Чат по игре
Архив - только для чтения
Ваш первый герой и самые нелепые сочетания мастерства
Санёк[old]Дата: Среда, 2011-05-11, 18:10 | Сообщение # 421
*Истинный воин*
Оффлайн
Замечаний нет
Учи, то что нужно чтоб не вылететь или то что интересно, остальное обойдется)

Дьявол - лишь препятствие на дороге, выбраной героем

RayanosДата: Пятница, 2011-05-27, 12:07 | Сообщение # 422
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Мой был первый перс завоеватель=)Хотя изначально хотел делать чистого защитника, потом игра показалась скучной играя всего в одной ветке развития и решил добавить немного разнообразия.Ну вообщем-то игра давалась легко даже для новичка этой помесью "Защитника+Ратное дело". biggrin

Санёк[old]Дата: Пятница, 2011-05-27, 17:26 | Сообщение # 423
*Истинный воин*
Оффлайн
Замечаний нет
Rayanos, я не знаю как демонстрируют себя на практике другие классы на основе защиты, но завоеватель на игре без модов ( или на иксмаксе на худой конец) живет спокойно. Единственно на иксмаксе могут доставить неудобства легендарные сёстры грай или горгоны (по 9 штук), если не собирать против них резы. Ну еще может быть Тифоны, но они убиваются под дуэтом Флаг+Колосс. Сестрам рез к урону здоровью, а горгонам - уклон. Это учитывая только добытый своими руками шмот. Заядлых любителей шопми и итемуса прошу троллингом не заниматся.

Сообщение отредактировал Санёк - Пятница, 2011-05-27, 17:27

barrodachДата: Пятница, 2011-06-03, 09:39 | Сообщение # 424
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
Мой первый персонаж на сколько я помню, был ещё года 2 назад, если не больше. Это было ратное дело+природа. Я тогда в природы всё вкачивал в зарастание, о пассивке даже и не предполагал, мне казалось что 1 маны в секунду это колоссально и мне попросту не хватит маны wacko а у ратника, как таково всё было прокачано не плохо.

Санёк[old]Дата: Суббота, 2011-06-04, 16:07 | Сообщение # 425
*Истинный воин*
Оффлайн
Замечаний нет
barrodach, мог еще качнуть чуму и волков (ради их включающегося умения на +хх% урона) вместо зарастания...

barrodachДата: Суббота, 2011-06-04, 17:52 | Сообщение # 426
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
Санёк, я помню было дело, когда я природе в качал волков хорошо и они меня дружно съедали, когда 1й Телхин в Греции включал приручение cry

ЯзычникДата: Суббота, 2011-06-04, 18:52 | Сообщение # 427
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
barrodach, да, есть такая проблема. С Личем и Кошмаром проще, их достаточно держать на расстоянии от Телхина. Иного можно не вызывать раньше времени. А вот с петами-контактниками сложнее.

DeeJayДата: Суббота, 2011-06-04, 20:05 | Сообщение # 428
*Psychic*
Оффлайн
Замечаний нет
Такссс... Первый у меня был Земля+Воздух, я держался уверенно, сначала стал Лучником, потом Воином, потом снова Лучником, не мог решить, сливался под Шаманом раза 3-4, пока не повысился до 3 и не изучил наконец Грозовой Ореол, а потом Шамана бил и фармил для новых вещей... Но я очень любил качаться на одном месте, то-есть сидел на первой локации (Ой, забыл название) и бил до седьмого, а потом догадался попереться до Спарты... Выбил, кстати, на Шамане посох, с огненным уроном и который пожирает жизни (Кровотечения), думал самый крутой посох! До Спарты всех легко сносил! На Кентавре помер пару раз, а потом потратил MoNeY с Шамана и ВСЕ потратил на зелья HP и завалил НЕСКОЛЬКО раз (Не знаю зачем!). Потом медленно качался и дошел. О-о-о, помню достал я где-то посох с Зарастанием, так вообще, радости выше крыши, каждый раз, дерусь со слабым сатиром, а через каждую его атаку лекаюсь, а потом умный стал, тактику набрал, и Героев выносил, ох, помню я то место, СПАРТА, прямо перед СПАРТОЙ есть скелеты, ох, я до них сколько не подходил, БОЯЛСЯ, один раз слили и больше вообще не ходил, а один раз пошел, оказывается клевая штука там копать, особенно маги-скелеты. АйС, помню аш там 1-2 уровня то накачал!

~ Последователь святой Clay ~

Санёк[old]Дата: Суббота, 2011-06-04, 23:00 | Сообщение # 429
*Истинный воин*
Оффлайн
Замечаний нет
Arvis, слушай, я прочитав твой пост вспомнил, что и сам когда-то боялся соваться к тем скелетам... Они меня слили почти мгновенно и я думал что конец света)))) Всё бегал вокруг и набирался опыта, потом сходил и всех перебил. happy cool

barrodachДата: Воскресенье, 2011-06-05, 10:43 | Сообщение # 430
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
ооо помню тоже, как от нежити умирал, казалось не реально противостоять, а сейчас пару минут побегаю и Тифона завалить могу happy

а Циклоп, так то в обще wacko , его стан+шипи..накачал смертей 10 biggrin

P.S. а есть скилл у какого-то персонажа - "шипы", как у Циклопа ?

Санёк[old]Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 14:58 | Сообщение # 431
*Истинный воин*
Оффлайн
Замечаний нет
barrodach, шипы у циклопа? blink blink blink blink Впервые такое слышу. Я знаю, что у него есть очень мощная атака - волка снимающая кучу ХП, но про шипы не знал ничего. А про шипы - пожалуйста) Мастерство Грёзы - транс - Духовная эмпатия (макс. раскачка = 85% отражение урона). Мастерство Защита - умение Сплочение (пасивка Ярость) - 80% отражения урона. Как вариант можно собрать с вещей шансовые отражалки...

barrodachДата: Воскресенье, 2011-06-05, 16:05 | Сообщение # 432
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
Санёк, ну может у тебя это волна..она как бы так и выглядит - с груди вылетает в твою сторону где-то на 90 градусов полос 5 стрел или шипов, в общем что-то в этом роде и если не отбежал - половина ХП в топку 100%

Санёк[old]Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 17:14 | Сообщение # 433
*Истинный воин*
Оффлайн
Замечаний нет
barrodach, знаю, но там походу физ урон, потому что завом я выдерживал около 4х волн на легендарном олимпе.

Сообщение отредактировал Санёк - Воскресенье, 2011-06-05, 17:14

BOOGYMENДата: Вторник, 2011-06-07, 00:29 | Сообщение # 434
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
Мой первый перс на оригинале (тогда еще не было ИТ) был Завом я не знал что можно выбирать только два умения biggrin И я до 32 второго лвл ждал когда можно выбирать остальные умения lol lol lol

Санёк[old]Дата: Вторник, 2011-06-07, 00:33 | Сообщение # 435
*Истинный воин*
Оффлайн
Замечаний нет
BOOGYMEN, не удивляйся))) Я тоже так сначала думал. Подсказки в начале игры сразу отключил - по привычке ничего не читать))). На 16м уровне надеялся... потом подумал, может там промежуток каждый раз в 2 раза больше.. типа было на 8 уровень, а будет на 24))) Позже понял, что никаких 3х мастерств не дадут)))))

Поиск: