Чат по игре
Архив - только для чтения
Кто как смог в первый раз завалить Тифона
PPPashaДата: Суббота, 2011-06-18, 15:18 | Сообщение # 526
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
ахахаха ты смотри акуратней там тоже вроде двери есть...

Everything seems to be in order... λ

kiss-HeLeNДата: Среда, 2011-08-17, 21:48 | Сообщение # 527
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Ребята, помогите пожалуйста! У меня герой 32 уровня, но видимо я его неправильно прокачивала, потому что ну никак не могу победить Тифона. Он меня убивает с одного попадания, я как дура бегаю по кругу, пытаюсь попасть в него из лука, а даже если попадаю, то ему хоть бы хны! Видимо лук слабоват (25-42 +18% урона от кровотечения + 81 ед. урона от кровотечения и 5% шанс оглушения на 2 секунды), в ближний бой даже вступить не могу, хотя топорик у меня вроде неплохой (54-63 урона + 105 ед. урона от яда в течении 6 секунд)

TirebДата: Среда, 2011-08-17, 21:55 | Сообщение # 528
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
kiss-HeLeN, каким классом играешь? какое УВС на луке и на топоре?

AymdayveezonerДата: Среда, 2011-08-17, 22:03 | Сообщение # 529
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
Кто как смог в первый раз завалить Тифона

бегала охотником на ведьм с личем,пряталась за статуями, и ждала пока лич его убьёт, в новых версиях тифон поумнел, и стал подходить к статуям, пришлось наворачивать круги по олимпу smiletrollskip

Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.

kiss-HeLeNДата: Среда, 2011-08-17, 23:41 | Сообщение # 530
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Я не спец в компьютерных играх, поэтому поясните пожалуйста что такое УВС? И что имеется в виду под классом?
Под именем героя (которое я задавала при создании) само собой появилось слово "Джаггернаут", может это как-то подскажет какой у меня класс... в навыках у меня 2 вкладки "искусство защиты" и "сила земли", побывала у мистиков, сняла очки с умений которыми не пользуюсь и создала "повелителя недр" - все равно не помогает.
А оружие "Составной лук разрушения" и "Гибельный двулезвенный топор", характеристики там выше писала....
у меня из-за него уже порядка 100 смертей :o

Sweet_UnicornДата: Среда, 2011-08-17, 23:53 | Сообщение # 531
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (kiss-HeLeN)
УВС?

Средний урон в секунду.
Quote (kiss-HeLeN)
И что имеется в виду под классом?

Сочетания школ персонажа.

ЯзычникДата: Среда, 2011-08-17, 23:58 | Сообщение # 532
*Громовержец*
Оффлайн
Замечаний нет
kiss-HeLeN, давай по порядку.
УВС = урон в секунду. Во вкладке, где "кукла" и инвентарь персонажа, можно посмотреть эту цифру.
Лук Джаггернауту ну совсем не подходит. Если он у тебя не маг, то дай ему оружие ближнего боя.
Повелитель недр на "нормальном" уровне сложности (равно как и любой другой саммон) Тифону не соперник. Так что его можно использовать для отвлечения на какое-то время, но уж никак не в качестве ударной силы.
В школе защиты есть замечательное умение - Колосс. Вот оно может здорово помочь. Попробуй.
Действительно смертельных "фишек" у Тифона две: камнепад и шипы. Перед тем, как обрушить камни, он поднимает к небу руки. В этот момент персу нужно уйти с места, где он находится, иначе будет грустно.
Когда прямо из тела Тифона вырастают шипы, значит в это время он отражает урон обратно на бьющего. Лучше его в это время не трогать,а, например, сбегать к одному из алтарей.
Для более точных и подробных советов хотелось бы видеть скриншоты твоего перса с уроном, сопротивлениями и распределением очков по школам.

kiss-HeLeNДата: Четверг, 2011-08-18, 00:31 | Сообщение # 533
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Ну в принципе он у меня и есть больше боец ближнего боя, сила характеристика силы высокая,неплохие нагрудные доспехи (95 защиты), наручи (92), поножи (92), шлем (88) и т.д. Я пыталась к нему подходить, но он в этом случае вытягивает всю энергию или же почти всю жизнь... а УВС сейчас попробую посмотреть.

МолчунДата: Четверг, 2011-08-18, 00:47 | Сообщение # 534
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
Хм! <_< У Джагера очень хорошая масс - атака есть - Вулканическая бомба. Качать, прежде, нужно самый верхний скилл - Взрыв. <_< Бомбу ставить на ЛКМ, взамен обычной атаки. Мне кажется, что в идеале Джагер - это Колосс-бомбардир с перезарядкой. Посошник разумеется. kiss-HeLeN, в твоём случае надо закидывать Тишку бомбами. Бомба кидается на ЛЮБОЕ расстояние, в пределах экрана. Лук выкинь нафиг вообще! <_<

kiss-HeLeNДата: Четверг, 2011-08-18, 01:03 | Сообщение # 535
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
у меня уже с золотом напряг, чтобы очки умений перераспределять... надо наверное пойти "побзаработать"... а УВС так и не нашла... =(((

ВлюблённыйДата: Четверг, 2011-08-18, 01:13 | Сообщение # 536
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (kiss-HeLeN)
а УВС так и не нашла... =(((

Тыкаешь "С" и...

AymdayveezonerДата: Четверг, 2011-08-18, 11:13 | Сообщение # 537
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Молчун)
Посошник разумеется

фтопку посох, булава+щит с черепахой=перс практически неуязвим(перезаряд) kiss-HeLeN, когда я била тифона каким то там классом с огнем(давно это было , щас не уже 100500 лет школу Земли не брала), япрокачивала на макс самый верхний скил в Земле(Извержение) и бегала по кругу, колдуя под тифоном это изврежение, в итоге он сдох
мего тупая тактика(но учитивыя, что мои познания в фишках школы Земли отстутсвую, то нормальная) зато действенная trollface

kiss-HeLeNДата: Четверг, 2011-08-18, 11:52 | Сообщение # 538
no avatar
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
Спасибо за помощь! буду пробовать по очереди все советы, надо только заработать, чтобы умения перекачать...

МолчунДата: Четверг, 2011-08-18, 12:19 | Сообщение # 539
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
Demetria , Бомба гораздо круче будет. Её кидать мона, не выходя даже на арену к Тишке!
Булава + Щит??? <_<

AymdayveezonerДата: Четверг, 2011-08-18, 12:41 | Сообщение # 540
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Молчун)
Булава + Щит???

я имею ввиду, ходить с булавой +щит и кидать бомбами, а не лезть в прямой контакт trollface
во первых с булавой и отмаксеной пасивой в защите стан от бомбы будет больше
во вторых с легендарным щитом+черепашим панцирем +умение стена урона практически не будет trollface

Поиск: