Чат по игре
Архив - только для чтения
Ваш первый герой и самые нелепые сочетания мастерства
АэриленДата: Воскресенье, 2010-10-17, 07:49 | Сообщение # 316
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
уважаемый Ksandrus, дело в том, что в TQ из богов только Аид присутствует. если не можешь вспомнить имя босса, тогда уточни место, хотя бы "страну": греция, египет, восток, тартар....

rusalkaДата: Воскресенье, 2010-10-17, 12:40 | Сообщение # 317
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
В первые, когда узнала об этой игре, в неё играл мой племянник, а я только смотрела и комментировала. Он играл колдуном (природа+земля). Самой мне игра казалось такой сложной, я боялась пробовать. Потом, спустя 3 года играла уже племянница. Она в первый раз играла и у неё ничего не получалось. А я-то уже видела игру и практически играла вместе с ней, разве что на кнопки за неё не нажимала. после этого решила сама её игру продолжить, и поняла, что ничего тут сложного и нет! В первый раз Титана победить мне помогла бомбилка. Осыпала его градом стрел, пока я выбирала время для лютого удара мечом. Мне так понравилось! С каждым разом побеждать всё легче. А после того. как научилась получать халявные очки, удаляя один и тот же файл из игры, прихожу на Олимп уже с половину полными умениями и побеждаю Тифона максимум за 5 минут!

АэриленДата: Воскресенье, 2010-10-17, 15:44 | Сообщение # 318
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (rusalka)
получать халявные очки, удаляя один и тот же файл из игры,

интересно что можно удалить из игры? happy по-моему там вполне хватает очков прокачаться.
когда в июне 2006 вышла эта игра, я была приверженцем diablo 2 и мне казалость что в tq все не так, система дурацкая и вообще.... но через 2 часа я уже сидела и вовсю рубилась в игру biggrin и теперь спустя 4 года я не могу сказать что есть rpg более гармоничная, чем tq smile wink

KsandrusДата: Воскресенье, 2010-10-17, 19:08 | Сообщение # 319
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
P.S.
Quote (Anna-PantheR)
если не можешь вспомнить имя босса

Это и был Аид, я всего навсего спросону ошибся((

АэриленДата: Воскресенье, 2010-10-17, 19:17 | Сообщение # 320
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
Ksandrus, что ж бывает smile

rusalkaДата: Воскресенье, 2010-10-17, 20:18 | Сообщение # 321
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Нелепых сочетаний умений нет! Если по-настоящему нравиться игра и хочется победы, приспособишься к любому сочетанию умений! Я уже попробовала всех и всеми побеждала.

KsandrusДата: Воскресенье, 2010-10-17, 20:22 | Сообщение # 322
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
rusalka,
Я с этим полностью согласен. Об игре: сюжет прямолинеен, но более офигительной RPG ещё не видел!!! biggrin

ArcoIrisДата: Пятница, 2010-10-22, 11:12 | Сообщение # 323
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Привет всем вам! smile Здравствовать и Радоваться!, как говорили древние...))
Первого моего героя, вернее героиню - это была беспечная и удачливая любительница природы с волками и эльфой)) - удалила дочка biggrin (случайно), а теперь играем все - муж воином, наследница выбрала Мир Грёз)), а я иду по игре первая, уже старушкО, в 4ом акте Эпоса, скидываю им в фургон караванщика синь-зелень-фиолет)), а персонаж - "чистый холодильник" cool , только стихия воздуха, магичка - авантюристка) Такая вот была причуда поиграть Айс-персонажем)), слышала, что это извращение, а мне интересно ей играть, страшно!, но интересно wink
Удивительно приятная игра!)

BLACKSHADEДата: Пятница, 2010-10-22, 18:28 | Сообщение # 324
*The Dark Murderer*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Anna-PantheR)
а вот к чему относится фраза там уже 50 ур?

Относится к тому что в первом титане якачал перса а во втором уже 50 лвл тот которого я качал еще в 1титане!!

LoMo6oTuKДата: Четверг, 2010-11-18, 16:52 | Сообщение # 325
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
У меня был первый перс варлок:) хотя я тогда и не знал как его назвать то biggrin
он кривой получился)))
бегал с личом, думал типа круто, никого убивать не надо, лич сам всех убьет biggrin но потом чета лич стал пропадать бысто, когда монстры внушительные пошли:)

GOODYДата: Четверг, 2010-11-25, 17:31 | Сообщение # 326
*КУЗНЕЦ ДЛЯ ЛУКАРЕЙ*
Оффлайн
Замечаний нет
привет всем титанам)
мой первый перс - это мститель) если честно он мне не понравился, но я думаю это из-за неправильной прокачки,)
тогда я думал, что качнув только силу, я стану крут)хех)
скил-очки все кидал на умение земля.
короче получилась чушь, хп мало, интелект на нуле, маны мало,)
с этим персом я смог пройти лишь норму)
потом меня научили правильно качаться и впредь такой чуши у меня не бывает))) biggrin

Я снова с вами, друзья мои! В последнее время играю только в ДОТУ 2, кому нужны инвайты пишите)

AoverlordAДата: Пятница, 2010-12-17, 23:07 | Сообщение # 327
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Мой первый перс-Хозяин бурь,он же Штормкаллер,или один из чистых классов,как привык выражаться Лимос.Из статов качал только силу,а навыки качал только первого уровня,ибо не знал,как продвигать линейку biggrin Ходил исключительно с топорами.Дошел до нормального Египта с 95(!) смертями.Кто еще может похвастаться таким рекордом? biggrin

Словом "чувак" на Кавказе обозначают кастрированного барана.Будьте бдительны при употреблении этого слова:ваш собеседник может понять его немного не в том смысле.

MysteriosДата: Среда, 2011-01-05, 00:46 | Сообщение # 328
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
А у меня первый перс заклинатель и я до сих пор с ним играю) Хоть смертей и многовато)

GluДата: Среда, 2011-01-05, 20:55 | Сообщение # 329
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
А у меня первый перс заклинатель и я до сих пор с ним играю

Перс довольно неплохой Дух даст ему такие скиллы: Аура гибельного холода, Лич, Инной, Договор. Охота даст: Охотничий зов, Глаз, Сеть, Град ударов и Знание леса. Прокачка под перезаряд и вуаля хороший перс щас у меня он есть, но пока что только на Норме...

ApoSto1Дата: Среда, 2011-01-05, 21:21 | Сообщение # 330
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Drago619)
Охота даст:

Заклинатель: Огонь + дух biggrin

Унижены и опущены Топ Клоц <3

Поиск: