Таверна "Лютый кинжал"
|
|
LarissaS | Дата: Пятница, 2010-03-12, 22:58 | Сообщение # 1 |
*Богиня*
Оффлайн
Замечаний нет
| Здесь можно отдохнуть и пообщаться
По старой доброй традиции символ года селится в нашей таверне. Просьба не обижать, он еще маленький.
Не думай, как бы ни был ты велик, Что ты всего достиг и все постиг
|
|
| |
Big_Fat_Ninja | Дата: Вторник, 2011-08-30, 20:17 | Сообщение # 6166 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Ноу-хау, однако! Только сейчас в голову пришло (не исключаю, что подобное пришло в голову не одному мне и гораздо раньше). Но тем не менее озвучу. Допустим, нужна реликвия "Сила Геракла" с 25% бонусом к урону. А данный бонус при сборке отсутствует. Бонус к жизни идет, к силе, а бонуса к урону нет. И вот бегаешь стопиццотый раз по Греции, собирая осколки Геракла, которые никак не хотят складываццо в нужный бонус. Что делать? Всем, надеюсь, известно, как делать копии предметов. При включенной игре, свернутой в трей, открываешь ваулт и складываешь туда нужную вещь от героя. Закрываешь ваулт, разворачиваешь игру и вещь остается у героя (плюс копия вещи в ваулте). Кстати, именно так я и собрал ключевые предметы, делая копии. Ну так вот. Возвращаемся к нашему Гераклу. Когда у нас собраны два осколка в один и есть третий осколок - не будем спешить и соединять их. Делаем их копии. Сначала одну, потому две, четыер и так далее в геометрической прогресси, покуда места в рюкзаке хватит. Придется попотеть, врубая и вырубая Ваулт, выходя и вновь заходя в игру, перегружая копии из Ваулта в игру и вновь делая копии. Но зато! После десяти минут суходрочки у нас будет уже десятки заготовок! И вот тут то начинаем их соединять. Из трех десятков заготовок одна собранная полностью реликвия обязательно будет с нужным бонусом. Просто по теории вероятности. Остальные собранные реликвии, ессно, уничтожаем или продаем - мы же не читеры какие нибудь! Добавлено (30.08.2011, 19:16) ---------------------------------------------
Quote (Алькаир) Но если так то ещё нету мешка с лекарствами который дает умерающий бедняга из третий локации царства мертвых.
Блин, точно! И как я про него забыл? Спасибо.Добавлено (30.08.2011, 19:17) ---------------------------------------------
Quote (Алькаир) Ну так-то да,но его дают всего один раз и то он исчезает чтобы портал заработал
Вообще-то так со всеми ключевыми вещами - они исчезают по завершению задания. Как я уже писал - делаю копии в Ваулте, прежде чем сдать ключевой предмет и завершить квест.
|
|
| |
Молчун | Дата: Вторник, 2011-08-30, 20:20 | Сообщение # 6167 |
*Мастер щита*
Оффлайн
Замечаний нет
| Big_Fat_Ninja, а не проще в том-же Ваулте бонус нужный поставить и всё?! К чему такие долгие процессы?!
|
|
| |
Big_Fat_Ninja | Дата: Вторник, 2011-08-30, 20:35 | Сообщение # 6168 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Молчун) а не проще в том-же Ваулте бонус нужный поставить и всё?!
У меня древний Ваулт, версии 2.11 (новые не ставяццо из-за проблем то с Виндой, то со шрифтами). Перепробовал многие, но полноценно идет только 2.11 А там такой фишки нет.
Добавлено (30.08.2011, 19:35) --------------------------------------------- И вдогонку вопрос по Ваулту - когда начинаешь делать различные манипуляции с вещами в Ваулте - перекладывать их из одного сундука в другой например), в папке TQVaultData начинают появляться файлики с расширением .txt, которые описывают изменения, произведенные тобой в Ваулте. Называются такие файлики примерно так: Зелень Export.txt или Оружие, эпос Export.txt У мну вопрос - а их можно удалять без ущерба вещам, хранящимся в Ваулте? А то у меня их так много расплодилось, этих текстовых файлов,что они совершенно засрали всю папку, и мне уже трудно находить в этой куче файлы с расширением *.vault, чтобы, например, поменять название сундука или вовсе удалить его.
Сообщение отредактировал Big_Fat_Ninja - Вторник, 2011-08-30, 20:36 |
|
| |
vbnm | Дата: Вторник, 2011-08-30, 21:18 | Сообщение # 6169 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Big_Fat_Ninja,Пропустил весло херона маленькую такую весч)))
Всех приглашаю в Team Fortress 2
|
|
| |
Big_Fat_Ninja | Дата: Вторник, 2011-08-30, 21:20 | Сообщение # 6170 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Да чтож такое то? Спасибо.
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Вторник, 2011-08-30, 21:22 | Сообщение # 6171 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Молчун) Колосс+Знамя сработало против снежков Барману - они от урона защитили, а не блок. 1 камушек- примерно 4к урона щит блочит 700, что довольнотаки неплохо Big_Fat_Ninja, есть секрет с Гераклом и ахилом, если собирать их уже в доспхех\оружии ВСЕГДА будет бонус к урону, так не надо заморачиватсяДобавлено (30.08.2011, 20:22) ---------------------------------------------
Quote (Big_Fat_Ninja) вдогонку вопрос по Ваулту - когда начинаешь делать различные манипуляции с вещами в Ваулте - перекладывать их из одного сундука в другой например), в папке TQVaultData начинают появляться файлики с расширением .txt, которые описывают изменения, произведенные тобой в Ваулте. Называются такие файлики примерно так: Зелень Export.txt или Оружие, эпос Export.txt У мну вопрос - а их можно удалять без ущерба вещам, хранящимся в Ваулте? А то у меня их так много расплодилось, этих текстовых файлов,что они совершенно засрали всю папку, и мне уже трудно находить в этой куче файлы с расширением *.vault, чтобы, например, поменять название сундука или вовсе удалить его. удаляй эти Экспорты они нафик не нужны, я ваще не понимаю зачем валут создаёт эти файлы
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
|
|
| |
vbnm | Дата: Вторник, 2011-08-30, 21:23 | Сообщение # 6172 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Big_Fat_Ninja, Па поводу Ваулета есть более новая версия 2.3.0.4 Она идёт с русификатором могу дать ссыль может эта у тебя пойдёт)) Незачто
Всех приглашаю в Team Fortress 2
|
|
| |
Slayer | Дата: Вторник, 2011-08-30, 21:27 | Сообщение # 6173 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Big_Fat_Ninja, загляни в базу вещей,я там написал про твою проблему.Кстати,начал Ваултом пользоваться?Правильной дорогой идешь
Каждому свое.
|
|
| |
Big_Fat_Ninja | Дата: Вторник, 2011-08-30, 22:43 | Сообщение # 6174 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (vbnm) Па поводу Ваулета есть более новая версия 2.3.0.4 Она идёт с русификатором могу дать ссыль может эта у тебя пойдёт)) Незачто
Пробовал. Не идет. Вообще не запускается.
Quote (stayer) загляни в базу вещей,я там написал про твою проблему.Кстати,начал Ваултом пользоваться?Правильной дорогой идешь
В Ваулте я храню лишь релики, амулеты и формулы. А шмот я храню по старинке - на ослах. Ибо в Ваулте нельзя сравнить шмот по статам - там они все одинаковые. Один черт удобно с Ваултом. Очень хорошая фишка - отделение от вещей апгрейда в виде реликвий или амулетов. Бесплатно и с сохранением того и другого. может быть это и чит, но я без него уже не могу
Quote (Demetria) есть секрет с Гераклом и ахилом, если собирать их уже в доспхех\оружии ВСЕГДА будет бонус к урону, так не надо заморачиватся
Вау! Спасибо за инфу. А я всегда полностью собирал, прежде чем на вещь нацепить. Бум знать.Добавлено (30.08.2011, 21:38) ---------------------------------------------
Quote (stayer) загляни в базу вещей,я там написал про твою проблем
Туплю может - но где именно в базе вещей и про какую проблему?Добавлено (30.08.2011, 21:43) --------------------------------------------- Кстати, говоря - весло Харона я уже присовокупил к своей коллекции, ибо мой ассасин как раз дошел до берегов стикса, когда vbnm мне напомнил про весло. А вот мешок с лекарствами я таки промудил - уже сдал его к тому моменту. Абыдна. У меня поблизости к этой локации никого из персов нет - далеко идти придеццо. Ну да ладно - соберем со временем.
|
|
| |
Slayer | Дата: Среда, 2011-08-31, 05:22 | Сообщение # 6175 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Big_Fat_Ninja, тебе сюда- http://titanquest.org.ua/forum/16-1764-9#415512
Каждому свое.
|
|
| |
zoomsk | Дата: Среда, 2011-08-31, 14:10 | Сообщение # 6176 |
*Son of Rome*
Оффлайн
Замечаний нет
| Привет всем)ну вот и дискуссия хоть есть
Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди
|
|
| |
Draken | Дата: Среда, 2011-08-31, 20:06 | Сообщение # 6177 |
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| всех с сентябрём!
Сообщение отредактировал Draken - Среда, 2011-08-31, 20:06 |
|
| |
Влюблённый | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 02:21 | Сообщение # 6178 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Кранты, снова в ад ходить придётся( Добавлено (11.09.2011, 01:21) --------------------------------------------- =_=
|
|
| |
Slayer | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 09:40 | Сообщение # 6179 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote Кранты, снова в ад ходить придётся В какой игре?
Каждому свое.
|
|
| |
zoomsk | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 09:46 | Сообщение # 6180 |
*Son of Rome*
Оффлайн
Замечаний нет
| stayer, Я думаю он про учёбу имеет в виду))) привет всем)
Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди
|
|
| |