Монстры - Герои
|
|
Верджил | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 21:18 | Сообщение # 286 |
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
| Лимос, Описание героев? Ну...точно могу сказать, что почти все герои разных категорий на Востоке - маньяки и полнейшие психопаты За это и нравится Восток очень-очень-очень
Сообщение отредактировал Верджил - Понедельник, 2010-03-08, 21:24 |
|
| |
SARUMAN | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 21:58 | Сообщение # 287 |
*Модмейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Верджил) маньяки и полнейшие психопаты Особенно Чан-Шан ~ монах, на легенде мага с одной тычки выносит))) Маньячище!!!
Создал: Скин Токсея и Лича, Gloom Army, Новогодняя карта, Mortal Kombat, Гладиаторы, Тесей и Минотавр, Prince Of Persia 3D, The New Nightmare, Saberrider, Олимп с рабочим порталом Создаю: 5 Акт
|
|
| |
Верджил | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 22:04 | Сообщение # 288 |
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
| SARUMAN, Ага Особенно, когда их по трое, четверо - вот это я называю настоящим рубиловом. Или любимая для меня комбинация - 4 Драконида-героя и штук 8 драконидов магов, возле них Чтобы мочить маньяков - самому нужно быть психом
Сообщение отредактировал Верджил - Понедельник, 2010-03-08, 22:08 |
|
| |
SARUMAN | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 22:11 | Сообщение # 289 |
*Модмейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Верджил) Чтобы мочить маньяков - самому нужно быть психом Верджил, Как зовут драконида героя - у которого прозвище "Погибель людей" не в курсе?
Создал: Скин Токсея и Лича, Gloom Army, Новогодняя карта, Mortal Kombat, Гладиаторы, Тесей и Минотавр, Prince Of Persia 3D, The New Nightmare, Saberrider, Олимп с рабочим порталом Создаю: 5 Акт
|
|
| |
Верджил | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 22:15 | Сообщение # 290 |
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
| SARUMAN, Вот не помню - Саргот или Соргот, что то типо того. Он(или Они) чаще всего встречается на модах - нормальная зверушка такая
Сообщение отредактировал Верджил - Понедельник, 2010-03-08, 22:15 |
|
| |
Лимос | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 23:00 | Сообщение # 291 |
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
| SARUMAN - именно! Особенно Чун Шан - настоящий мясоруб и маньяк, я в его честь своего персонажа-Тигра назвал ) Любимое его описание - "Маньяк какой-то, носится как угорелый, лапами машет что аж сквозняк, бьёт так, словно в каждой лапе по кувалде, и при этом в тебя упор ножи засаживает!" Можно составить подробное описание героев ) Да и по многим героям так можно - в плоть до того что сатир Незий Зашивающий Плоть обладает Зарастанием с двумя улучшениями или греческий ихтиан Килий Тёмная Трава пользуется умением "Прилив", которое наносит увеличенный урон по сравнению с другими ихтианами. Саргот Погибель Людей - вирм драконийцев ) У него очень большая жизнь )
Сообщение отредактировал Лимос - Понедельник, 2010-03-08, 23:01 |
|
| |
Верджил | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 23:13 | Сообщение # 292 |
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
| Кстати, раз уж на то пошло и вы сюда запихнули Токсея. По по категориям он относится к Призраку - так, как в совершенстве развиты школы Грёз и Тени, и немного умений из др школ) Я это и раньше знал, но особо это почувствовал, когда лупил очередного своим Призраком в лабиринте - создалось ощущение, что двойника своего фигачу) Из инета Quote Токсей — по одному из вариантов мифа о Калидонской охоте первый сын Ойнея, царя Калидона, и Алтеи. Он был убит отцом за то, что нарушил обычай и перепрыгнул через защитный ров, вырытый перед крепостной стеной, тем самым показав, что защиты города не в идеале
|
|
| |
SARUMAN | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 23:56 | Сообщение # 293 |
*Модмейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Верджил) чаще всего встречается на модах - нормальная зверушка такая Мне только на легенде без модов встречался:) Лимос, он по моему, воин, а не маг. ----------------------------------------------------------------------- Характеристики Токсея - из проход and лабиринта в Кносе: ----------------------------------------------------------------------- НР=5666 МР=1666 Сила=250 Интеллект=250 Ловкость=250 С корость: атаки 222% передвижения 166% заклинаний 250% Регенирация: НР 3 ед. в сек. МР 20 ед. в сек. Сопротивлени: Physical=0% Pierce=50% Fire=30% Cold=30% Lightning=30% Poison=50% Life=50% Stun=50% Trap=50% Freeze=50% Pet rify=50% Прокачанные умения: ActiveAttackRadius\Toxeus_DistortReality Dream\LucidDream Dream\LucidDream_TemporalFlux Stealth\LethalStrike Dream\PhantomStrik e Dream\PhantomStrike_DreamStealer Defense\Armor_Passive Dream\DistortionWave Dream\DistortionWave_ChaoticResonance Dream\DistortionWav e_PsionicImmolation Passive_Buffs\Toxeus_PassiveProperties Buffs and Healing\Toxeus_EnvenomWeapon Attack_radius\toxeus_bladestorm Dream\DistortionField Attack_melee\toxeus_attackskill Кому интересно! Читаем!!!
|
|
| |
Верджил | Дата: Вторник, 2010-03-09, 00:54 | Сообщение # 294 |
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
| SARUMAN, Мне интересно было узнать про его атаки) Кстати, ты же мастер по скинам для персов. У тебя нет скина Токсея? Я бы такой на Призраке испробовал Собрал бы ему 100% отражения(сейчас пока 80%) и был бы настоящий Токс
|
|
| |
SARUMAN | Дата: Вторник, 2010-03-09, 01:02 | Сообщение # 295 |
*Модмейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| Верджил, есть такой скин в моем арсенале, залью в банку краску, и дам на нее ссылку для скачки;)
|
|
| |
Верджил | Дата: Вторник, 2010-03-09, 01:12 | Сообщение # 296 |
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
| SARUMAN, Хорошо, если чё дашь знать. А то над персом эксперементирую до невозможного в прокачке, с Зеркальным Щитом Афины больше 100% отражалки
|
|
| |
Priest74 | Дата: Вторник, 2010-03-09, 09:03 | Сообщение # 297 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| Этого не нашел в списке Это лучник с письмом, такого нет в списке И этой нет Этого типа вообще нет Ну вот пока вроде все.
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
|
| |
Лимос | Дата: Вторник, 2010-03-09, 16:13 | Сообщение # 298 |
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
| Priest74 - героев, у которых нет своего имени, я решил не добавлять - ведь это получаются не совсем герои. Сатира с письмом я тоже не знаю, добавлять или нет - он скорее прикол создателей, чем герой ) Алкесту и Бг'Окита добавил, но сообщение уже нельзя отредактировать (
Сообщение отредактировал Лимос - Вторник, 2010-03-09, 16:14 |
|
| |
СашаПоп | Дата: Вторник, 2010-03-09, 17:12 | Сообщение # 299 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| троглодитов герой Вархак громовой кулак или как его там.станат не хило уже на эпосе
|
|
| |
КостяN | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 12:46 | Сообщение # 300 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Вчера встретил самого сложного из героев, что мне встречались на Норме когда-либо. Играл мод Мастерис классом Пастух (Бестиарий+Мистицизм). Так вот для саммонера оказлася ну оч. неприятным герой ламиан (имя не запомнил, но он соответствует классу Завоеватель судя по абилкам): эта сволочь имеет постоянное Сплочение с диким регеном и Горн предков, хр почти не снималось с него (никогда не качаю дамагеров - так не интересно), петов убивал он быстро Горном восновном (с меня 600+ хр снимал этой дудкой при 80% резах к витатлити, хз почему так - неужели без резов и до 3000 бы дамажила б эта тварь? ) Бегал вокруг него, наверно, почти как вокруг Тифона по времени . Это при том, что он постоянно у меня был под "икотой" - получитерным умением Мистицизма (Изгнание дьявола с пассивкой на стан). Короче всякие тигры-монахи да герои троглодитов и эмпус - это котята и мелкие козявки в сранении с этим гадом. Хотя естессно до смерти не дошло .
Сатиры - рулят! (с). Либерти.
Сообщение отредактировал КостяN - Воскресенье, 2010-03-14, 12:48 |
|
| |