Margomir, [spoiler]Kai (Снятие) - техника развеивания гэндзюцу.
Sabaku Kyuu (Песчаный кокон) — техника, позволяющая схватить и полностью покрыть песком противника. Изначально рассчитан на то чтобы обездвижить противника, но он так же может погибнуть от удушения, либо при использовании Sabaku Soso
Sabaku Soso (Песчаный гроб) — давит предварительно захваченного песком противника. Применяется после Sabaku Kyuu.
Suna no Tate (Песчаный Щит) — автоматический щит, работающий вне зависимости от воли Гаары. Можно либо обойти, либо пробить насквозь, но для этого требуется очень высокая сила атаки/скорость.
Suna no Yoroi (Песчаная броня) — техника использует чакру, чтобы создать тонкий, но очень прочный слой песка, покрывающий кожу.
Daisan no Me (Третий глаз) — создает из песка левитирующий глаз. Испльзуется для шпионажа и для обозрения поля боя, если Песчаный Щит полностью закрывает Гаару.
Sabakuro (Песчаная темница) — техника использует песок чтобы лишить противника свободы.
Suna Shuriken (Песчаный сюрикен) — песчаный сюрикен, который летит в противника.
эээ.. кагбэ вопрос: а что вот это странное слово "кентавр" делает под моей картинкой???? оно несет в себе скрытую смысловую нагрузку и кагбэ намекает на то, что я на половину парнокопытное??? или наоборот, на то что я из парнокопытного, коим я по определению не являлся кроме случаев со спиртными напитками, становлюсь кагбэ человек????? кагбэ ну непонятно!! still i stand
всем прив!!!MARGOMIR я смотрю Naruto!!!он рулит!!!кстати кто меня знает по игрухе Tian Quest Immortal Throne по сетке я там подписан - Sna или был на моём серваке -все ко мне я Sna(это название моего сервера)то пишите!!! Любой воин, маг, ассасин, стрелок и паладин должен верить в свои силы Жизнь прекрасна как не крути!!! :)
[spoiler]Kai (Снятие) - техника развеивания гэндзюцу.
Sabaku Kyuu (Песчаный кокон) — техника, позволяющая схватить и полностью покрыть песком противника. Изначально рассчитан на то чтобы обездвижить противника, но он так же может погибнуть от удушения, либо при использовании Sabaku Soso
Sabaku Soso (Песчаный гроб) — давит предварительно захваченного песком противника. Применяется после Sabaku Kyuu.
Suna no Tate (Песчаный Щит) — автоматический щит, работающий вне зависимости от воли Гаары. Можно либо обойти, либо пробить насквозь, но для этого требуется очень высокая сила атаки/скорость.
Suna no Yoroi (Песчаная броня) — техника использует чакру, чтобы создать тонкий, но очень прочный слой песка, покрывающий кожу.
Daisan no Me (Третий глаз) — создает из песка левитирующий глаз. Испльзуется для шпионажа и для обозрения поля боя, если Песчаный Щит полностью закрывает Гаару.
Sabakuro (Песчаная темница) — техника использует песок чтобы лишить противника свободы.
Suna Shuriken (Песчаный сюрикен) — песчаный сюрикен, который летит в противника.
прив!!!гы чё тож наруто смотриш???если да то это оч круто!!! Любой воин, маг, ассасин, стрелок и паладин должен верить в свои силы Жизнь прекрасна как не крути!!! :)
эээ.. кагбэ вопрос: а что вот это странное слово "кентавр" делает под моей картинкой???? оно несет в себе скрытую смысловую нагрузку и кагбэ намекает на то, что я на половину парнокопытное??? или наоборот, на то что я из парнокопытного, коим я по определению не являлся кроме случаев со спиртными напитками, становлюсь кагбэ человек????? кагбэ ну непонятно!!
это типа как в игре твоя сила, в начале Призрак-дух, потом парнокопытный, тигр, дракон Лич, Тифон, Аид и все это за респекты(репутацию), посты(сообщения), и личный вклад(картинки, скриншоты, проги, карты, и тд по теме). от яйца до Крутого чел-а на форуме
Ваааа! И здесь Нарыто! мне как-то ближе все же из анимё Тетрадка, но самый зачет - ХельсинггГ! а Наруто я осилил только до 5го хвоста, а потом уже понял, что дальше, если буду смотреть, у меня тоже один вырастет still i stand
гы!народ подскажите как вставлять скрины а то я непонял походу!плз пишите в личку! Любой воин, маг, ассасин, стрелок и паладин должен верить в свои силы Жизнь прекрасна как не крути!!! :)