Чат по игре
Архив - только для чтения
Таверна
christofДата: Среда, 2009-05-06, 18:34 | Сообщение # 601
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Любой уважающий себя гот, в особенности зи числа тех, к которым я принадлежу, просто обязан хоть раз в жизни изготовить специальную не смешную и подхалимскую куклу, по имени Сергей и похожую на аватор 4oTku, и совершив над ней обряд мистического надругательства отправить гуманитарной помощью бандеролью на Ямайку, что бы она там познгала истинную тревогу и печаль

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

Сообщение отредактировал christof - Среда, 2009-05-06, 18:35

4oTkuДата: Среда, 2009-05-06, 18:36 | Сообщение # 602
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
christof, ааааа а я думал вы только и можите по голове получать а вон еще как куклы мастерите!!!!может вы еще сссровских пупсиков делаете?или беби бон которая срет в горшочек?

christofДата: Среда, 2009-05-06, 18:43 | Сообщение # 603
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
4oTku, фантазия у тебя богатая, словарный запас вроде в поряде и образность на уровне, но чрезмерная увлеченность вульгаризмами, пошлостью и матами делает твое чувство юмора не интересным, и плоским. Прости, если что не так...

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

4oTkuДата: Среда, 2009-05-06, 18:49 | Сообщение # 604
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
christof, нет слова вульгаризм матов я не использую в чате и это было не чувство юмора а сарказм на этом думаю закончим наши дебаты и заключим временное перемирие как вы на это смотрите господин гот?

christofДата: Среда, 2009-05-06, 18:54 | Сообщение # 605
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Маты ты использовал, сарказм - одна из форм юмора, дебаты мы не вели, поскольку не воевали - заключать перемирие как-то глупо... Я не в претензии к к тебе - просто хотелось бы что бы ты общаясь со мной облекал свои мысли примерно в ту форму (можешь же -если хочешь) в которой подан твой последний пост № 620.

З.Ы. http://ru.wikipedia.org/wiki....7%D0%BC

4oTkuДата: Среда, 2009-05-06, 19:00 | Сообщение # 606
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
christof, чтож вульгаризм признаю маты в общении с тобой не использовал не разу сарказм не юмор и не его часть и даже не составляющая дебаты не война а спор заключить в дебатах мир возможно запросто а на счет поста номер 620ть покажи я прокоментирую

christofДата: Среда, 2009-05-06, 19:12 | Сообщение # 607
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
4oTku,christof, нет слова вульгаризм матов я не использую в чате и это было не чувство юмора а сарказм на этом думаю закончим наши дебаты и заключим временное перемирие как вы на это смотрите господин гот? - Я имел ввиду подобный стиль общения. Сатира (лат. satira) — проявление комического в искусстве, представляющее собой поэтическое уничижительное обличение явлений при помощи различных комических средств: сарказма, иронии, гиперболы, гротеска, аллегории, пародии и др. Осмеиваются те явления жизни, которые представляются автору порочными. Юмор - это обобщительное понятие, включающее в себя и сатиру, и сарказм и т д. Маты ты использовал в общении на форуме - не ко мне лично применяя их, но вс равно, это не приятно... Воевать на http://titanquest.org.ua/forum/ я ни с кем не собираюсь, поскольку это не входит в мои планы . Я тут что бы отдыхать и общаться, по возможности на интересные темы с интересными людьми. Ты с моей точки зрения чел достаточно интересный, но предпочитающий неприемлемые для меня формы общения. Поэтому я и попросил тебя общаться со мной в приемлемой для меня форме. biggrin

Сообщение отредактировал christof - Среда, 2009-05-06, 19:33

4oTkuДата: Среда, 2009-05-06, 19:19 | Сообщение # 608
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
christof, я уже 3ий раз говорю сарказм не форма юмора так же как гипербола и метафора сатира да это юмор или высмеивание но это не значит что некторые характерные черты сатиры явяляются юмором например эпитеты-красна девица (очень смешно правда?) так же повторяю войны тут нет и я это перечислял неоднократно если тебе нечего сказать кроме как повторить ранее тобой сказанное лучше промолчать поскольку для меня общение-узновать что то новое а не топтатся на месте и мусолить одни и те же темы так что прими к сведению и общайся в приемлимой мне форме или не общайся вовсе

christofДата: Среда, 2009-05-06, 19:24 | Сообщение # 609
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
4oTku, Аминь.

4oTkuДата: Среда, 2009-05-06, 19:27 | Сообщение # 610
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
christof, я не верю в бога

christofДата: Среда, 2009-05-06, 19:32 | Сообщение # 611
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
4oTku, При чем тут Бог? Я всего лишь имел ввиду - "Да будет так!"

4oTkuДата: Среда, 2009-05-06, 19:33 | Сообщение # 612
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
christof, амниь неравно да будет так а бог пришелся к месту

christofДата: Среда, 2009-05-06, 19:35 | Сообщение # 613
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
4oTku, К какому месту пришелся Бог?

4oTkuДата: Среда, 2009-05-06, 19:36 | Сообщение # 614
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
christof, к месту аминь

christofДата: Среда, 2009-05-06, 19:40 | Сообщение # 615
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
4oTku, Бога нет, но вы можете оставить ему сообщение

Поиск: