2012 год
|
|
Glu | Дата: Воскресенье, 2010-02-14, 23:10 | Сообщение # 181 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| formatter, да...будет и то наверно, а фиерверка и харашо что мы неувидем потому-что з одной стороны красиво, а с второй страшно когда етот феерверк поглощает планеты и т.д
|
|
| |
christof | Дата: Вторник, 2010-02-16, 18:03 | Сообщение # 182 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Еще раз о концах Света) 2010-й – закончится нефть, и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца. Но это будет «временный» конец света. 2011-й – конец календарного цикла майя. Достаточно распространенная дата, в которую, по разным верованиям, состоится конец света. Возможно, случится столкновение с астероидом 2005 YU55. 2012-й – тоже долгожданный конец света по календарю майя. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить. 2013-й – Рагнарок, он же Судный день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для богов – рождение. 2014-й – астрофизики говорят, что к нашей Солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света. 2015-й – конец 9576-годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации. 2016-й – Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники и большая часть суши будет затоплена. 2017-й – конец света по теории иерархических катастроф. 2018-й – ядерная война от того же Нострадамуса. 2019-й – банальное столкновение с астероидом 2002 NT7. 2020-й – Исаак Ньютон, исходя из предсказаний Иоанна Богослова, рассчитал, что конец света будет именно в этом году. З.Ы. Готовимся, ибо нас ждет много интересного)) Занимаем места в первых рядах, и запасаемся колой и поп-корном) З.Ы. Как журналисту мне очень понравился один момент из фильма "День Сурка") Когда журналистку спросили - "Что в будете делать, если узнаете что завтра наступит Конец Света? - Она ответила - Как это, что? - Искать наиболее удобное место для съемки репортажа))))
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
|
Разил | Дата: Вторник, 2010-02-16, 23:20 | Сообщение # 184 |
*Городской сумасшедший*
Оффлайн
Замечаний нет
| Nicka555, ну ты злыдень...
|
|
| |
christof | Дата: Среда, 2010-02-17, 08:20 | Сообщение # 185 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Nicka555, Ну прасти ))) Просматривать все сообщения в каждой теме - жизни не хватит))) Мне как то кто то написал, что такая картинка как я выложил ему под ник уже была когда то - это еще более было жестко)) Да, о Конце - В Конце Концов - Конец)) Это истина, с которой трудно поспорить. К человеку она приходит (как говорят) в виде Нечто с Косой, к Мухе - В виде Кого-то с мухобойкой... Но так или иначе - Конец приходит)) По этому поводу можно бесконечно плакать и впадать в уныние - но и к нашей планетке когда то придет Конец. Может, он будет похож на фильму 2012, может, на что то более примитивное или фантасмогоричное... Сути это не меняет. К слову так - мысль говорят, материальна. А наши (передовые умы) уже сколько всяких ужасов наматереализовывали
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 2010-02-17, 08:27 | Сообщение # 186 |
*Мастер теней*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| christof, Ты чего моим личным смайлом пользуешься? Айайай... Плагиатишь мой смайл шутю)) А вообще вспомнилась инетовская шутка-стишок: Добро, должно быть, с кулаками, С хвостом и острыми рогами, С копытами и с бородой. Колючей шерстию покрыто, Огнём дыша, бия копытом, Оно придёт и за тобой! Ты слышишь - вот оно шагает, С клыков на землю яд стекает, Хвост гневно хлещет по бокам. Добро, зловеще завывая, Рогами тучи задевая, Всё ближе подползает к нам! Тебе ж, читатель мой капризный, Hоситель духа гуманизма, Желаю я Добра - и пусть При встрече с ним мой стих ты вспомнишь, И вот тогда глухую полночь Прорежет жуткий крик: "Hа помощь!" А дальше - чавканье и хруст... Поэтому ждём, когда придёт Добро
l/.l/ vytv ug hlx'y ukc,/ hjn vfymy lrud fcyjg hkeylkfglg ;yfrotr
Сообщение отредактировал Amina - Среда, 2010-02-17, 08:28 |
|
| |
christof | Дата: Среда, 2010-02-17, 08:35 | Сообщение # 187 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Amina, Ах, Вика, ты я вижу уже до такой степени усомнилась в наличии у меня чувства юмора - что непременно уточняешь))))
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 2010-02-17, 08:42 | Сообщение # 188 |
*Мастер теней*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| christof, не усомнилась... я так... на всякий случай... чтоб было что в суде предоставить в качестве доказательств
|
|
| |
christof | Дата: Среда, 2010-02-17, 08:49 | Сообщение # 189 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Amina, Ты готовишь иск в суд?)) - С моей стороны это просто исключено)
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 2010-02-17, 09:08 | Сообщение # 190 |
*Мастер теней*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| christof, угу. готовлю... Quote (Amina) так... на всякий случай... з.ы. Что-то оффтопим
|
|
| |
Nicka555 | Дата: Среда, 2010-02-17, 17:36 | Сообщение # 191 |
*Хранитель Лунной Радуги*
Оффлайн
Замечаний нет
| Amina, а зря репку то отключила! Потому как вполне заслужила кучу заслуженнейших плюсов ( именно заслуженных, без всяких ДР и С Новым Годом)!!!!!! :D :D Крис! Если бы мысль была материальна, то человечеству настала бы полная финита ещё 5 - 7 тыс. лет тому назад!!!!!!!!!! :haha: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Разил, я не злыдень! Просто я оптимист по рождению, происхождению и воспитанию, и терпеть не могу предательских разговорчиков о том, что мол завтра-послезавтра всем хана, и ничего мол с этим не поделать... Заметь: человечество ждёт все и всякие концы света уже не одну тысячу лет - и ни фига не происходит!! :D :D Да и не произойдёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ибо, как говаривал кот Бегемот: - Верьте мне - я форменный пророк! ( Не будет никаких концов света :no:!!!!!!!!!!) :D :yahoo:
СРАЖАТЬСЯ И ПОБЕЖДАТЬ!! ВО ИМЯ РАДУГИ!!!
Сообщение отредактировал Nicka555 - Среда, 2010-02-17, 17:36 |
|
| |
Glu | Дата: Суббота, 2010-02-20, 16:11 | Сообщение # 192 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| ну подумайте розумно, сколько раз уже должен был быть конец света, говорили в 2000, 2004 и еше много много раз ето не конец света, ето л*жа извените за выражение!
|
|
| |
KAMINARI | Дата: Понедельник, 2010-02-22, 00:58 | Сообщение # 193 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| каким надо быть камнем чтобы поверить в конец света в такой быстрой дате? народ это все журналисты и научные программы накручивают чтоб себе рейтинг поднять че то прогнозы бывают почти каждый круглый год(2000,2004 теперь 2012)я считаю это полным бредом марасящих журналистов...
Как сказал Юлий Цезарь: "Вени, Види, Вичи, Чак Норрис," - что в переводе означает: "Пришел, увидел, получил в лицо ногой с разворота от Чака Норриса."
|
|
| |
|
DEDOK | Дата: Понедельник, 2010-02-22, 13:04 | Сообщение # 195 |
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| Самобичевание светил науки второй стадии.
Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839 Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
|
|
| |