***ТУРНИР***
|
|
МЕТАТРОН | Дата: Вторник, 2010-02-09, 13:10 | Сообщение # 151 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Ништяк) А против кустов я не против просто если я попадаю по кустам у меня комп залипает секунд на 8 dry как так можно играть? А ты не попадай по кустам... Мне как раз-таки эти кусты очень выгодны, т.к. твоя шранпель в них уходит. Quote (Ништяк) Друли по моему и без кустов нормально А с кустами еще лучше. Quote (Ништяк) Друли по моему и без кустов нормально а если цепь по кустам идет она кстати очень слабенькая на выходе Мне важен не дамаг, он и так по колоссу не алё, а именно стан от выходящей цепной. Quote (Ништяк) а вот под колосом не везде можно пройти Это очередной + мне против тебя.
|
|
| |
Сергунря | Дата: Вторник, 2010-02-09, 15:22 | Сообщение # 152 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| А как оборонку 8 тас. сделать?
|
|
| |
Ништяк | Дата: Вторник, 2010-02-09, 15:42 | Сообщение # 153 |
*Убийца*
Оффлайн
Замечаний нет
| Сергунря, Есть способы, например если полностью заряженый гаруспик оденет доспех Алкилеона и еще кулон Цитория впридачу
Сообщение отредактировал Ништяк - Вторник, 2010-02-09, 15:43 |
|
| |
МЕТАТРОН | Дата: Вторник, 2010-02-09, 15:51 | Сообщение # 154 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Ништяк) Есть способы, например если полностью заряженый гаруспик оденет доспех Алкилеона и еще кулон Цитория впридачу wink Все проще... надеваешь ляги и не надо всяких циториев одевать...
|
|
| |
Ништяк | Дата: Вторник, 2010-02-09, 16:53 | Сообщение # 155 |
*Убийца*
Оффлайн
Замечаний нет
| Ляги нельзя правила есть
|
|
| |
МЕТАТРОН | Дата: Вторник, 2010-02-09, 17:34 | Сообщение # 156 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Ништяк) Ляги нельзя правила есть Варвары по правилам тоже запрещены, но вчерашнее мясо доказало что не всем пунктам следуют...
|
|
| |
Гауза | Дата: Вторник, 2010-02-09, 18:30 | Сообщение # 157 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (МЕТАТРОН) По-твоему 5 гаруспиков лучше? или 5 убивцев? или 3 гаруспика и 2 убивца и т.д. Ах да, простите мы же воины... Просто одевайтесь в фиолет и добро пожаловать. Запретов побольше, а играют разные классы. Встречались мы с Аллексом Джеки - ох и мастер бегать . Подробнее в отпишусь в теме про фиолет
|
|
| |
МЕТАТРОН | Дата: Вторник, 2010-02-09, 19:07 | Сообщение # 158 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Гауза) Просто одевайтесь в фиолет и добро пожаловать. Ничего не имею против, но этот фиолет надо еще выбить, а картами типа ShopMI и Itemus'ом не пользуюсь чисто из принципа. 2Ништяк, Привожу слова Деда: Quote (DEDOK) *Игольчатые ножные краги варваров, они глюченые и дают максимальную скорость бега 166%, а в призрачной атаке перс будет перемещаться со скоростью 500% *Гомад, он дает максимальную скорость атаки вместо положенной ему прибавки +10%, что не есть хорошо *Лягушачьи поножи, т.к. они дают кучу оборонки которую можно пробить только убийцей с работающей яростью и накинутым на соперника глазом(сеткой) Ляги запрещены, уже не смею оспаривать, но меня крайне заинтересовал 2ой пункт цитаты касательно гомада. Уж не ты ли им во всю пользовался против меня и Тома?
Сообщение отредактировал МЕТАТРОН - Вторник, 2010-02-09, 19:07 |
|
| |
noxMeJIbЕ | Дата: Вторник, 2010-02-09, 22:01 | Сообщение # 159 |
*Следопыт*
Оффлайн
Замечаний нет
| МЕТАТРОН, ну в гомаде всегда играли=)
“В детстве я плакал, потому что у меня не было кед… но потом я увидел человека, у которого не было ног” © З. Зидан Для особо любопытных :trollface: http://natribu.org/?IGNsYW4gRGVsdG%2520FbUnUkXSXC+yDEz%2520svBzsXBISEhISUg%25200+Hl6fH-IODv7yD%2520x8uXt8
|
|
| |
Ништяк | Дата: Вторник, 2010-02-09, 22:26 | Сообщение # 160 |
*Убийца*
Оффлайн
Замечаний нет
| Так так Дед своевольничает! Кто запретил Гомад?
|
|
| |
МЕТАТРОН | Дата: Вторник, 2010-02-09, 22:34 | Сообщение # 161 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (x3KTo) ну в гомаде всегда играли=) Встречное заявление, что в лягах играли всегда... Quote (Ништяк) Так так Дед своевольничает! Кто запретил Гомад? dry Написано в правилах, поэтому следуем им... Эхехе, а все началось с кустов...
|
|
| |
DEDOK | Дата: Вторник, 2010-02-09, 23:01 | Сообщение # 162 |
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (МЕТАТРОН) Если я не буду "срать" везде, лишусь регена и абсорба, а мне такая перспектива не катит. Привыкайте, господа. В углу ты по надобности xD Я про респаун говорю, вот там нафига?! Quote (Ништяк) Кончено нет но если кто то очень заморачиваетса обороной DEDOK, вон делал 8к обороны как я его служаком пробью Потому что там убийцы играли Quote (МЕТАТРОН) А ты не попадай по кустам... Мне как раз-таки эти кусты очень выгодны, т.к. твоя шранпель в них уходит. Твой кусты разрывает за два выстрела, а там они бессмертные из-за бага Сергунря, оборонка без ляг делается 8600, с лягами вобще за 15 тонн Quote (Ништяк) Есть способы, например если полностью заряженый гаруспик оденет доспех Алкилеона и еще кулон Цитория впридачу wink Бронзовое сердце талоса круче, вместо атовка нужен шлем алкионея. Сорри чуваки за варвары и гомад. С ними нельзя Quote (Ништяк) Так так Дед своевольничает! Кто запретил Гомад? dry Я запретил Quote (МЕТАТРОН) Встречное заявление, что в лягах играли всегда... Янки в лягах достают, наотрез отказываются снимать..
Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839 Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
|
|
| |
МЕТАТРОН | Дата: Вторник, 2010-02-09, 23:03 | Сообщение # 163 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (DEDOK) В углу ты по надобности xD Я про респаун говорю, вот там нафига?! Потому что нефиг меня на респе бить... вот я вам и насрал чтобы неповадно было.Добавлено (09.02.2010, 22:03) ---------------------------------------------
Quote (DEDOK) Янки в лягах достают, наотрез отказываются снимать.. Потому что есть персонажи у которых с лягами 6к обороны, это не имбы которые с шопа оделись или со всяких дроп-модов,а игроки которые добыли все своим потом и кровью. И если снимут ляги то циферки в обороне будут просто смешными.
|
|
| |
noxMeJIbЕ | Дата: Вторник, 2010-02-09, 23:40 | Сообщение # 164 |
*Следопыт*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (МЕТАТРОН) Эхехе, а все началось с кустов... кусты ток у гостей стоят а по поводу гомада так разницы особой нету, если на те нету иголок
“В детстве я плакал, потому что у меня не было кед… но потом я увидел человека, у которого не было ног” © З. Зидан Для особо любопытных :trollface: http://natribu.org/?IGNsYW4gRGVsdG%2520FbUnUkXSXC+yDEz%2520svBzsXBISEhISUg%25200+Hl6fH-IODv7yD%2520x8uXt8
|
|
| |
DEDOK | Дата: Среда, 2010-02-10, 03:01 | Сообщение # 165 |
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (x3KTo) а по поводу гомада так разницы особой нету, если на те нету иголок biggrin скорость бега можно сделать в запасе и в призрачной будет летать 180%, и гомадом заколбасит тут же
Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839 Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
|
|
| |