Добавлено (02.12.2009, 09:57) --------------------------------------------- Танк Первой Мировой.Наверно единственный уцелевший экземпляр.
Добавлено (02.12.2009, 10:01) --------------------------------------------- Естьи вот такое.Один чудак хотел построить самое высокое деревянное жилое сооружение (такое и домом то неназовёш)и попасть в книгу рекордов,но у него так ничего и не получилось. Власти решают вопрос о сносе.
я бы с радостью выложил фотки своего города, но помоему вам это не понравится! скажу словами - живу в самой шикарной канаве Винницкой области, в г. Могилеве-Подольском... кроме памятника Т.Г. Шевченко , реки Днестр и хреновых дорог у нас ничего интересного нет! памятник , и тот выглядит не лучше чем дороги, он зеленого цвета и поклеванный воронами!!! так же у нас в городе есть куча мусорных свалок и магазины с колбасой, пивом и чипсами на каждом шагу.... а что ещё для счастья надо?? кабаки и кафешки?? так их тоже, простите, хоть выплевуй.. вообщем, вот такая вот картина! и все раавно я люблю свой городишко, все таки родина... мать её... ще нэ вмэрла Украйина!!! Бывает в жизни так обидно, когда плывешь, а берега не видно! =) Объявление в маршрутке: "Если старушке никто не уступит место, это сделаю я... Водитель!" =)
KO3A_3_HOCA, думаю совсем не важно сколько чего в городе из достопримечательностей ...просто интересно то, что окружает жителей форума в реале ...думаю мой вид из окна ничем особым не отличается ....но именно это я вижу каждый день ....возможно. что кому- то это интересно так что выкладывай. что есть ))) и мне больше нравятся лично сделанные фотки - они хоть и не профессиональные. но живые))))
TATA, ну раз Вам так хочется не спать от кошмаров 3-4 ночи, значит, когда сфоткаю.. выложу! Бывает в жизни так обидно, когда плывешь, а берега не видно! =) Объявление в маршрутке: "Если старушке никто не уступит место, это сделаю я... Водитель!" =)
KO3A_3_HOCA, любой город - он разный ...и я могу сделать фотки от которых будет не по себе ))) но ведь есть в твоем городе места . которые тебе дороги?? и они уже от этого просто замечательные......))) вот этих фотография я и буду ждать с нетерпением)))
интересная у вас тема:)продолжу, я из Владивостока, один из немногих городов где есть троллейбус, автобус, трамвай, фуникулёр, паром, электрички с поездами:)
= да, у нас нет памятника Высоцкому, но за то у нас есть Мандельштам: ]
масакацу агацу -истинная победа это победа над собой
Сообщение отредактировал BrioGos - Суббота, 2010-01-16, 08:31
Живу я в Киеве... Всегда с собой беру фотокамеру, когда иду гулять... Иногда везет сфотать что-то интерестное, иногда -нет... Но привычка имеется.
Вот несколько кадров с НВЦ после грозы с градом... А это, собственно, и сам град...
Дело было прошлым летом на горе Хоривице... Был дождь, а потом вышла радуга...
З.Ы. Фотки не фотошопились. Всё фотолось на старенький Olympus с 5.1мп. З.З.Ы. Если интерестно, то могу выложить еще вотки с фестиваля фейерверков, который был прошлым летом у нас в Городе.
Добавлено (27.03.2010, 17:26) --------------------------------------------- И еще одно.. Фотки на радикале лежат в полном размере. Для лучшего просмотра - сохраните на своем компе изображение, а потом уже посмотрите его.
вот это 50% города... зато у нас есть ферросплавный, цементный, алюминиевый заводы и два комбината, один из которых 11 км в длину... небо иногда даже видно!
и, кстати, вокруг города в 600 000, находятся 13 зон..
still i stand
Сообщение отредактировал joey - Среда, 2010-03-31, 11:48
Мож кому интересно будет, эт конечно не город и фотки не мои а с инета. Моя далекая для всех поселкэ под названием Кавалерово Наша гордость(как многие твердят) скала Дерсу Узала....а собственно у нас и гордиться то боле нечем!
Это вид сверху, с сопки, тож фото не мое, но я самолично наблюдал за всем этим..гм...язык не поворачивается назвать это великолепием. Там ксти хорошо видно мой дом, жаль меня там вы в окне не увидиье
А это за поселком соревнования по мотокроссу проходящие периодичски
Ну а там остальные и показывать нечего , если кому интересно ищите сами в нете , мне чесн признаться ща лень лазить еще искать, а фотика нема
давненько я не была в этой теме))) хочу позвать вас на экскурсию ..это тоже мой огород ..Самая его окраина ..Озеро Югла , именно здесь в начале прошлого века был организован музей под открытым небом , куда свозились дома, церкви, мельницы и хозяйственные постройки со всех уголков Латвии - из Латгалии, Курземе, Видземе и Земгале...всё то, что могло отразить быт латышских крестьян, рыбаков и ремесленников вот такая церковь .....
мельницы ....кстати большая была в рабочем состоянии до середины прошлого века
долго смеялась увидев надпись на этом доме - дом бобыля ...жуть ..мало того, что жил один так и окон не было , наверное , чтобы ничего не отвлекало)))
вот такие крестьянские домики ...
внутри это выглядело так ...
удивила длина кроватей ...какие то они все у них были короткие
Добавлено (06.05.2010, 18:28) --------------------------------------------- Вот этот дом вызвал у меня много недоверия ...1925 год латышская деревня ....дом виден плоховато ..
Он не клацал на кнопку при съемке фотографии ВИД ИЗ ОКНА, это вид из моего окна, и конкретно эту фотографию снимал я вместе со своим другом, когда вечером пили пиво.