Гильдия "Бухариков"!
|
|
DEDOK | Дата: Воскресенье, 2010-05-16, 15:47 | Сообщение # 1 |
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| В данной теме запрещается писать тем, кто не состоит в гильдии! По вопросам принятия пишем в ЛС Главнюку и Полководе! Тем кому нет 18+ валим нафиг отсюда, пока злобный полкоВОДКе тебя не увидел
Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839 Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
|
|
| |
TATA | Дата: Понедельник, 2010-06-07, 16:36 | Сообщение # 2311 |
Телхин
Оффлайн
Замечаний нет
| Добрый день ..извиняюсь, что я нарушаю правила и пишу в этой теме, не являясь членом гильдии... Мне кажется , когда создавалась гильдия или . если хотите, это клуб по интересам можно было предположить, что будут те. кто примет это детище на ура, и будут те. кому это не понравится))) на мой взгляд Бухарики имеют право на существование - свое мнение высказала сегодня в репутации вашего монарха))) А то, что кто то открыто выражает вам свой протест - это же здорово!!!!! доказывайте. что они не правы!!!! Quote (STARSHINA) я с тобой полностью согласен, надо запаролить а потом запоролим гильдии)) таверну - только для избранных)))игры - только для страстных игрунов)))) P.S.если мой пост, как нарушающий правила будет удален я совсем не обижусь
Сообщение отредактировал TATA - Понедельник, 2010-06-07, 16:40 |
|
| |
misspank | Дата: Понедельник, 2010-06-07, 16:51 | Сообщение # 2312 |
*Леди-хранительница*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (STARSHINA) запаролить Нет не выйдет технически запаролить тему, если только под гильду особый раздел делать и его паролить... Но ребят это ж ерунда полная! Тема шуточная, создана для поднятия настроения и не более. Когда создавалась ги я категорически требовала вписать что только 18+, хотя действо здесь в действительности только шуточное происходит. И если кому-то это заведение не в нос - то это не вина гильдии Бухариков. TATA верно высказалась - дружно дадим отпор идейным оппонентам! Наше ч/ю одержит победу над их скепсисом! Рипочка!!! Приди в себя!!! Это норм состояние любого лидера - "я тружусь а всем пофиг на мои старания" - все через это прошли, но никто не сложил руки!!! Спроси у любого модера и главу гильдии А если кто-то тебе доказывает что то что ты делаешь - ерунда, то вовсе не значит что он прав! Рипа - идея живет пока ты веришь в нее! Бросить в топку-легко, но ты же не ищешь легких путей
|
|
| |
ПИРАНЬЯ | Дата: Понедельник, 2010-06-07, 17:05 | Сообщение # 2313 |
*Воительница*
Оффлайн
Замечаний нет
| TATA, в какой то мере ты права.. закрытость темы будет порождать еще больше протестов. Тем более будет саздаваться впечатление об избранности участников. это палка о двух концах.... Добавлено (07.06.2010, 16:05) ---------------------------------------------
Quote (misspank) Рипочка!!! Приди в себя!!! Это норм состояние любого лидера - "я тружусь а всем пофиг на мои старания" - все через это прошли, но никто не сложил руки!!! Спроси у любого модера и главу гильдии А если кто-то тебе доказывает что то что ты делаешь - ерунда, то вовсе не значит что он прав! Рипа - идея живет пока ты веришь в нее! Бросить в топку-легко, но ты же не ищешь легких путей вот под этим подписываюсь!!! сама это прошла!!! НЕ ОПУСКАТЬ РУКИ!!!! а всех врагов - закидаем тортами и зальем спиртным, что бы их домой не пустили!!!
Я-рыбка и тебе меня не поймать
|
|
| |
zoomsk | Дата: Понедельник, 2010-06-07, 17:44 | Сообщение # 2314 |
*Son of Rome*
Оффлайн
Замечаний нет
| misspank, поддерживаю тебя,всеми руками и ногами за)надо охладить нашего Главнюка и его правую руку,как же я буду левой только чтоль?
Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди
|
|
| |
STARSHINA | Дата: Понедельник, 2010-06-07, 18:08 | Сообщение # 2315 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| приветствую всех живых и не очень)))смотрю-дискус по полной)))это хорошо
Смерть-это только начало пути
|
|
| |
zoomsk | Дата: Понедельник, 2010-06-07, 18:13 | Сообщение # 2316 |
*Son of Rome*
Оффлайн
Замечаний нет
| STARSHINA, приф)точно и не говори)совсем чердаки по срывало у всех тут в понедельник)
|
|
| |
STARSHINA | Дата: Понедельник, 2010-06-07, 18:49 | Сообщение # 2317 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| zoomsk, прива,видимо это природа или погода так влияет на людей)
|
|
| |
zoomsk | Дата: Понедельник, 2010-06-07, 18:52 | Сообщение # 2318 |
*Son of Rome*
Оффлайн
Замечаний нет
| STARSHINA, бум надеятся,что погода восстановится и дом останется целым у них) как сам?
|
|
| |
STARSHINA | Дата: Понедельник, 2010-06-07, 19:02 | Сообщение # 2319 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| zoomsk, норм,недавно с работы пришёл,покушал))думаю,-что поделать
|
|
| |
Мамба | Дата: Понедельник, 2010-06-07, 19:32 | Сообщение # 2320 |
*Красавишна-Тень*
Оффлайн
Замечаний нет
| Всем приветик,алкоголикам,тунеядцам и всем остальным заблудшим душам) Предлагаю провести сегодня заседание по поводу нашей гильдии и утвердить личный состав,а именно нашего бессменного Главнюка поставить на место и выбрать ему парочку ещё правых рук,которые ему бы помогали)) Наша гильдия популярная и надо ему помочь,у него видимо очередной депрессняк ,но идея его действительно хороша)) Присебе иметь запасы горючего))
|
|
| |
joey | Дата: Понедельник, 2010-06-07, 19:40 | Сообщение # 2321 |
*Мудрец*
Оффлайн
Замечаний нет
| Мамба, с тобой спорить - дело гиблое... хоть я и удалился из этого заведения, за Рипа голову съем! а посему - прошу вернуть его на пост! всеми известными и неизвестными способами!
still i stand
|
|
| |
Мамба | Дата: Понедельник, 2010-06-07, 19:44 | Сообщение # 2322 |
*Красавишна-Тень*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (joey) хоть я и удалился из этого заведения, joey, я наверно слишком много пропустила...Тебя и Рипа никто не отпускал- тем более сейчас вы ох как нам нужны)) .Вернем все на круги своя и подберем ещё помошников))Мне здеь нравится и отдавать эту территорию злопыхателям не собираюсь
|
|
| |
STARSHINA | Дата: Понедельник, 2010-06-07, 19:44 | Сообщение # 2323 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| joey, Мамба, приветствую вас
|
|
| |
zoomsk | Дата: Понедельник, 2010-06-07, 19:45 | Сообщение # 2324 |
*Son of Rome*
Оффлайн
Замечаний нет
| Мамба, приф)на работе чтоль?
|
|
| |
Мамба | Дата: Понедельник, 2010-06-07, 19:45 | Сообщение # 2325 |
*Красавишна-Тень*
Оффлайн
Замечаний нет
| STARSHINA, привет))неси запасы горючего- пока вы не уснули- будем думу думать.Все потом передадим Рипу
|
|
| |