Ваш первый герой и самые нелепые сочетания мастерства
|
|
Санёк | Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 22:29 | Сообщение # 541 |
*Истинный воин*
Оффлайн
Замечаний нет
| cyborg94, просчитанный удар не самый торт когда есть возможность качать Яростный натиск.
Аид - лишь препятствие на пути выбранном героем. Я не феникс, но я вернулся!
|
|
| |
Zarathustra | Дата: Понедельник, 2012-10-29, 07:59 | Сообщение # 542 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Санёк(Old)) просчитанный удар не самый торт когда есть возможность качать Яростный натиск.
у меня тоже дилемма была такая... пошел к мистику - очки перебросил на натиск. что то результат не очень мне понравился. зверюшки убиваться стали гораздо хуже, с трудом как-то. поменял все обратно, короче. мое сугубое имхо, я по ощущениям сужу...на статистику мне плевать )))
Thus spake Zarathustra...
|
|
| |
Санёк | Дата: Понедельник, 2012-10-29, 11:55 | Сообщение # 543 |
*Истинный воин*
Оффлайн
Замечаний нет
| cyborg94, хз, если делать уклон только в проникающий то возможно просчитанный будет интереснее, но в натиске у тебя +25% скорости атаки (можно сэкономить в остальных вещах и одеть что то на урон вместо скорости атаки) +25% бега, +20% резиста урону и проникающему ну и 45% понижения оборонки противника и 50% замедления, не считая +75% прибавки к урону за время работы натиска.
Сообщение отредактировал Санёк(Old) - Понедельник, 2012-10-29, 11:56 |
|
| |
Zarathustra | Дата: Понедельник, 2012-10-29, 13:31 | Сообщение # 544 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Санёк(Old)) хз, если делать уклон только в проникающий то возможно просчитанный будет интереснее, но в натиске у тебя +25% скорости атаки (можно сэкономить в остальных вещах и одеть что то на урон вместо скорости атаки) +25% бега, +20% резиста урону и проникающему ну и 45% понижения оборонки противника и 50% замедления, не считая +75% прибавки к урону за время работы натиска.
ок. ну попробую. а то я на скорость упор как раз и делал. вообще оборонка у меня слабоватая ... я так понял что ассасин это убийца же - нафик ему оборона . ему надо как можно быстрее убить - пока не убили его самого. а бутылочку-другую красного, полусухого, да после боя - это для меня дело привычное )))
Сообщение отредактировал cyborg94 - Понедельник, 2012-10-29, 15:19 |
|
| |
Санёк | Дата: Понедельник, 2012-10-29, 22:28 | Сообщение # 545 |
*Истинный воин*
Оффлайн
Замечаний нет
| cyborg94, по началу так оно и будет) Если играешь не на сложных модах, то оборонки тебе понадобится не так уж и много. 1300...2000 соберёшь и хватит вполне. Оборонка тебе пригодится когда выбьешь черепашку и пойдешь фармить секретку . Токсей вроде бы и 1 но молодым персом его трудно убить.
|
|
| |
Zarathustra | Дата: Понедельник, 2012-10-29, 22:51 | Сообщение # 546 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| ни разу не выбивал ее надоело потом бегать к Аиду и лупить его, бегать и опять лупить. и так по кругy где то на десятом разе сдался
|
|
| |
Санёк | Дата: Понедельник, 2012-10-29, 23:53 | Сообщение # 547 |
*Истинный воин*
Оффлайн
Замечаний нет
| cyborg94, ну это рандом. Кому то и с 1го раза черепашка падает. Как вариант можешь попробовать мод xmax. Там будет 3 Аида, шанс, получится, в 3 раза выше.
|
|
| |
Zarathustra | Дата: Вторник, 2012-10-30, 06:57 | Сообщение # 548 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| не люблю я моды всякие, улучшалки.. это читерство уже, просто слегка завуалированное... правда IronLore вроде как обанкротились, так что в принципе игруху разрабатывать некому... только третьим лицам с их чаками да ахиллами )))
читерство я не приемлю в любом виде. помню как вскрыл Диабло на деньги с помощью Артмани, и стал потихоньку охладевать... а как добрался до Джамелы, где можно было подобрать себе любую шмотку под заказ - то вообще забросил ее через пару дней.
боюсь начать с мода, потом плавно перейти на дефилер - и трындец тогда моему увлечению ТК. я бы этого не хотел - игруха пока меня держит.
вот фарм это не читерство - но уж больно он туп и однообразен.
ЗЫ. я даже шмотки не передаю и не обмениваюсь между своими же героями. тупо НЕ УМЕЮ... кристально честен я перед своей любимой игрой
Сообщение отредактировал cyborg94 - Вторник, 2012-10-30, 07:08 |
|
| |
Санёк | Дата: Вторник, 2012-10-30, 10:44 | Сообщение # 549 |
*Истинный воин*
Оффлайн
Замечаний нет
| cyborg94, я бы не был так критичен, всё же читерство - это применение недозволенных или нестандартных методов и приёмов, а также специальных технических средств для повышения эффективности игровых действий или облегчения игры (как говорит википедия). А моды это, в случае с ТК, усложнение игры. Хотя на модах интересно играть становится тогда, когда уже не интересно играть в чистую игру).
|
|
| |
Zarathustra | Дата: Вторник, 2012-10-30, 11:13 | Сообщение # 550 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| аааа... ну наверное ))) а тут захожу к вам и узнаю про чаков и т.д. - я сначала подумал что не на ту игру попал. да и сленг какой-то непонятный. хп, дамаг, увс и т.д. только потом въезжать стал потихаря )))
я провел своего перса по всем кругам ада, попинал сатиров для прикола в Гелосе, попытался поиграть по сети, но там ошибки какие-то "Не могу", "Не смогу" и т.д.... да и забросил... а потом переустановка винды и все благополучно потерялось. больше всего мне жалко даже не перса, а ящик доверху забитый легендарными артами и собранными (или почти собранными) формулами. столько труда блин пропало ((
Чо его жалеть? Перс как перс. умирал стопиццот раз. 53 левел, шмотки кое-какие были. блин откуда вы все названия их знаете, кстати? ))) помню что гребешок на голове у него был и зеленая накидка какая-то. и два кривых зеленых ятагана . а какие названия - х.б.з.
щас вот ассасина довел до середины Эпохи. но заброшу на время. пробую класс некроманта этого. с личом который... блин классный класс оказывается (извини за тавтологию). никогда еще нормал не проходил так быстро. единственный минус - у него со здоровьем проблемы. но я все кидаю в интеллект и живу отжором. лич делает всю работу - а я рядышком попукиваю трезубцем из посоха. пока полет нормальный. зелень появилась уже. правда она мне нафик не годится.
Сообщение отредактировал cyborg94 - Вторник, 2012-10-30, 15:45 |
|
| |
Mephiston | Дата: Вторник, 2012-10-30, 14:39 | Сообщение # 551 |
*Олдскульщик*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (cyborg94) боюсь начать с мода, потом плавно перейти на дефилер - и трындец тогда моему увлечению ТК Вряд ли Я прошел игру Завоевателем, и воспользовался Дефайлером. Перекачал из силы в ловкость 10 очков, из энергии вытащил 4 очка и тоже в ловкость кинул. Это не читерство, это исправление своих ошибок. Ведь когда играешь, не знаешь наперед всех возможностей своего перса, вот и подстраховываешься. А потом наступает время улучшайзинга И не пропал интерес к игре, ни на йоту
|
|
| |
Zarathustra | Дата: Вторник, 2012-10-30, 16:02 | Сообщение # 552 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| блин мне бы тоже в ловкость перекачать с силы. да и в интеллект вбухал изза шлема какого то, который был заменен походу игры )) Добавлено (30.10.2012, 15:02) --------------------------------------------- скачал. вот так я и стал читером
Сообщение отредактировал cyborg94 - Вторник, 2012-10-30, 16:02 |
|
| |
victsor9 | Дата: Вторник, 2012-10-30, 17:28 | Сообщение # 553 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Я уже не могу без xmax, мне мало монстров . По-крайней мере, будучи лучником . Эпос ни разу еще не проходил, а уже играю на моде.
По теме: 4 года назад состоялось мое первое знакомство с TQIT. Дошел до Афин пиромантом, качал, если не ошибаюсь, только силу земли и голема
|
|
| |
Санёк | Дата: Вторник, 2012-10-30, 18:44 | Сообщение # 554 |
*Истинный воин*
Оффлайн
Замечаний нет
| cyborg94, не забывай только, что параметры Сила/Ловкость/интеллект за 1 очко повышаются на 4 деления. а то можно при "перетаскивании очков" можно ошибиться с количеством)) victsor9, если и хмакс покажется скучным, то возможно тебя заинтересует мод m4ss. Он еще больше увеличит количество мобов, ток на боссах могут быть проблемы. их будет слишком много и будет лагать).
|
|
| |
Mephiston | Дата: Вторник, 2012-10-30, 18:48 | Сообщение # 555 |
*Олдскульщик*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (cyborg94) скачал. вот так я и стал читером Да ну? Повторяю Quote (Mephiston) Это не читерство, это исправление своих ошибок Сам же говоришь Quote (cyborg94) блин мне бы тоже в ловкость перекачать с силы. да и в интеллект вбухал изза шлема какого то, который был заменен походу игры Не спеши с перекачкой очков в ловкость, можешь это сделать как игру пройдешь. Если увидишь, что силы более чем достаточно, можешь потихоньку переливать в ловкость.Добавлено (30.10.2012, 17:48) --------------------------------------------- Санёк(Old), пусть уж лучше на Ахиллесе играет Есть там одна особенность - мобов больше чем на хмах, и при этом множатся сильные - махи-стрелки (голубые), мелинои-мечницы, героев очень много, а босс один, зато зверь
|
|
| |