Чат по игре
Архив - только для чтения
Гильдия Грез
НУЖНА ЛИ ГИЛЬДИЯ ГРЕЗ?
1. Нужна [ 26 ] [60.47%]
2. Не нужна [ 14 ] [32.56%]
3. Без разницы [ 3 ] [6.98%]
Всего ответов: 43
SashokДата: Пятница, 2009-05-29, 22:57 | Сообщение # 106
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Телхин, все хорошо...

Ратное дело+Защита=Смерть...

TATAДата: Пятница, 2009-05-29, 23:01 | Сообщение # 107
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
--Sashok--, помнишь когда последний раз решался вопрос о создании гильдии грёз??? Я проголосовала ЗА, потому что считала это правильным - надо было дать попробовать создать , для того, чтобы понять, что это никому не нужно.Тогда я сожалела . что гильдия не была создана.
теперь увидела другое - ты же сам не знаешь, что хочешь -гильдию грёз или правую руку гильдии палладинов!!! Вернее не трудно догадаться, что тебе надо - место. Ведь если будет создана гильдия грёз ты надеешься стать ее главой -не удивлюсь, если в нее будут брать новичков без всяких условий.
Сам летун и других подбил побросать гильдии - а они больше потеряют, чем приобретут.
adeyya, с тобой в одном не согласна -отдать гаруспика или нет))) Согласись , там можно выбирать - охота или грезы- все зависит от того, какое умение тебе больше нравится и какие у тебя другие персы)) Ты же не можешь сказать. что имея разбойника я могу претендовать только на гильдию охоты??? wink
Я пока не буду голосовать по этому вопросу .....а писала я больше для тех. кто еще не определился с голосованием . как и я -может это поможет им сделать выбор

SashokДата: Пятница, 2009-05-29, 23:09 | Сообщение # 108
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
TATA, мне место не главное...это раз..во вторых вопрос уже поднимался я это знаю сам же его поднимал но при участвии некоторых модеров тему быстро закрыли.без определенного опроса его просто закрыли были ток сообщения типа зачем я против и тд..так же само про адеййа,я говорю в гильдию пусть ступают те у кого основное мастерство грёзы а доп. что нибудь другое...даже если гильдия создастся..то наверное будет определенный опрос на главу гильдии..потом полюбом какието требования будут не будет же глава подбирать всех подряд ради количества...как минимум 50 постов с скрином перса..этораз.либо помощь сайту с базой вещей...и тд.вот и все я высказался по этому поводу.и считаю что гильдия заслуживает существовать.

TATAДата: Пятница, 2009-05-29, 23:13 | Сообщение # 109
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
--Sashok--, не обижайся, но я бы не советовала кому либо идти за тобой в этом деле - свернешь с пути в любой момент ( у меня сложилось такое впечатление)

SashokДата: Пятница, 2009-05-29, 23:19 | Сообщение # 110
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
TATA, у тебя сложилось неверное впечатление обо мне...не знаю конечно почему..но я вообщето очень надежный..и никогда никого не подведу...

MipoДата: Пятница, 2009-05-29, 23:20 | Сообщение # 111
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Грезы это способность для всех и Воинов и Магов (короче способность шикарная!)

ИДЕАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

TATAДата: Пятница, 2009-05-29, 23:24 | Сообщение # 112
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
Мое мнение складывается только из того, что я читаю на форуме.Прокомментируй мне . пожалуйста, твой вопрос Дедку о правой руке гильдии палладинов? Ты же ратуешь за гильдию грез????

Добавлено (29.05.2009, 22:24)
---------------------------------------------
Mipo, а я и не спорю )) а она еще может быть для игрока и основной - то есть он ее прокачивает в разных сочетаниях и тогда ему дорога в гильдию грёз.....если она будет создана .Только . что то мне подсказывает -не тот паровоз у этой гильдии

SashokДата: Пятница, 2009-05-29, 23:27 | Сообщение # 113
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
TATA, послушай сегодня я зашол на форум в таверну подссылку гильдии.и один чел написал поповоду гильдии..грёз что типа это круто может быть если бы она была он в нее обязательно вступил бы..ну я с радостью поднял эту тему так как не раз пробовал сделать опрос но ни у кого руки не доходили..Спасибо канешно большое Larissas,а про дедка .это я так от скуки написал..просто у него очень бедная гильдия..(эт поповоду общения)..вот и предложил..чисто от фонаря..а не за какието там места.

adeyyaДата: Пятница, 2009-05-29, 23:27 | Сообщение # 114
*ARCHER*
Оффлайн
Замечаний нет
makar-47,
Quote (makar-47)
блин ребят! где ваше админ? беспредел какой то!

ну ка поподробней!!!!

4oTkuДата: Пятница, 2009-05-29, 23:31 | Сообщение # 115
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
опять наполеоновские планы строите и зачем вам нужна эта гильдия?к тому же грезы в 99 процентах случаев всегда берут как второстепенный навык а не основной как например защиту нападение или какую нить магию с охотой

SashokДата: Пятница, 2009-05-29, 23:33 | Сообщение # 116
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
4oTku, а если грёзы + дух?или +природа...?

4oTkuДата: Пятница, 2009-05-29, 23:34 | Сообщение # 117
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
--Sashok--, и что дальше?допустим грезы и дух ты с чем будешь бегать?с ечом щитом?луком копьем?или природа?что в руки возьмешь?

zxinДата: Пятница, 2009-05-29, 23:36 | Сообщение # 118
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Что-то сразу появилось очень много новичков. Подозрительно это biggrin
У нас лично при решении серьезных вопросов учитывались только голоса юзеров у которых больше 100 постов.
Я против гильдии их и так много, не разобраться в какой гильдии нужную тему искать.
PS вообще оптимизация нужна.

SashokДата: Пятница, 2009-05-29, 23:38 | Сообщение # 119
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
4oTku, в грёзах активные навыки как для магов так и для воинов..так что основой можно взять и в мага и в воина..

4oTkuДата: Пятница, 2009-05-29, 23:40 | Сообщение # 120
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
--Sashok--, но как в война?почему от ответа ушел то?тыж сказал возьмешь природу или дух!!!!и грезы будут рулить!!!чтобы носить нормальный шмот при духе или природе надо страшно качать силу и ловкость но в тоже время иметь 2 магические специализации тебе это странным не кажится?

Поиск: