Чат по игре
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Про сайт и форум » Архив » КАК УСТАНОВИТЬ ID ВАШЕГО ГЕРОЯ
КАК УСТАНОВИТЬ ID ВАШЕГО ГЕРОЯ
АэриленДата: Воскресенье, 2010-10-24, 09:19 | Сообщение # 31
avatar
~explosives expert~
Оффлайн
Сообщений: 1324
Репутация: 643
Замечаний нет
DaniIceBoy, а как быть с тем что я открываю программу, там модель школьной доски просит написать что нибудь. тыкаю - открывается ссылка в интернете.

 
DanielIceHeartДата: Воскресенье, 2010-10-24, 09:27 | Сообщение # 32
avatar
Аид
Оффлайн
Сообщений: 5039
Репутация: 3735
Замечаний нет
Anna-PantheR, У Меня Антивирус Срабатывает На Момент Разархивирования И Один Из Файлов Автоматом Удаляется. Жму На "Школьную Доску" И Возникает Ошибка , Но Ничего Не Просит.

 
LarissaSДата: Воскресенье, 2010-10-24, 09:32 | Сообщение # 33
avatar
*Богиня*
Оффлайн
Сообщений: 2669
Репутация: 2868
Замечаний нет
Anna-PantheR, В видео аватар трояна нет. Это взломанная прога, она по идее платная. Однозначно заявляю - трояна нет. Антивирусники в любой взломанной проге видят вирус, хотя он таковым не является. Мой совет - отключить на время работы с прогой антивирусник и инет. После того, как сделаешь - проверь комп - ничего не найдет. Очень многие так именно и сделали, жалоб не было. Да я сама так же сделала, а у меня защита - очень мощная.

Не думай, как бы ни был ты велик,
Что ты всего достиг и все постиг
 
АэриленДата: Воскресенье, 2010-10-24, 09:39 | Сообщение # 34
avatar
~explosives expert~
Оффлайн
Сообщений: 1324
Репутация: 643
Замечаний нет
LarissaS, ок попробую.

 
DEDOKДата: Воскресенье, 2010-10-24, 17:13 | Сообщение # 35
avatar
*МодМейкер*
Оффлайн
Сообщений: 5076
Репутация: 7289
Замечаний нет
Во взломанных прогах часто антивирусное по видит трояны в кейгенах, либо в архивах зачастую еще подкидывают всякий бред, вроде заработай на файлообменниках или флеш игрушки - на флешки может сработать.

Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839
Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
 
☻EnS☻Дата: Понедельник, 2010-12-20, 12:58 | Сообщение # 36
avatar
.::'unstoppable'::.
Оффлайн
Сообщений: 428
Репутация: 1198
Замечаний нет
почему у меня не появляется перс?! angry я уже 3 раза ставлю ид -и не чё нету dry

 
LarissaSДата: Понедельник, 2010-12-20, 17:05 | Сообщение # 37
avatar
*Богиня*
Оффлайн
Сообщений: 2669
Репутация: 2868
Замечаний нет
☻EnS☻, Прочитай еще раз внимательно 1 страницу.

Не думай, как бы ни был ты велик,
Что ты всего достиг и все постиг
 
☻EnS☻Дата: Понедельник, 2010-12-20, 17:15 | Сообщение # 38
avatar
.::'unstoppable'::.
Оффлайн
Сообщений: 428
Репутация: 1198
Замечаний нет
LarissaS, мне уже надоело это перечитывать 10 раз-один итог-не пашит,
я раньше Дедку уже писал почему не работает


 
LarissaSДата: Понедельник, 2010-12-20, 17:21 | Сообщение # 39
avatar
*Богиня*
Оффлайн
Сообщений: 2669
Репутация: 2868
Замечаний нет
☻EnS☻, Чуть больше терпения. Ролик, как я понимаю ты сделал, так? Он в формате gif? Сколько весит?

Не думай, как бы ни был ты велик,
Что ты всего достиг и все постиг
 
☻EnS☻Дата: Понедельник, 2010-12-20, 17:25 | Сообщение # 40
avatar
.::'unstoppable'::.
Оффлайн
Сообщений: 428
Репутация: 1198
Замечаний нет
LarissaS, мне уже готвый дали..осталосьтоко ид сделать dry и тот кто мне его делал-у него всё нормально..работает

Добавлено (20.12.2010, 16:25)
---------------------------------------------

Quote (LarissaS)
Он в формате gif?

да
Quote (LarissaS)
Сколько весит?

размер:350 КБ (358 841 байт)
на диске:352 КБ (360 448 байт)


 
LarissaSДата: Понедельник, 2010-12-20, 17:36 | Сообщение # 41
avatar
*Богиня*
Оффлайн
Сообщений: 2669
Репутация: 2868
Замечаний нет
Размеры соответствуют? 110Х95?
Давай еще раз попробуем.
Ты все сделал по правилам, я понимаю, проблема может быть вот в чем, после установки всех данных, и выхода в свой профиль, ты ввел внизу цифры? В самом низу профиля - где написано -
Код *: ??
Это необходимо для сохранения данных, которые ты вводишь.


Не думай, как бы ни был ты велик,
Что ты всего достиг и все постиг
 
☻EnS☻Дата: Понедельник, 2010-12-20, 17:44 | Сообщение # 42
avatar
.::'unstoppable'::.
Оффлайн
Сообщений: 428
Репутация: 1198
Замечаний нет
Quote (LarissaS)
ты ввел внизу цифры? В самом низу профиля - где написано - Код *: ??

я же не лох biggrin biggrin biggrin 4 раза не вводить biggrin
ладнопофиг лучше буду без перса dry

Добавлено (20.12.2010, 16:44)
---------------------------------------------
LarissaS, мда..всё таки в размере дело-175х317


 
LarissaSДата: Понедельник, 2010-12-20, 17:49 | Сообщение # 43
avatar
*Богиня*
Оффлайн
Сообщений: 2669
Репутация: 2868
Замечаний нет
☻EnS☻, Не более 110х95, иначе не пойдет!

Не думай, как бы ни был ты велик,
Что ты всего достиг и все постиг
 
☻EnS☻Дата: Понедельник, 2010-12-20, 17:51 | Сообщение # 44
avatar
.::'unstoppable'::.
Оффлайн
Сообщений: 428
Репутация: 1198
Замечаний нет
LarissaS, да я понял

 
KsandrusДата: Воскресенье, 2012-11-04, 17:57 | Сообщение # 45
avatar
Драколич
Оффлайн
Сообщений: 327
Репутация: 263
Замечаний нет
Куда делся перс из профиля? <_< ID есть, а перса в профиле нет, раньше был.

Нечем заплатить за инет, тогда взломай провайдера и сиди бесплатно, как я!
 
Форум » Про сайт и форум » Архив » КАК УСТАНОВИТЬ ID ВАШЕГО ГЕРОЯ
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: