В данной теме запрещается писать тем, кто не состоит в гильдии! По вопросам принятия пишем в ЛС Главнюку и Полководе!
Тем кому нет 18+ валим нафиг отсюда, пока злобный полкоВОДКе тебя не увидел
Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839 Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
zoomsk, привет)) тебе первому новинку опробовать дам...закусь и выпивон в одном... называется " дубльзакусь"
Добавлено (17.05.2010, 20:43) --------------------------------------------- Всем участникам гильдии сегодня выдается в руки сухой паёк . Паёк получите только после заседания!!!
Добавлено (17.05.2010, 20:53) --------------------------------------------- вот небольшая ария
АРИЯ СПИРТА
Спирт озарил мою больную душу, Да, его я буду снова кушать. Похмелье рвет, терзает сердце мне опять, О, спирта шкалик, я посмел тебя желать! Мой тяжкий грех — похмелья тяжкого печать, На шкалик спирта я готов все променять! Да, алкаш отверженный с похмельем на челе, Без водки я не буду счастлив на земле, И после пьянства мне не обрести покой, О, спирта шкалик, все отдам за ночь с тобой!
О, миг блаженства — водки сладкие объятья, Дай мне надежду, о мое заклятье! Знай, похмельных мыслей мне сладка слепая власть, Безумец, водка — вот моя большая страсть! Пустой бутылкой, словно бесом, одержим, Пустая тара — ты сгубила мою жизнь! Судьбы насмешкою на пьянство обречен, Но, в муки трезвые сегодня облачен. И после пьянства мне не обрести покой, О, спирта шкалик, все отдам за ночь с тобой!
Вот, стакан и полный он, вот счастья умиленье, Стон, печальной страсти стон мой, похмеленье! Стакан сорвался с рук и покатился камнем вниз, Упало сердце — телом быстро пал я ниц. Теперь никто не в силах мне помочь, Пролилась водка горькая, пролилась напрочь, прочь! Стой, не покидай меня, безумная мечта, Стакана полного прельщает красота! И после пьянства мне не обрести покой, О, спирта шкалик — все отдам за ночь с тобой!
И днем, и ночью лишь стакан передо мной, Бутылку выпью, и тогда я сам не свой! И экстрасенс любой не в силах мне помочь, Желанья пить — уже давно не превозмочь! Лишь только выпью — вдруг такая красота, Тогда не помню точно я всего себя, А водка кончится — я снова сам не свой, За новой порцией плетусь в ларек — запой... И после пьянства мне не обрести покой, О, спирта шкалик, все отдам за ночь с тобой!
Добавлено (17.05.2010, 20:57) --------------------------------------------- может вы и себя тут найдёте)))
КТО КАК НАПИВАЕТСЯ:
Воин-ракетчик напивается до отделения головной части; Летчик — в улет; Машинист — в гудок; Космонавт и автогонщик — в отрыв; Взрывник — вдрызг; Старьевщик и антиквар — в хлам; Пожарный — в дым; Железнодорожник — в дрезину; Плотник — в доску; Лесоруб — до треска; Танкист — до лязга; Сапожник — в стельку; Портной — в лоскуты; Стекольщик — до остекления; Моряк — до качки; Писатель — до ручки; Журналист — до точки; Садовник — в дренаж; Банщик — в угар; Металлург — до искр; Геолог и шахтер — до залегания в пласт; Нефтяник — в мазут; Лесник — в шишку; Грибник — в поганку; Охотник — в охотку; Мясник — в мясо; Трубочист — в сажу; Печник — в копоть; Парфюмер — до появления запаха; Извозчик — в дугу; Конюх — в уздечку; Шофер — в баранку; Электрик — в отключку; Оратор — до крика; Певец — до хрипа; Музыкант — до звука; Диктор — до потери дикции; Укротитель — до рыка; Работник зоопарка — до рева; Дачник — в редиску; Повар — в сосиску; Кулинар — в котлету; Официант — в салат; Бондарь — в бочку; Винодел — в пробку; Сомелье — в штопор; Пивовар — до появления пены; Работник столовой — в бифштекс; Работник ликероводочного завода — в градус; Модник и щеголь — в лоск; Математик — в ноль; Аналитик — до ухудшения анализов; Физкультурник — в лежку; Гимнаст — в растяжку; Футболист — в аут; Боксер — в нокаут; Теннисист — в ракетку; Бейсболист — в бейсболку; Балерина — в шпагат; Спортивный арбитр — в свисток; Шахматист — до мата; Циркач — до трюка; Артист — до откалывания номера; Химик — до выпадения в осадок; Костоправ — до хруста; Врач — до состояния наркоза; Студентки из мединститута — до потери пульса; Студентки из политехнического — до потери сопротивления; Бухгалтер — до забалансового состояния; Медсестра — до размещения в койке; Врач лор — в соплю; Лаборант — в мензурку; Донор — в пробирку; Муж — до появления храпа; Жена — до появления брани; Таможенник — в пошлину; Нарколог — в эфир; Наркоман — в дурман; Работник правопорядка — в мусор; Буйный человек — до недержания; Новый русский — до братания; Работник налоговой полиции — до шмона; Депутат — в мандат; Гаишник — в жезл; Малолетние — до детской неожиданности; Фотолюбитель — до потери выдержки; Фотограф — в диафрагму; Риэлтор — до обездвиживания; Мелиоратор — до обезвоживания; Собаковод — до лая; Животновод — до поросячьего визга; Кинолог — до виляния хвостом; Дизайнер интерьеров — до состояния дискомфорта; Модельер — до потери стиля.
STARSHINA, О! Приветствую! Неужели и ты к нам?!)) zoomsk, ))) Я уже давно вижу! Порхает, блин! Порхает, зараза и порхает, хоть плачь(( Не думай, как бы ни был ты велик, Что ты всего достиг и все постиг
STARSHINA, уууу... я думаю тебя тоже зеленая фея посещает... Это ж надо такое найти))) Не думай, как бы ни был ты велик, Что ты всего достиг и все постиг