Чат по игре
Архив - только для чтения
Таверна
JackДата: Понедельник, 2009-12-28, 19:36 | Сообщение # 1
*Владыка мира*
Оффлайн
Замечаний нет
Общаемся здесь!
Архив предыдущей таверны здесь -> http://titanquest.org.ua/forum/35-19-1

Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.

MYXAMOPДата: Понедельник, 2010-04-19, 19:42 | Сообщение # 9826
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
всем прива короче такой вопрос играю (точнее пытаюсь))) в мод m4ssboss3s-clean у меня такая проблема, вроде мобов кошу нормально но вот что не босс так жуткая проблема они там ещё стадами гуляют ща дошёл до мертвека в подземке афин и меня убил скажем так очень быстро, из постов в теме этого мода я понял что со мной явно что то не так...там чел писал как он 4 токсинов в самом начале игры угробил я же к нему даже одному подступиться не могу будучи 24 лвл правда уже не с 1 а с 2 ударов убивает)))... так собственно что я от вас хочу что бы вы мне подсказали что я все таки не так делаю потому что вроди как я одет ну может не по последнему слову но и не желтяк у меня весь шмот синий УВС 250 ах ну да совсем забыл я асасин))) и перед этим боссом я не забыл перекинуть весь яд в другие умения потому что как известно на мертвечину яд не работает)) ну вот моя просьба... хотел выложить скрин шмота но не знаю как поэтому перечислю так .... оружие - 2 скульптора душ, шлем - лабиринтовый, кольца - кольцо клятвы, кровавый камень, тело - броня лезвопалого, боты - пламенные поножи, руки - наручи атланта, шея - замерщая луна, реликт - покров вечной ночи... я просто не знаю хорошё это или плохо так что ели плохо то подскожите что мне надо из шмота и где его достать .... заранее спс б)))

ozoneДата: Понедельник, 2010-04-19, 19:46 | Сообщение # 9827
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
да куда там с 24 уровнем на Токсеюшку лезть? smile
У него же отражение урона. Чем сильнее его глушишь, тем больше тебе возвращается.

...разогнали мы врагов ВСЕХ наших, победили мы ВЕЗДЕ...(с)

MYXAMOPДата: Понедельник, 2010-04-19, 19:53 | Сообщение # 9828
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
не ну с токсином то все впринципи понятно тварь конечно крайне обарзевшая))) но от этого поста я просто закипаю))) С Токсеями явно перестарались,всретил их возле Лесов Лаконии(квест освободить дрогу от сатиров и их предводителя).Мой Завоеватель был на высоте и вынес всех 4-х без единой смерти,но все же это было жёстко.

ПИРАНЬЯДата: Понедельник, 2010-04-19, 19:53 | Сообщение # 9829
*Воительница*
Оффлайн
Замечаний нет
Тагар, с днюхой тебя!!! вот тебе подарок!!!

Я-рыбка и тебе меня не поймать

Strazsh_SvetaДата: Понедельник, 2010-04-19, 19:57 | Сообщение # 9830
*Светлая Тень*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
Тагар, мы с тобой коллеги по заболейству biggrin

zoomsk, привет) на твоей улице тоже скоро праздник будет))) всего-то месяцев 8,5 месяцев осталось)) wink

Привет всем, кого ещё не видела)

GuardiannnnДата: Понедельник, 2010-04-19, 19:59 | Сообщение # 9831
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (MYXAMOP)
не ну с токсином то все впринципи понятно тварь конечно крайне обарзевшая))) но от этого поста я просто закипаю))) С Токсеями явно перестарались,всретил их возле Лесов Лаконии(квест освободить дрогу от сатиров и их предводителя).Мой Завоеватель был на высоте и вынес всех 4-х без единой смерти,но все же это было жёстко.

может я что то не так понял но разве можно просто так завалить 4 тексеев в рукопашную?

Це не твоя земля
і не твоя любов,
Це не твої слова
і не твоє talk-show.
Довго стоїш одна
на незнайомому вокзалі,
Але приходить знов
поїзд "Чужа любов".

ozoneДата: Понедельник, 2010-04-19, 20:05 | Сообщение # 9832
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (MYXAMOP)

То не Токсеи были, а "Гнилые кости".

zoomskДата: Понедельник, 2010-04-19, 20:09 | Сообщение # 9833
*Son of Rome*
Оффлайн
Замечаний нет
Strazsh_Sveta, ага,всего то-осталось biggrin

ты как сама?всё ок?

Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди

МолчунДата: Понедельник, 2010-04-19, 20:10 | Сообщение # 9834
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
МУХАМОР, m4ss boss3s - если это, этот мод, то он для коллективного прохождения! Одиночки там долго не живут! Проходи мобов аккуратно, к скелетам не заходи вообще! Боссы там по12 штук гуляют - подумай, оно тебе надо, в одиночку к ним визиты устраивать??? Скачай Ахилл и гуляй себе в удовольствие! wink

MYXAMOPДата: Понедельник, 2010-04-19, 20:11 | Сообщение # 9835
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
ну лан хрен с ними с токсинами что мне делать с остальными босяками

Добавлено (19.04.2010, 19:11)
---------------------------------------------
Молчун окей что такое Ахилл и где его скачать? тоже максир мобов?

ozoneДата: Понедельник, 2010-04-19, 20:12 | Сообщение # 9836
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Молчун)
МУХАМОР, m4ss boss3s - если это, этот мод, то он для коллективного прохождения! Одиночки там долго не живут! Проходи мобов аккуратно, к скелетам не заходи вообще! Боссы там по12 штук гуляют - подумай, оно тебе надо, в одиночку к ним визиты устраивать??? Скачай Ахилл и гуляй себе в удовольствие!

А чего? Можно группами выманивать. Я вот так с муравьями на чаках в пещере разделываюсь. Там и царицы муравьев и еще какие-то. В гущу событий лезть не надо и все. wink

GuardiannnnДата: Понедельник, 2010-04-19, 20:16 | Сообщение # 9837
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
если много оборонки то можно и попробовать))

Це не твоя земля
і не твоя любов,
Це не твої слова
і не твоє talk-show.
Довго стоїш одна
на незнайомому вокзалі,
Але приходить знов
поїзд "Чужа любов".

MYXAMOPДата: Понедельник, 2010-04-19, 20:17 | Сообщение # 9838
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
ммм в гущу событий говариш вот тот босс который в подземке афин сидит так хош не хош а придеться лезть у него там комнатушка 3мх4м и дверь закрываться он призывает штук 50 скилетиков которые моментом акупируют и недают вылезти а те 12-15 боссов поливают магией и все тока ели не заходя с лука гасить ....но это часа на 2 они живуче ппц да ещё и с регеном

ivanuДата: Понедельник, 2010-04-19, 20:18 | Сообщение # 9839
*Headshot*
Оффлайн
Замечаний нет
Strazsh_Sveta, привет)

MYXAMOPДата: Понедельник, 2010-04-19, 20:19 | Сообщение # 9840
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
насчот оборонки посмотрите плз на мой первый пост и отцинете шмотки я просто в шмте вапще не разбиваюсь что вываливаться то и цепляю изходя из увс резистов дефа

Поиск: