Ваш первый герой и самые нелепые сочетания мастерства
|
|
coolzaza | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 10:02 | Сообщение # 106 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Первый мой герой был земля+воздух( уж люблю сумонеров по играем AION/Rf online/Perfect WOrld) все влаживал в интелект(люблю дмг)из умений качал только голема (земля) в воздухе молнию..хотя бегал с посохом на огонь..урон был до ужаса маленький ....так качнулся где то до 30 лвл..патом начался ваввилон...умерал от 1-2 ударов моба))пришлось бегать за отцами в инете...так с ними и раскачался до 54 лвла...тифона кстати убил без единой смерти,хотя на других босах был полный ппц:) т.к не урона не защиты..и резисты в 10-20 были..на эпосе понял что перс лажа ..почитал форумы и начал качать разбойника:)там уже перс не жалуюсь 55 лвл..мобы не доходят...уклона немало.резисты в +60)
|
|
| |
Cep[GO] | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 11:06 | Сообщение # 107 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| У меня первый был разбойник на основе тени, но что-то я тогда сразу перестал играть(даже первого акта не прошел). После того был лук+земля, а потом всяки, всякие...
|
|
| |
Ghost=of=Sparta | Дата: Среда, 2010-07-14, 13:04 | Сообщение # 108 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| coolzaza, У меня почти такая же ситуация была Самый пепрвый звался Санитаром Ада (земля + защита = джагернаут ) Вкачивал все в силу до 35 lvl потом на Востоке ( норма )голема начали мочить с 2 ударов ( дикари и все кому не лень) Сейчас перс Разбойник 58 Чанг - Ан (легенда)
I'M THE GOD OF WAR !!!
|
|
| |
КостяN | Дата: Среда, 2010-07-14, 19:37 | Сообщение # 109 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Точно помню, что самой первой школой выбрал Защиту, тк люблю надёжность , чисто интуитивно - никаких тонкостей игры и близко не знал, а вторым Ратку. Этот Зав дошёл до нормального Востока и что-то надоел мне (запомнилось, что он в синих Ваилонских сапогах бегал и вроде с копьём с того же набора ). Потом ещё каких-то насоздавал, подоходил далеко, но с компом что-то случилось и все слетели . А когда уже Иммортал трон появился - сделал новую "семейку" и первого так и назвал - Перший (це українською ), вот он ещё жив в 4м акте Эпоса, то ли Пророк, то ли Прорицатель (Воздух+Грёзы) - милишник-петовод (выпускает через мистика отмаксенных Виспа+Кошмар - и они даже в конце Эпоса зажигают нормально, если помогать им толково ). Надо будет за Першого доиграть как-нить... (хотя по правде сказать очки характеристик там распределены - мама не горюй, нубы отдыхают ).
Сатиры - рулят! (с). Либерти.
|
|
| |
Белогвардеец | Дата: Среда, 2010-07-14, 20:36 | Сообщение # 110 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Мой первый персОНАЖ-Тень и Дух..мдаа...Земля ему пухом :closedeyes: Обломал зубы на Эпосе на Дороге в Афины Это еще в оригинале было... Качал все-и силу и лов и интел...дожил до того что на 31 уровне у меня сила=201!!!!интел=180!!!!!про лов молчу.....(около 110!!!!! ) О как...
Сообщение отредактировал Белогвардеец - Среда, 2010-07-14, 20:37 |
|
| |
RealAfortunado | Дата: Понедельник, 2010-07-19, 18:29 | Сообщение # 111 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Моим первым персом(насколько я помню)был воин, защита + земля.ТК была моя первая РПГ, и поэтому я даже себе и не представлял, что скиллы, изученные в книжке(на которую я, кстати, нажал совершенно случайно), надо ставить на горячки...Примерно до 10лвла я тешил ся иллюзиями, что они все как бэ пасивки и работают сами!))) Дошёл до Титана, не мог побить, скинул все скиллы и качнул огненного элементаля.Каково было моё удивление, когда он помер от скелетика по дороге к Тифону!))) Второй перс был магом, ходил с 2мя волками, личем, нимфой, весёлай компания короче...титан через час не выдержал наших наступлений, и сдох, его кстати именно лич положил. Последний дельный перс которого я делал, был маг с природой + воздухом.Как он стрелял с посохом...нуб ещё, а скорость атаки уже 138% была, да и бегал быстро.)
Ну вот и всё... х)
Сообщение отредактировал RealAfortunado - Понедельник, 2010-07-19, 18:39 |
|
| |
rezonsak | Дата: Среда, 2010-07-21, 23:32 | Сообщение # 112 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| хоязин стихий ,дошел им до тифона где раз 30 сдох.Хз ваще как им соло играть можно у него ваще ничем защитится от физ урона.
|
|
| |
ImperatorSD | Дата: Четверг, 2010-07-22, 00:11 | Сообщение # 113 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Мдаа а я помню своего первого перса) TQ была моя первая РПГ. Ну вообщем создал я себе телку Aria нелепое сочетание защиты и воздуха(бред полный ) все очки характеристик кидал во чт опопало считал что мол все пригодиться потом а нет) ниего путного не получилось... после стал координально на перске все менять. В старой версии игры она на 28 лвл щас стоит в фаюме и при этом уже умудрилась откинуть коньки 89 раз! Ноо зато в TQIT она уже 67 лвл)) а вообще у меня персов много было беда в том что немногие доживают так сказать до 30 лвл просто надоедает монотонность греции(мне кажеться самый длинный акт) но щас у меня уже новый перс 37 лвл Гаруспик умер всего 2 раза а играю тока на иксмаксе)) Сколько раз я пытася пройти игру без смертей ничего не получалось) эх не везёт так не везёт)
|
|
| |
5KEY5 | Дата: Четверг, 2010-07-22, 12:01 | Сообщение # 114 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Мой первый чел - это "Титанище" был тень + воздух нелепость, само по себе , но мало того что больше всего поражает это то, что умер всего 4 раза . Рандом чтука хорошая , но когда надо , то нет)
If Today Was Your Last Day...
|
|
| |
КостяN | Дата: Четверг, 2010-07-22, 13:07 | Сообщение # 115 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (ImperatorSD) Мдаа а я помню своего первого перса) TQ была моя первая РПГ. Ну вообщем создал я себе телку Aria нелепое сочетание защиты и воздуха(бред полный ) Паладин - один из сильнейших классов на самом деле, а совсем не нелепое сочетание ! Только нужно знать как качаться - гибрид, когда будет примерно половина скиллов в Защите, а половина в - в Воздухе скорее всего реально будет бредом. А вот скажем, маг со 100% перезарядом с колоссом (и ещё парой полезных умений из защиты) или воин с Антимагией и Шквалом - вот это будет то, что надо .
|
|
| |
5KEY5 | Дата: Пятница, 2010-07-23, 09:05 | Сообщение # 116 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| КостяN, И про мой скажешь что сильный класс вышел?)
|
|
| |
КостяN | Дата: Пятница, 2010-07-23, 09:32 | Сообщение # 117 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| 5KEY5, класс средненький, но и из него можно что-то порядочное слепить при желании . Даже какую-нибудь экзотику типа ножемётчика-ловушечника, засчёт снижения резистов ко всему в Шквале. При чём самое интересное, что кажется можно делать билд под любое оружие , хотя лучше без посоха, а либо с луком, либо с чем-нибудь острым (для скилла Заточка оружия и Смертельного удара)... Примерно к ТАКОМУ (жми!) нужно стремится в раскачке, ИМХО...
Сообщение отредактировал КостяN - Пятница, 2010-07-23, 09:34 |
|
| |
5KEY5 | Дата: Пятница, 2010-07-23, 10:03 | Сообщение # 118 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| КостяN, Интересная идея .. а вот что можно сделать с Ратное дело+Земля ???
|
|
| |
КостяN | Дата: Пятница, 2010-07-23, 14:10 | Сообщение # 119 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (5KEY5) а вот что можно сделать с Ратное дело+Земля ??? Ну как что? Это ж Боевой маг - классика ! Очень неплох с 2мя оружиями и не так уж плох даже с посохом и с упором на Землю, Голем под Знаменем - должен быть просто ужасным ! Воин-двуручник (жми!) Маг-големовод (жми!)
|
|
| |
5KEY5 | Дата: Пятница, 2010-07-23, 15:25 | Сообщение # 120 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| КостяN, Утебя на все ответ есть ???? Ты моя кандидатура на пост Модератора
|
|