанг-Ан. напрямую
Мне пофиг, что вы про меня думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко
|
|
| |
zoomsk | Дата: Пятница, 2010-02-26, 19:09 | Сообщение # 381 |
*Son of Rome*
Оффлайн
Замечаний нет
| Выход из игры частенько зависает,приходится комп перегружать...
Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 2010-02-26, 20:15 | Сообщение # 382 |
*Мастер теней*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| zoomsk, не жми в игровом меню Выход 1) alt+tab 2) alt+ctrl+del 3) процессы - TQit.exe - отключить
l/.l/ vytv ug hlx'y ukc,/ hjn vfymy lrud fcyjg hkeylkfglg ;yfrotr
|
|
| |
McLar | Дата: Пятница, 2010-02-26, 20:26 | Сообщение # 383 |
"УкРоТиТеЛь кОтЭ"
Оффлайн
Замечаний нет
| А у меня глюк:с парнаса прямо к Аиду в подземноре зарство!!!
ApoSto1 | Дата: Пятница, 2010-02-26, 20:37 | Сообщение # 384 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Скачал 3 часа назад TQ и все , захожу в него - черный экран( Нажимаю интер - все работает , мне за 1 моба дают по 100000опыта_))) Моды еще не использовал!Дефитер вообще не использую!
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 2010-02-26, 20:52 | Сообщение # 385 |
*Мастер теней*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| А вообще игра не сколько глюкавая, сколько лажовая, потому что при быстром пробеге лаги - первая причина 99% смертей моей завоевательницы. замеченные глюки: 1) Исчезание за текстурами в лесу медеи(возле торговца дырка в текстурах) и в скалах 2) При пробеге по секретке между фурией и кентавром на заднем фоне по очереди идут афинский мавзолей, пирамиды, дворец жёлтого императора, башня судеб. Вот мостик к этой башне пропадает и меняется на скалу 3) Тряпки циклопов и летающих ведьм некоректно отображаются(судя по внешнему виду бага, это ошибка в координатах второй точки захвата при использовании движка Ageix для материала "ткань") 4) Иногда regdoll и физ.движок выдают "удивительные" позы мобов и персов после смерти, но это не баг, а недоработка скорее 5) пару раз после разговора с ж.императором и Фейян двери к горе Вусао всё равно были запечатаны. Помогало удаление квеста. 6) Иногда не пускало в дверные проёмы(стоишь на последней ступеньке, а в локацию войти не можешь - как невидимая стена. Причём у зава с включённой аурой удара - жёлтыми кругами под ногами - анимация ауры тоже не отображалась на локации) 7) чудный перевод моей пиратки, в котором руны 4го города(ареса, танатоса, персефоны, тартара и пр.) идут с приставкой, не такой, как в первых трёх городах. Например, на норме - сущность Ахилесса, но Эссенция Аякса; на эпосе - олицетворение Ахилесса, но Воплощение Аякса; на легенде - воплощение Ахилесса, но Олицетворение Аякса 8) И, конечно же, лаги... Это слайд-шоу на вполне неслабой машине очень и очень раздражает. "Много памяти уходит на отрисовку трупов и дропа, а также на действия мобов, которые не были убиты и возвращаются в свою локацию" - это понятно, но можно было бы и оптимизировать. 9) Зоны агра мобов. Это скорее фича. Но вот в секретке очень даже бросается в глаза, когда моб убегает к себе если персонаж переступил за какую-то невидимую грань его области. Нат(противный скелет) может убежать назад в клетку даже если уже замахнулся, что иногда очень даже помогает. Остальные - аналогично. В общем-то логично, но выглядит абсурдно и коряво: здесь меня моб убивает, шаг назад и он бежит к себе домой. 10) Считаю это багом - то, что нельзя выбить шмот даже на легенде на своего текущего перса. Мой зав нашёл тьму копий, луков и посохов(ну и броников для магов и лукарей), а вот на зава (на воина) не выпадает ничего. Бегаю в шмотках пирата с жёлтыми мечом и наручами. Зато год назад Воздух+Сон находила и пагос через раз, и сет Александра, и сет Завоевателя и броник Апаллона и пр.
l/.l/ vytv ug hlx'y ukc,/ hjn vfymy lrud fcyjg hkeylkfglg ;yfrotr
|
|
| |
ApoSto1 | Дата: Пятница, 2010-02-26, 21:16 | Сообщение # 386 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| У меня лаги - не могу пройти в пешеры , вход - весь черный и все - ничего не происходит , что делать , перезапуск не помог(!
|
|
| |
RiP_al | Дата: Суббота, 2010-02-27, 04:36 | Сообщение # 387 |
*Серый рыцарь*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| В Греции мосты стали часто исчезать , но стоит подойти к ним - все в норму возвращается
|
|
| |
zoomsk | Дата: Суббота, 2010-02-27, 06:41 | Сообщение # 388 |
*Son of Rome*
Оффлайн
Замечаний нет
| Amina, спс,терь хоть в курсе дела,а то замучался комп перегружать, ещё глюк бывает-там где должен стоять один сундук(стоит по 5-7)ет конешь в некоторых случаях гуд
Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди
|
|
| |
Savag | Дата: Вторник, 2010-03-02, 11:54 | Сообщение # 389 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (R-ix) Заметил законамерный глюк на хмах е. Там в Египте, где в Сфинксе перцы каменные посох охраняют..с ними следущая тема... На каждом стуле по 3 чела сидит, 2 встают, а 3. остаёцо сидеть, и квест не пройти... Приходицо хмах вырубать и без статуи валить... ----------------------------------------------------- Прости.Но я в такой жи ситуации окался.И незнаю что делать.Не могу понять где искать Этот Х Макс.Как обойти глюк этот чтобы дальше идти.Помоги.Первый раз с деултом,дефилером таким и модами незнакомыми играю.
|
|
| |
RiP_al | Дата: Четверг, 2010-03-04, 04:01 | Сообщение # 390 |
*Серый рыцарь*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Знаменитая секретка не пускает меня одного почему-то...
|
|
| |