Лучший мод
|
|
свободный | Дата: Среда, 2010-06-30, 21:10 | Сообщение # 106 |
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| Для меня теперь найилучший мод это Ахил....он наиболее сбалансирован в отношении силы мобов и силы перса....
|
|
| |
Макс | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 22:30 | Сообщение # 107 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Играл на Ахиле,Чаке и м4,но не много,самый сложный как мне кажется м4))Чак из-за Чака,но я его не видел))
У тебя есть сердце,слушай его!
|
|
| |
ApoSto1 | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 22:51 | Сообщение # 108 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| чак самый крутой....... все эти мчс..... (сам его любил) .... максы , ахилы..... на чаке самые сильные боссы , играть намного интереснее , не то , что 36тифонов , нафиг надо? И еще чак... это зверь вообще....
Унижены и опущены Топ Клоц <3
|
|
| |
свободный | Дата: Суббота, 2010-08-14, 13:35 | Сообщение # 109 |
*Мастер Мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (ApoSto1) И еще чак... это зверь вообще.... Я с ним вчера впервые встретился, и сразу 16 смертей отхлопотал, и так не смог его повалить Чак сложный мод, но интересный..
|
|
| |
Marvel | Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 16:20 | Сообщение # 110 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Извиняюсь, если ответ уже был, но скажите плиз в каком моде - больше боссов, мобы обычного количества, и все они чуть сильнее по сложности?? и ещё - какой мод по школам из всех имеющихся самый оптимальный, интересный, красивый, популярный?)
|
|
| |
Аэрилен | Дата: Вторник, 2010-10-12, 19:01 | Сообщение # 111 |
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Marvel) в каком моде - больше боссов, мобы обычного количества, и все они чуть сильнее по сложности?? чуть сильнее или совсем дофига? первое - это ахилл. второе - м4с Quote (Marvel) какой мод по школам из всех имеющихся самый оптимальный, интересный, красивый, популярный?) оригинал имхо
|
|
| |
christof | Дата: Среда, 2010-10-13, 03:23 | Сообщение # 112 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Marvel, Quote ещё - какой мод по школам из всех имеющихся самый оптимальный, интересный, красивый, популярный?) Есть несколько модов меняющих школы и соответственно умения. О этом можно подробнее узнать посетив раздел http://titanquest.org.ua/forum/24 , в частности его темы: Underlord mod, Paths, Masteries Mod, Götterkriegmod (Clash of the Gods), destinymod 1.03 и ASYLUMS_MOD. Все это моды меняющие школы. Какой из них красивше - сказать сложно, каждый по своему красив. Что до игрового баланса - лучше всего по моему Underlord mod и Masteries Mod а хуже всего - destinymod. Однако если ты пока новичек в игре - настоятельно рекомендую для начала полностью пройти игру без каких либо модов.
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
Молчун | Дата: Четверг, 2010-10-14, 16:41 | Сообщение # 113 |
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
| Сейчас, когда начинаю качать нового перса, то до 7 лвл качаю в оригинальной игре, потом ставлю X MAX, так как увеличивает количество простых мобов и основных боссов в три раза, что очень полезно для кача. Дальше (после 20 лвл), ставлю Ахилл, который чередую с m4ss boss 3s Главная задача - это быстрый кач и избегание встречи с рандомными Токсеями (на Норме) Шмот, конечно же перекидываю с других персов, копирую в Ваулте, покупаю в Шопе! Куда ж без этого! Лучшим из перечисленных модов - считаю Ахилл, поскольку m4 частенько подкидывает лаги, но для кача новых персов, мне необходимы все три мода!
Сообщение отредактировал Молчун - Четверг, 2010-10-14, 16:49 |
|
| |
Аэрилен | Дата: Четверг, 2010-10-14, 18:42 | Сообщение # 114 |
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
| Молчун, смысл чередования ахилла и м4с? мне для быстрого кача хватает ахилла. а для быстрого прохождения на боссов снимаю ахилл и опыт копится и перс не умирает)
|
|
| |
Молчун | Дата: Четверг, 2010-10-14, 19:55 | Сообщение # 115 |
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
| Anna-PantheR, быстрый кач на Ахилле, возможен только на Норме! Дальше - хуже и хуже! А кроме того, я ведь уже отметил, что стараюсь избегать, на Норме Токсеев! На m4, их можно легко встретить в Греции, причём сразу четверых! Поэтому Грецию прохожу на X MAX и Ахилле На Ахилле Токсеи - в Египте и поэтому Египет прохожу на m4 А дальше - как "железо" позволит! Но при этом хочу отметить, что персу контактнику - предпочтительнее качаться на Ахилле, а лучнику можно и то и другое - на выбор!
|
|
| |
Аэрилен | Дата: Четверг, 2010-10-14, 19:58 | Сообщение # 116 |
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
| Молчун, не правда))) играю на эпике на ахилле кач отличный))) насчет токсея на ахилле))) зайди к нам в гильдию посмотри фронтовые фото))) было легко) железо нормальное у меня на м4с не глючит просто честно говоря 18 боссов я думаю что без бессмертия не вывезу
|
|
| |
Молчун | Дата: Четверг, 2010-10-14, 20:32 | Сообщение # 117 |
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
| Anna-PantheR, кач, как и всё в этом мире - относительно! По сравнению с m4 Ахилл в этом смысле, далеко уступает! Что касается Токсеев, то ты, видимо не сталкивалась, с ними на m4, где они появляются уже на Норме и уже перед Спартой! И чем ты собираешься валить эту дикую четвёрку, в этом случае? Бессмертием? Лично я - не играю в такие игрушки! Скрины схваток с Токсеями я видел и даже сам выкладывал, как в вашей ги, так и в нашей! Меня сложно этим удивить!
Сообщение отредактировал Молчун - Четверг, 2010-10-14, 22:32 |
|
| |
KLF | Дата: Четверг, 2010-10-14, 20:58 | Сообщение # 118 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| самый лучший мод - треш, щас играю в него, очень радует!!
Oh, and I forgot: bosses spawn in groups of 6 О, и я забыл: боссы мечут икру в группах по 6
|
|
| |
Аэрилен | Дата: Пятница, 2010-10-15, 05:52 | Сообщение # 119 |
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
| Молчун, я уже видела твои скрины)))) молодец))) просто зная что ахилл делает сильными боссов и героев, скажу что с токсеем это не так))) а 4 я бы валила призрачкой потом одного быстро смертелкой и валить в сторону по пути глотая бутылку)))) времени это бы отняло но справилась бы не умерла)))
|
|
| |
Молчун | Дата: Пятница, 2010-10-15, 11:20 | Сообщение # 120 |
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
| Anna-PantheR, всё, что ты сейчас описала, вполне реально сделать на Ахилле, на эпической сложности ( и то я бы поостерёгся убивать Токсея смертельным ударом! это слишком легкомысленно, так можно своего перса и убить! ), но всё тобой вышеописанное никак нельзя применить, когда качаешь перса на Норме, на m4ss boss 3s, потому что появляются они там слишком рано, когда перс ещё совсем "зелёный" - умения его прокачаны плохо, оборонка плохая, уворота от летящих снарядов фактически нет! В этом случае - всё заканчивается плачевно и без вариантов..... И даже пытаться не стоит им костлявым, что-то доказать! На Ахилле, на нормальной сложности, где они появляются позже, Токсея(ев) убить можно, если иметь хорошую к тому времени оборонку ( не меньше 1000 ), уворот от стрел хотя бы 40% и выманивать их по одному! Впрочем возможны и другие варианты, но я предпчитаю их убивать на Эпике, без суеты и беготни и не по одному, а сразу всех четверых! Когда качаюсь же на Норме, я предпочитаю с ними не связываться!
|
|
| |