Посочиняем?
|
|
christof | Дата: Пятница, 2009-09-25, 22:42 | Сообщение # 16 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Тогда на выпей водки! Тогда на выпей водки! Не меньше полкило! Найду тебе селедки - и будеш как стекло. И если ты завалишь, потом его завалешь как женщина с веслом - все скажут, да пагиб он, веслом был вдруг пришиблен, яму не повезло)))
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
TROYANA | Дата: Суббота, 2009-09-26, 03:19 | Сообщение # 17 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| ..." Ему не повезло ! "-сказал Хирон жестоко и дал мне в руки мечь (и звался он "весло"),,,- "Ты сохрани моё оружие до срока ! Найди вояку * Ф !" (и он тебе нальёт))))))) ________(продолжение следует) ________"Месть Хирона"часть 2 : По Стиксу проплывали три триремы , им не хватало левого весла ,,,,,,,,,,,,,,,,,Вояка *Ф пошёл общаться с Музой , она его кудато увела,,,
кто не спрятался я не виноват
Сообщение отредактировал TROYANA - Суббота, 2009-09-26, 06:40 |
|
| |
christof | Дата: Суббота, 2009-09-26, 03:33 | Сообщение # 18 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Но то весло заметил, внезапно вдруг заметил такой себе Остап. И был он Прометеем, ну местным Прометеем, героем всех зевак. Весло хотел такое он с детства и теперь - решил его украсть он, и гадко улыбаясь орлу открыл он дверь.
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
TROYANA | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 18:22 | Сообщение # 19 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Гомер был пьян! и фокус не удался , по русски он не слова не рубил ,,, "К)","lol","ХD"- сказал Гомер Остапу) ,забрал весло и дверь за ним закрыл ,,, ,,,Остап стоял в саду в недоуменьи ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
|
| |
christof | Дата: Вторник, 2009-09-29, 03:46 | Сообщение # 20 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| ...Но сад был вовсе не весенним, поэтому Остап не знал, что у Go Mera есть такой прикол - он вроде пьян, но сам по сути трезвый! И то весло, что отнял вроде бы Остап - на самом деле фикус бесполезный! Весло Go Mer заныкал среди Мойр, где двери все давно снесли с петель герои, есть у героев всех тайный уговор - напиться и по пьяни все ломать у Мойр!!!
|
|
| |
TROYANA | Дата: Среда, 2009-09-30, 20:44 | Сообщение # 21 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| ...В саду у Мойр весёлый кипиш приключился ! Пришёл Остап и требует весло ! -"Вэрныть його мэни ,шоб я з героями напился! Шоб все сказали шо Остапу повезло !" Но Шлёма с Мойшей гыгатали над изгоем:" Иди хлебни кашерной водки! и окстись !" " Азохенвей! мы тайну не откроем! Весло не отдадим ! иди проспись!" ,,,Остап стоял в тени в недоуменьи,,,В саду творился полный беспредел :,,,Gomer в вине расмачивал печенье,кидал Орлу , а тот его не ел ! Герои методично грызли фикус ,хоть бесполезный ,а для закуси пайдёт! Для схватки отрабатывали прикус,,,Слоны летали задом наперёд! Кентавры расшалились и кусались !:o Пошли мочить героев сгоряча !:o И Королеву ЛИНЧевать собрались! им проХирона всё абы рубить с плеча!!! И Око Хаоса на них глядело с неба,,,
|
|
| |
christof | Дата: Четверг, 2009-10-15, 01:12 | Сообщение # 22 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Но в Оке том был не простой зрачок...)) Он будто бы искал в Олимпе Фродо... Искал, но тупо ведь не находил... Нашел Остапа он за то и понял - это Фродо! Тот хоббит злобный, что рысчет тут и там... И есть у него должно быть эта прелесть.... А значит так: Веслом его по бошке и назгулов всех с цепи спустить! Что б помогали от Героев Злобных Титану Олимп высокий защитить)))
|
|
| |
DEDOK | Дата: Четверг, 2009-10-15, 01:41 | Сообщение # 23 |
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| Да не спасло очко Олимп, Ведь здесь героев сверх лихих, Толпа была уже,... да, Читер наглый тож средь них Он подошел впряму к тифону, С великим читерским мечом, Закинул оного на гору, Сказав ему "Хана с концом" Тут подоспели остальные, И закатили дружный пир, Разгневав Зевса, недовольный, Он кинул молнию и всех убил. Но нет, не всех, Остался читер, Ему ведь пофиг, на то и читер, И побежал наш победитель, Мочить по Родосу крабов
Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839 Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
|
|
| |
|
STARSHINA | Дата: Среда, 2009-10-21, 19:08 | Сообщение # 25 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| DEDOK, Добавлено (21.10.2009, 18:08) --------------------------------------------- О таверне-Пьяный Сатир тишина,только стяги свистят на ветру и в таверне бутылки лежат, словно муха,скользом дождь по стеклу и к дивану DaniIceBoy, прижат))) скоро люди и боги , будут пить и гулять пиво литься рекой,водка,бейлиз,вино, и всем тут на ссоры давно наплевать потаму,что -это грешно веселиться ,плесать-будем все-до упада и шутить над жизнью лихой время вновь пролетит,словно капелька яда жизнь наполним снова -с лихвой
Смерть-это только начало пути
|
|
| |
misspank | Дата: Среда, 2009-10-21, 19:30 | Сообщение # 26 |
*Леди-хранительница*
Оффлайн
Замечаний нет
| STARSHINA, браво!!! Просто не в бровь, а в глаз))) Это о тебе: И лихой старшина Всех одарит сейчас. Наколдует букетик цветов! Он волшебник у нас, Исполняет все в раз. Он для дам на все готов)))
|
|
| |
STARSHINA | Дата: Среда, 2009-10-21, 19:44 | Сообщение # 27 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| misspank, бравоо,спасибо)
|
|
| |
Shelob | Дата: Среда, 2009-10-21, 19:54 | Сообщение # 28 |
*Обер-штер-кригскомиссар*
Оффлайн
Замечаний нет
| misspank, в точку про Старшину))))
Мне пофиг, что вы про меня думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко
|
|
| |
STARSHINA | Дата: Пятница, 2009-10-23, 09:48 | Сообщение # 29 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Shelob, Будем мы в Титан рубиться Будем жёстко воевать Чтоб потом повеселиться И конечно побухать
Сообщение отредактировал STARSHINA - Пятница, 2009-10-23, 09:51 |
|
| |
Bonnie_Fox | Дата: Вторник, 2009-12-01, 14:30 | Сообщение # 30 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Лежу в темноте задыхаясь от боли Убито во мне всё живое, что более... Страх и отчаяние терзают мне сердце. Сияет на коже румянец предсмертный.
Сообщение отредактировал Bonnie_Fox - Вторник, 2009-12-01, 14:31 |
|
| |