Чат по игре
Архив - только для чтения
Кто как смог в первый раз завалить Тифона
DLДата: Суббота, 2010-10-02, 01:17 | Сообщение # 196
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Anna-PantheR, у меня версия 1.1, я не жалуюсь, там толковый баланс, ВСЕ РАБОТАЕТ!!! и нет никаких лагов
так что ничего не знаю

nulla a reale, tutto e lecito ©

lebedunДата: Суббота, 2010-10-02, 09:35 | Сообщение # 197
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
Вообще-то 1.15 - последняя официальная (т.е. выпущенная самими разработчиками) версия TQIT. Пользовательские патчи - это 1.16 и 1.17.

Так что кто там в официальную версию играет, а кто в непонятно какую - "я бы попросил", как говорится.

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.

АэриленДата: Суббота, 2010-10-02, 09:55 | Сообщение # 198
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
lebedun, у меня 1.1 после установки аддона IT. никаких других патчей я не ставила

SkastogerДата: Суббота, 2010-10-02, 11:26 | Сообщение # 199
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
емае, я думал, что 1.17 офф патч.........сейчас же удалю.. В игре есть такой прикол, это особенность патча или так у всех, у Боссов урон слабее чем у мобов, почему того же Драколича валишь 2 минуты от силы, а допустим Драконийца секунд 5 , я клоню к тому, что есть мобы, которых труднеевалить чем мобов, вчера 4 раза подряд сходил на Тифона на эпосе и че, валил как нех, ниразу не умер, а пока до него добегал меня раз 10 валили по дороге и вампиры эти ( как там их звали не помню, жизнь, которые высасывают, ), быки вообще с 3 удара убивали, а железных войнов ( тоже не помню как ховут там ), такое ощущение, что у них было жизней больше чем у некотрых актовых босов, вообщем даже не месил их, просто бежал на пролом , иначи рейды бы длились веки вечные. Это при том, что у меня резисторы под 80 некоторые зашкаливают......вообщем все что до Олимпа было легкотня, как на Олимп, так ощущения, будто броню сняли или попал на уровень Легенда.. это у всех так?

Сообщение отредактировал Skastoger - Суббота, 2010-10-02, 11:27

bansheeДата: Суббота, 2010-10-02, 11:45 | Сообщение # 200
*Ведьмачка*
Оффлайн
Замечаний нет
lebedun, вынуждена тебя разочаровать - патч 1.15 неофициальный, в чём можно убедиться здесь
http://www.titanquest.net/tq-foru....l-patch

lebedunДата: Суббота, 2010-10-02, 16:04 | Сообщение # 201
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
У меня более точные сведения.

Вот кэшированная страница с гугла - последнее, что было на сайте Iron Lore. Поиском по странице найди 1.15 и убедишься, что официальный патч с таким номером был. Вышел он шестого февраля 2007 года.

P.S. Стоп, запутался. У них пересекается нумерация патчей оригинальной игры и продолжения, сейчас буду разбираться. Но в любом случае ни в одном руководстве по официальной игре не сказано, что скорость персонажа может быть больше 166%. Всё-таки мы в какие-то разные версии играем, и, возможно, они обе кривые =).

Разобрался. TQIT у меня говорит, что оно 1.1, просто ставилось оно поверх TQ 1.15. Но меня по-прежнему смущает факт отсутствия ограничения в 166% на скорость бега и разница в отображаемом уроне.

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.

Сообщение отредактировал lebedun - Суббота, 2010-10-02, 16:18

bansheeДата: Суббота, 2010-10-02, 16:55 | Сообщение # 202
*Ведьмачка*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (lebedun)
Многократно фармил Тифона на всех уровнях сложности, ни разу не видел ни шипов, ни отражения урона

Quote (lebedun)
смущает факт отсутствия ограничения в 166% на скорость бега и разница в отображаемом уроне

У меня лицензионные буковские диски и патч 1.1, никаких больше патчей и хотфиксов) и подобных проблем у меня нет - шипы у Тифона в лучшем виде и ограничение скорости имеется smile
Стесняюсь спросить - так может у тебя пиратка? wacko тогда возможно проблемы из-за этого.

Сообщение отредактировал banshee - Суббота, 2010-10-02, 16:58

АэриленДата: Воскресенье, 2010-10-03, 06:02 | Сообщение # 203
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
я тут на чужом компе поставила оригинальный титан с лиценз. диска без it. так там вообще тифон ламер!!!! вот там он действительно не выставляет шипы не шмаляет молнией не хавает жизнь и ману. это на легенде то!!! и умирая образует около себя фиолетовую воронку. при этом года 3 назад все было нормально. босс как босс. а тут фигня какая то. зато шмот дает отменный. инвентарь забить легендой можно за 5 ходок

^-^Kuzon^-^Дата: Воскресенье, 2010-10-03, 10:10 | Сообщение # 204
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Первый раз убил в IT за сон(грёзы) 29 лвл в одиночку.Я конечно со стула чуть не упал и не приспустил мокрого в штаны от увиденного мной зрелища.Там типа такой тифон:bb: да ещё и молнии метает:wizard:да ещё огнем дышит:devil: вообщем я испуганный всё равно напал и не здох ни разу и победил тварь
Бегал вокруг и бил волной с электро шоком, не знаю как умение по английский называется но это то что на 40 % скорость замедляет а там на 24 столбе ещё электричество которое как яд жизни снимает появилось та оно до конца раскачено. Вообщем умирал тифон в жестоких конвульсиях.

АэриленДата: Воскресенье, 2010-10-03, 10:19 | Сообщение # 205
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (^-^Kuzon^-^)
не знаю как умение по английский называется

называется волна искажения. ты чистым провидцем играл? без второй школы?

^-^Kuzon^-^Дата: Воскресенье, 2010-10-03, 11:02 | Сообщение # 206
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
да

BLACKSHADEДата: Среда, 2010-10-20, 11:06 | Сообщение # 207
*The Dark Murderer*
Оффлайн
Замечаний нет
^-^Kuzon^-^, пипец ты я б 1 умением не прошел smile

ЯзычникДата: Четверг, 2010-10-21, 12:13 | Сообщение # 208
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
Я своего первого Тифона завалил Хозяином стихий (воздух+земля) ещё в оригинальном TQ. Причём картина выглядела весьма своеобразно.
Итак, представим себе нашу героиню (ибо играю я исключительно женскими персонажами).
Маг с "молниевым" посохом и прокачанными молнией и извержением. Куча очков брошена в силу (больно уж хотелось воинские шмотки носить), соответственно, интеллект - ну очень средний. Виспа нет, голема нет (нечего на этих дармоедов очки тратить). Антимагии и шквала тоже нет (урона от них всего ничего, так что нечего и очки туда вкладывать).
И вот это чудо вбегает на Олимп, подлетает вплотную к обалдевшему от такой наглости Тифону и давай его метелить. Помню, что камнепад я пересидел под окаменением, а второго почему-то не последовало. На "мелочи" типа растущих из Тифона шипов я и вовсе внимания не обратил. В общем, лег Тифон довольно быстро.
Барышня сразу отправилась на эпос (фармленьем я тогда не занимался в принципе), где и была благополучно заброшена в районе Спарты.
И только когда следующаа героиня (завоеватель), пытаясь в таком нахрапистом стиле одолеть Тифона, "легла" дцать раз подряд (пока все деньги на зелья не ушли), я задумался, что тут не все так просто и сел разбираться в механике игры. А как мне удался самый первый "подвиг", не понимаю до сих пор.

_Война_Дата: Четверг, 2010-10-21, 12:28 | Сообщение # 209
*Вояка*
Оффлайн
Замечаний нет
я когда впервый рас увидел Тифона я думал что вообще не реально его убить но я почим прав был я его пыиался корсаром мочить

SunMoonДата: Четверг, 2010-10-21, 13:08 | Сообщение # 210
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
в первый раз тифона , из подтижка валил , пытался обежать его и успеть пустить пару стрел , ну и сумоны помогали , правда смертей 10 на нём точно заработал..

Сообщение отредактировал SunMoon - Четверг, 2010-10-21, 13:08

Поиск: