Наши награды
|
|
formatter | Дата: Понедельник, 2010-05-03, 22:59 | Сообщение # 46 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Лимос) Кто в какой школе магии разбирается лучше всего, такую награду и получит ) Лучше сделать иначе: кто как в теме "ваша любимая школа магии" проголосовал, тому такую медальку и воткнуть. Посты с голосами имеются... их только в море флуда откопать нужно
|
|
| |
DanielIceHeart | Дата: Понедельник, 2010-05-03, 23:06 | Сообщение # 47 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Zena) -Демон гильдии дай дай дай дай дай дай дай дай дай
|
|
| |
Sorceress | Дата: Понедельник, 2010-05-03, 23:46 | Сообщение # 48 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Демон гилдии звучит пугающее и властвующе )))
|
|
| |
|
Lady_Dark | Дата: Вторник, 2010-05-04, 13:36 | Сообщение # 50 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| joey, я думаю, если человек много подсказывает или пишет в гайдах, то можно определить уровень его осведомленности)
|
|
| |
joey | Дата: Вторник, 2010-05-04, 17:01 | Сообщение # 51 |
*Мудрец*
Оффлайн
Замечаний нет
| Lady_Dark, тогда ясненько но я бы изменил саму формулировку на более пафосную , ну скажем "Огненный" "Буря", "Отшельник" (для природы) "Кошмар" (грёзы) "Иной" (дух) пафосно, но красиво Добавлено (04.05.2010, 15:40) --------------------------------------------- вот еще мысль... а что если сделать не просто награды, а наградные юзеры для каждой специализации, т.е для огня - огненный.. и т.д, а на нем надпись уже?? Добавлено (04.05.2010, 16:01) --------------------------------------------- вот наподобие
still i stand
|
|
| |
LordExistent | Дата: Вторник, 2010-05-04, 17:16 | Сообщение # 52 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| ...около 10 наград...ну со значками незнаю,пока только пару названий предложу: 1)Повелитель эфира(самому сильному магу) 2)Дарующий жизнь(лучшему хиллеру или типа того...кароч на поддержке персонаж) 3)кукловод,или хозяин существ(самый лучший петовод) 4)несгибаемый дух(тому,кого не заставит панически убегать даже 1 оставшееся хп и отсутствие маны и зелий для хп\мп) ...пока как-то так
"Империя там,где её император" -Император Мельина "Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро" -Хедин
|
|
| |
joey | Дата: Вторник, 2010-05-04, 17:25 | Сообщение # 53 |
*Мудрец*
Оффлайн
Замечаний нет
| LordExistent, 1 и 4 спорные достаточно, как по моему, но в целом, мне нравится)
still i stand
|
|
| |
LordExistent | Дата: Вторник, 2010-05-04, 17:36 | Сообщение # 54 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| joey, спс)я тут подумал ...точнее гайды почитал ...кукловода еще можно как вариант "вожак стаи"...
"Империя там,где её император" -Император Мельина "Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро" -Хедин
|
|
| |
formatter | Дата: Вторник, 2010-05-04, 18:33 | Сообщение # 55 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (joey) вот еще мысль... а что если сделать не просто награды, а наградные юзеры для каждой специализации, т.е для огня - огненный.. и т.д, а на нем надпись уже?? это перебор. А если так: -повелитель(ница) магии (администрация гильдии) -хранитель гильдии (следит за порядком на форуме) -пиромант..| -некромант| -криомаг....| берутся из темы "ваша любимая школа магии" -друид......| -менталист.| -великий маг (тот, кто выложил фото в теме "наши триумфаторы") -могучий маг (победитель одноименного конкурса. В наличии - 1шт) -бессмертный (дошел до легенды и ни разу не погиб) -бесстрашный (на легенде убил более одного камнеточца за раз) -Чак Маггус (на легенде убил сильнейших боссов с активацией сложнейших модов) -Ахиллес (предпочитает магов-танков. Упор на защиту, оборонку, отжирание и реген) -Мерлин (предпочитает магов-дамагеров. Упор на перезаряд и урон) -повелитель (использует петов как основную боевую силу) -мастер посоха (предпочитает посох как основную боевую силу) -мастер заклинания (предпочитает боевые заклинания) -волшебный клинок (нестандартное развитие перса. Например, маг-контактник) -веселый маг (позитивные посты) -маг-демон (мрачноватый дизайн авки, соответствующий внешний вид персов) -маг-ученик (дается новобранцам, снимается если набрать N постов/выложить фото в тему "наши триумфаторы") -читер (моды, усложняющие игру, читом не считаются) -флудер (дается при наборе N замечаний за флуд. При повторном наборе N замечаний за определенное время, администрацией принимаются соответствующие меры) -призрак (редко появляется и незаметен) Добавлено (04.05.2010, 17:33) --------------------------------------------- И еще, предлагаю создать особую тему, в которой будут указаны все награды и что они означают. Также там будут награды всех членов гильдии. Так что, отрицательные медали можно носить, можно и не носить. От этого ничего не изменится. Лучше будет носить, потому что, когда от этой медали избавишься, все это сразу увидят и оценят
Сообщение отредактировал formatter - Вторник, 2010-05-04, 18:27 |
|
| |
Zena | Дата: Вторник, 2010-05-04, 20:10 | Сообщение # 56 |
*Волшебница*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (formatter) И еще, предлагаю создать особую тему, в которой будут указаны все награды и что они означают Это безусловно будет сделанно как только мы вынесем окончательный вердикт))) Quote (formatter) А если так: -повелитель(ница) магии (администрация гильдии) -хранитель гильдии (следит за порядком на форуме) -пиромант..| -некромант| -криомаг....| берутся из темы "ваша любимая школа магии" -друид......| -менталист.| -великий маг (тот, кто выложил фото в теме "наши триумфаторы") -могучий маг (победитель одноименного конкурса. В наличии - 1шт) -бессмертный (дошел до легенды и ни разу не погиб) -бесстрашный (на легенде убил более одного камнеточца за раз) -Чак Маггус (на легенде убил сильнейших боссов с активацией сложнейших модов) -Ахиллес (предпочитает магов-танков. Упор на защиту, оборонку, отжирание и реген) -Мерлин (предпочитает магов-дамагеров. Упор на перезаряд и урон) -повелитель (использует петов как основную боевую силу) -мастер посоха (предпочитает посох как основную боевую силу) -мастер заклинания (предпочитает боевые заклинания) -волшебный клинок (нестандартное развитие перса. Например, маг-контактник) -веселый маг (позитивные посты) -маг-демон (мрачноватый дизайн авки, соответствующий внешний вид персов) -маг-ученик (дается новобранцам, снимается если набрать N постов/выложить фото в тему "наши триумфаторы") -читер (моды, усложняющие игру, читом не считаются) -флудер (дается при наборе N замечаний за флуд. При повторном наборе N замечаний за определенное время, администрацией принимаются соответствующие меры) -призрак (редко появляется и незаметен) formatter, Я в восторге! Но есть ответное предложение: что если это будут статусы? То есть пропишем данные определения под аватаром. Как вам?)
|
|
| |
formatter | Дата: Вторник, 2010-05-04, 20:17 | Сообщение # 57 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Zena) что если это будут статусы? То есть пропишем данные определения под аватаром. Как вам?) тоже можно. Только я их не знаю)) Кто знает, выложите.
|
|
| |
Zena | Дата: Вторник, 2010-05-04, 20:20 | Сообщение # 58 |
*Волшебница*
Оффлайн
Замечаний нет
| formatter, вот у тебя сейчас статус "Драколич" У меня прописано: "глава гильдии магов". А мы сделаем и Мерлина, и Ахиллеса и Чак Маггуса (вообще классный статус!)
|
|
| |
formatter | Дата: Вторник, 2010-05-04, 20:22 | Сообщение # 59 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Zena) вот у тебя сейчас статус "Драколич" У меня прописано: "глава гильдии магов". я тебя просто сначала не понял)) Я думал, что статусы пропишем в виде медалей. А ты имела ввиду наоборот - некоторые награды записать как статус.
|
|
| |
Zena | Дата: Вторник, 2010-05-04, 20:23 | Сообщение # 60 |
*Волшебница*
Оффлайн
Замечаний нет
| formatter, угу) Просто ты дествительно звучно придумал! Вот и решила предложить под статусы)
|
|
| |