Модераторы
|
|
Aymdayveezoner | Дата: Четверг, 2011-12-22, 18:14 | Сообщение # 241 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Я имела ввиду примеры с этого форума а другие как то по... У тебя явно негативное отношение ко всем админам и модерам всех сайтов, можно предположить что ты либо завидуешь их "власти" которая по существу есть только у администрации , либо давно давно тебя обидел злой дядя модер...
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
|
|
| |
Montesuma | Дата: Четверг, 2011-12-22, 18:38 | Сообщение # 242 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Я ещё слишком малое время на сайте для таких наблюдений, но думаю современем найдутся... Единственное что меня удивило: Был забанен пользователь christof, ранг 10 (аид), 7007 постов на сайте, зареген в 2008 году, т.е. раньше чем все супермодеры, видимо практически одновременно с Админом... Наверняка был в группе любимчиков ("проверенне"), в одной из гильдий или даже в администрации... Ктоже мог на такого титана руку поднять и зачто такое суперужасное??? Кроме Админа врядли кто осмелился бы... Добавлено (22.12.2011, 17:38) --------------------------------------------- Вся правда о Модераторах
1. Модератор всегда прав 2. Модератор не флудит, он убедительно высказывает свою точку зрения. 3. Модератор не почёсывает затылок, он обдумывает важное решение. 4. Модератор не кривится, он улыбается без энтузиазма. 5. Модератор не боится, он поступает предусмотрительно. 6. Модератор не врёт, он - дипломат. 7. Модератор не упрям, он последователен. 8. Модератор не опаздывает - его задерживают важные дела. 9. Модератор не забывает - он просто не засоряет свою память лишней информацией. 10. Модератор не трусит, он просто знает, что дело кончится жопой. 11. Модератор не высокомерен, он просто лучше многих. 12. Если Модератор не прав, смотри пункт 1. 13. Слёзы Модератора лечат от рака, но Модератор настолько крут, что никогда не плачет. 14. Если Модератор тебя послал, считай это божественным откровением. 15. Это Модератор придумал секс, японскую поэзию и масонов. 16. За один час работы мозг Модератора потребляет энергию, которой хватило бы для отопления трех детских садов. 17. Когда Модератор хочет куда то пойти, то он туда не идёт, а двигает вселенную навстречу себе. 18. Модератор не дышит воздухом, воздух дышит Модератором. 19. Если вы видите Модератора, он видит вас. Если вы не видите Модератора, возможно, вам осталось жить несколько секунд. 20. Модератор досчитал до бесконечности. Дважды. 21. На последней странице Книги Рекордов Гиннеса мелким шрифтом указано, что все мировые рекорды принадлежат Модератору, а в книге просто перечислены те люди, которые сумели максимально к ним приблизиться. 22. Модератор – единственный человек, который обыграл стену в теннис. 23. Великая Китайская стена была построена для защиты от Модератора, но затея позорно провалилась. 24. У многих мужчин одно яйцо больше, чем другое. У Модератора КАЖДОЕ яйцо больше другого. 25. У дома Модератора нет дверей, только стены через которые он проходит. 26. На самом деле Модератор десяти футов роста, весит две тонны, дышит огнем, может съесть молоток и выдерживает выстрел из дробовика в упор. 27. Модератор никогда не читает книг. Он смотрит на них в упор, пока не получает всю необходимую ему информацию. 28. В драке Бэтмана и Дарта Вэйдера победил бы Модератор. 29. Когда Брюс Баннер злится, он превращается в Халка. Когда Халк злится, он превращается в Модератора. 30. Модератор не носит часов. Он сам решает который час.
Я знаю, ты смел. Ты отважен и горд. Но осмелишься ли ты бросить мне вызов? Ты думаешь, что готов, что сможешь одержать победу надо мной, но... Знаешь ли ты, кто твой соперник?... Брось мне вызов и узнай!
|
|
| |
Slayer | Дата: Четверг, 2011-12-22, 18:51 | Сообщение # 243 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Montesuma, ты такой умный.С лурка хорош пастить,своими словами.Кстати,ещё раз-не слишком ли крута твоя подпись? ПВП или зассал?
Каждому свое.
|
|
| |
ascetic | Дата: Четверг, 2011-12-22, 19:00 | Сообщение # 244 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Montesuma) забанен пользователь christof Никто его не банил!!!!Он сам ушел - надоело и все. И статус этот он сам себе присвоил для разнообразия ! У забаненных статус красным
|
|
| |
Montesuma | Дата: Четверг, 2011-12-22, 19:50 | Сообщение # 245 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| На неправомерные действия модератора можно пожаловаться администратору. Однако некоторые администраторы игнорируют такие жалобы или автоматически поддерживают модератора по принципу «модератор всегда прав». На действия администратора форума пожаловаться, как правило, некому (можно только покинуть форум и устроить ему анти-рекламу).
Вот это основная проблема...
Quote (stayer) ПВП или зассал?
Ха-Ха... Для начала скинь скрин с харка твоего перса, а то может ты для меня слишком слаб...
Я знаю, ты смел. Ты отважен и горд. Но осмелишься ли ты бросить мне вызов? Ты думаешь, что готов, что сможешь одержать победу надо мной, но... Знаешь ли ты, кто твой соперник?... Брось мне вызов и узнай!
|
|
| |
Ilschat | Дата: Четверг, 2011-12-22, 20:03 | Сообщение # 246 |
*Guardian Mirkwood*
Оффлайн
Замечаний нет
| А еще есть скрытые модераторы! Вы разве об этом не знали? ))
Кто не рискует, тот не пьет валерианку!! ))
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Четверг, 2011-12-22, 20:23 | Сообщение # 247 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Ну начнем того что Кристофа забанили по его личной просьбе Добавлено (22.12.2011, 19:09) --------------------------------------------- Чем тебя не устраивают модеры и админ этого форума и почему ты щитаешь что все модеры-козлы? Добавлено (22.12.2011, 19:23) --------------------------------------------- Да и все то, что ты написал о модерах - ужасный баян который можно увидеть в теме Чак Норрис
|
|
| |
Montesuma | Дата: Четверг, 2011-12-22, 20:38 | Сообщение # 248 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Модерация и юридические аспекты
Вообще говоря, в интернете больше распространена свободная форма модерации, т. е. она не подконтрольна юридически, а очень часто не контролируется даже формально, и потому носит вольный характер, и интернет-цензуре, фактически, не подконтрольна. Но это создает немало проблем поддержания порядка на сайте. К примеру, не контролируется работа модераторов, помимо этого, администраторы и модераторы форумов не отвечают юридически за некачественную модерацию на форумах, что приводит к необъективной и несправедливой модерации, резко снижая её эффективность. Аналогичный характер носит и соблюдение требуемых правил для пользователей сайтов. Но, несмотря на это, очень часто модераторы и администраторы требуют строгого их соблюдения по отношению как к пользователю, так и к модератору, хотя этот вопрос не регулируется юридически.
Недостатки в работе системы модерации.
Бан учетной записи пользователя, в т.ч. по IP-адресам. Вывод, в профиле пользователя, информации о нарушениях, и поведении его. Система учета нарушений пользователей, с последующим баном.
Фактически, цель системы модерации - поддержание порядка на сайте, и контроль за контентом, в т.ч. чистка ресурса от разного рода спама, а не за поведением пользователей. Но, очень часто, модераторы могут пренебрегать этим. Поэтому, вышеуказанные недостатки системы модерации, очень часто используются неэффективно. Не говоря о том, что вышеуказанные функции, легко обойти. К примеру, в случае фиксации нарушения, или наложения бана, пользователь легко может зарегистрировать новую учетную запись. Поэтому, ряд ресурсов используют "мягкие" правила контроля за контентом, которые, зачастую, более эффективны. В этом случае, нарушения со стороны пользователей не фиксируются, производится только правка контента. А в случае периодических нарушений со стороны конкретного пользователя, для него вводится временная премодерация, после чего, пользователь опять может свободно размещать свой контент.Добавлено (22.12.2011, 19:38) ---------------------------------------------
Quote (Demetria) Чем тебя не устраивают модеры и админ этого форума
Я такого не говорил...
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Четверг, 2011-12-22, 20:40 | Сообщение # 249 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Так тада на кой фиг ты доказываешь что модеры и админы постоянно злоупотребляют своими полномочиями?
|
|
| |
Montesuma | Дата: Четверг, 2011-12-22, 20:43 | Сообщение # 250 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Demetria) почему ты щитаешь что все модеры-козлы?
Возможно, потому что мне только такие и попадались... Добавлено (22.12.2011, 19:43) ---------------------------------------------
Quote (Demetria) Так тада на кой фиг ты доказываешь что модеры и админы постоянно злоупотребляют своими полномочиями?
Ради правды... А что вообще имеется в виду???
|
|
| |
Slayer | Дата: Четверг, 2011-12-22, 20:44 | Сообщение # 251 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Montesuma, так как?Серв открыт,докажи свою подпись,я за модеров буду биться
Каждому свое.
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Четверг, 2011-12-22, 20:46 | Сообщение # 252 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Ммм? И чей ты дабл аккаунт ?
|
|
| |
Montesuma | Дата: Четверг, 2011-12-22, 20:48 | Сообщение # 253 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Demetria) Ммм? И чей ты дабл аккаунт ?
xDDDD о чём???
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Четверг, 2011-12-22, 20:52 | Сообщение # 254 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Мяско или Коля мен
|
|
| |
Slayer | Дата: Четверг, 2011-12-22, 20:53 | Сообщение # 255 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Мяско Колян не зассал бы,я его персов не знаю почти
Каждому свое.
|
|
| |