Чат по игре
Архив - только для чтения
Гильдия "Бухариков"!
DEDOKДата: Воскресенье, 2010-05-16, 15:47 | Сообщение # 1
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
В данной теме запрещается писать тем, кто не состоит в гильдии! По вопросам принятия пишем в ЛС Главнюку и Полководе!

Тем кому нет 18+ валим нафиг отсюда, пока злобный полкоВОДКе тебя не увидел

Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839
Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1

ПИРАНЬЯДата: Четверг, 2010-09-16, 19:08 | Сообщение # 5866
*Воительница*
Оффлайн
Замечаний нет
Лимос, тогда проблема...я в реале то это не пила никогда wink

Я-рыбка и тебе меня не поймать

ЛимосДата: Четверг, 2010-09-16, 22:20 | Сообщение # 5867
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
ПИРАНЬЯ - тогда выбери тот напиток который тебе симпатичнее не по личному опыту )

ГаузаДата: Пятница, 2010-09-17, 09:49 | Сообщение # 5868
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
Лимос, а прикольная идея happy wink

christofДата: Пятница, 2010-09-17, 14:22 | Сообщение # 5869
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Всем привет! Нашел вот кое что о наболевшем)

Верные инструкции для малых и неопытных троллей:

В сообществе Apple сказать, что продукция Стива Джобса расчитана исключительно на тупых домохоязек. А если ей пользуется мужчина, то он — латентная домохозяйка.

В сообществе аудиофилов авторитетно заявить, что хорошей аудио-аппаратуры никто в мире не выпускает уже с 1956 года, с тех пор как закрылся последний в Германии завод по производству электронных ламп по секретной технологии нацистов.

В сообществе iPhone объявить, что тачскрин у АйФона — дерьмо, ибо не позволяет человеку вслепую, в темноте, с завязанными руками, отрезанными ушами и вырванным языком отвечать на sms.

В сообществе атеистов молвить, что 90 % россиян считают себя православными, а значит, надо ввести обязательное преподавание православной культуры в школах для оставшихся 10 %

В сообществе Metallica заметить, что Metallica уже не та — с того самого момента, как из нее выгнали Дэйва Мастейна.
А еще надежнее: сказать, что Джейсон играет лучше Клиффа. Сотни ненависти гарантированы.

В сообществе комиксов написать, что комиксы ученые вывели специально для дебилов-американцев, которые никогда не умели читать, потому что в их стране не было таких великих русских писателей, как Толстой, Гоголь и Ярослав Гашек.
(640x588, 68Kb)
В сообществе синефилов сказать, что как только умерли Сесиль Б. Де Милль и Орсон Уэллс, всем стало ясно — в США нет хорошего кино. И не было даже при жизни этих двоих.

В сообществе Гарри Поттера донести до сведения присутствующих, что сюжет своей книги Джоан Роулинг содрала с полузабытой сказки, написанной в 1963 году неизвестным армянским баснописцем. Только вместо совы у мальчика был гидравлический пресс, а сам мальчик являлся не столько волшебником, сколько бродячим пингвином-акробатом. А в остальном все то же самое!

В сообществе домохозяек возмутиться, что современные бабы обленились, и вместо того чтобы самим забивать, свежевать, потрошить, рубить и жарить мясо, губят своих мужей и детей полуфабрикатами из микроволновки.

В сообществе филологов твердо стоять на той позиции, что правильно говорить «на Украине», а не «в Украине» (или наоборот — смотря чей форум). В противном случае всех безграмотных покарает ужасный Бог Украины.

В сообществе Санкт-Петербурга сказать, что все питерцы — вялые и безвольные. А когда пойдут возражения, лениво со всем соглашаться. В конце написать, что ты и сам в общем-то из Питера.

В сообществе реальных пацанов назвать Круга п*****м и при этом посоветовать послушать Аматори всем.

В сообществе любителей индийского кино написать, что все сценарии этих фильмов сплетены из одного и того же сценария (что является суровой правдой, подтвержденной информационным агентством Руанды ;))

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

ЛимосДата: Пятница, 2010-09-17, 14:33 | Сообщение # 5870
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
christof - biggrin
А как тебе конкурс? )

christofДата: Пятница, 2010-09-17, 14:51 | Сообщение # 5871
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Лимос, Конкурс чего? happy

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

ЛимосДата: Пятница, 2010-09-17, 15:02 | Сообщение # 5872
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
christof - сообщение номер 5870 )

christofДата: Пятница, 2010-09-17, 15:05 | Сообщение # 5873
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
Лимос, Идея занятная)) Хоть я и недолюбливаю конкурсы - готов поучаствовать happy

Priest74Дата: Пятница, 2010-09-17, 15:17 | Сообщение # 5874
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
Лимос, а можно выбирать коктейли? ну скажем из трех напитков?

Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией.
Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.

ЛимосДата: Пятница, 2010-09-17, 15:45 | Сообщение # 5875
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
Priest74 - разумеется можно, это ведь тоже напиток Зелёного Змия )

Priest74Дата: Пятница, 2010-09-17, 15:54 | Сообщение # 5876
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Лимос)
это ведь тоже напиток Зелёного Змия

тогда мне придется хвалить аж 3 компонента, вдруг кто то захочется взять на хвальбу один из них? Как тогда поступить?

МамбаДата: Пятница, 2010-09-17, 16:00 | Сообщение # 5877
*Красавишна-Тень*
Оффлайн
Замечаний нет
Лимос, поддержам тебя в конкурсе- твоя идея- ты - тебе и грядки копать)) Организовывай)) wink

ЛимосДата: Пятница, 2010-09-17, 17:23 | Сообщение # 5878
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
Легко )
Записываем напитки! Сообщайте кто какой напиток будет представлять, намочу когти в чернила и запишу )
Priest74 - если хочешь представлять коктейль, то будешь представлять именно сам коктейль, сочетание, вкус и эффект всех компонентов вкупе, а не отдельные ингредиенты )

Priest74Дата: Пятница, 2010-09-17, 19:30 | Сообщение # 5879
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
Quote (Лимос)
если хочешь представлять коктейль, то будешь представлять именно сам коктейль, сочетание, вкус и эффект всех компонентов вкупе, а не отдельные ингредиенты )

не вопрос, я ж его пил, и не раз, вкус знаю, описать даже смогу вкусно его, гыгыгы, во сказанул то.

ЛимосДата: Воскресенье, 2010-09-19, 17:56 | Сообщение # 5880
*Демон гильдии магов*
Оффлайн
Замечаний нет
Priest74 - а это по идее и требуется ) Если ты описываешь, например, коктейль Маргарита, ты будешь описывать результат смешения, а не отдельно текилу и ликёр, гыгыгы )

Добавлено (19.09.2010, 16:56)
---------------------------------------------
Так я и знал, никому ничего не надо dry

Поиск: