Чат по игре
Архив - только для чтения
Боевые будни нашего дуэль-клуба
christofДата: Среда, 2010-06-09, 08:28 | Сообщение # 121
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
RiP_al, Я к сожалению не могу создать - никто зайти не может.... У меня есть наивный вопрос ко всем вслух - а это нормально что шмот у всех разный, и что уклоны у одних меньше 30ти у других под 60 и выше? Ибо играть в ПВП где решает шмот я лично смысла не вижу..... То есть , если нормально - я с чистой совестью просто выхожу из Дуэльного клуба, как с места,де мне не хочется числится участником.

Diplomacy of Good within the Shadows game
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

НиштякДата: Среда, 2010-06-09, 09:40 | Сообщение # 122
*Убийца*
Оффлайн
Замечаний нет
christof, не горячись, я играю обычным шмотом и тока своим боевым опытом, беру верх. Люди компенсируют свою безрукость уклоном и чудо резами. Но даже они согласятса, что они свой шмот выбили не сами, что если приходитса на них делать 3-4 подхода что бы завалить то они просто ПВП фарш. Я надеюсь, что это все временно поэтому бери свои слова назад.))) Но вот читерство на ПВП это, точно плохо. Я скоро займусь новой ПВП картой со встроенными правилами, потому, что такая карта необходима. Вот идеи, которые я точно могу воплотить:
1 исправлю все баг скилы и баг оружие
2 уберу из сета Алкелиона по 50-100 обороны
3 Сделаю потери уклона на эпосе -15% на легенде -30% , что бы все подряд не ставили себе скилы с ратного искуства

joeyДата: Среда, 2010-06-09, 09:42 | Сообщение # 123
*Мудрец*
Оффлайн
Замечаний нет
Ништяк, кстати, м.б можешь вернуть ранешнюю фишку с доп резами, когда они тоже уходили в минус?? было бы однако не плохо happy

still i stand

RiP_alДата: Среда, 2010-06-09, 09:47 | Сообщение # 124
*Серый рыцарь*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
christof, у гаруса больше обор и наст, по сравнению с др. классами, у убийцы уклон. Я сколько играл с уклоном в 66 - мне это не помогало. Если человек попросит снизить уклоны - я снижаю

НиштякДата: Среда, 2010-06-09, 09:48 | Сообщение # 125
*Убийца*
Оффлайн
Замечаний нет
joey, попробую сделать баланс

RiP_alДата: Среда, 2010-06-09, 09:52 | Сообщение # 126
*Серый рыцарь*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
Ништяк, можно сделать чтобы резы на легенде и эпосе снижались не только основные, но и дополнительные? wink

christofДата: Среда, 2010-06-09, 11:22 | Сообщение # 127
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
RiP_al, R тебе вообще у меня нет и не было никаких претензий! Мы классно поиграли с кучей лагов - надеюсь еще лучше поиграем если лагов будет меньше)) wink Я говорил НЕ ПРИМЕНИТЕЛЬНО КОНКРЕТНО о чем то КОНКРЕТНОМ , а о некой неприятной тенденции, которую отметил.... Ништяк, Да чуток погорячился.... )) biggrin

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

RiP_alДата: Среда, 2010-06-09, 12:11 | Сообщение # 128
*Серый рыцарь*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
christof, да я понял что ты в общем сказал. Я пример просто привел =)

christofДата: Среда, 2010-06-09, 12:16 | Сообщение # 129
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
RiP_al, Я понимаю, что если скажем у гаруспа оборонки % на 30 больше чем у скажем Убияки, то логично, что у Убияки уклон выше скажем на 30%. Но если у убияки он скажем выше на 60% - это по моему переборчик... Я за Гармонию, одинаковые шансы для всех и здравый смысл)

RiP_alДата: Среда, 2010-06-09, 12:25 | Сообщение # 130
*Серый рыцарь*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
christof, ну так я к тому и клоню - спросить можно у оппонента, сколько уклон, DA, и попросить как-то ограничить эти параметры.

Заранее сообщаю - я негодяй и жулик, использую специально по 2 атаки, вроде сети или фантома, т.е. баг игры. Играть со мной нельзя!

misspankДата: Среда, 2010-06-09, 12:29 | Сообщение # 131
*Леди-хранительница*
Оффлайн
Замечаний нет
christof, по нормативу у убийцы уклон должен быть не более 60% Дед доказывал что против предвеса уклон убийце надо повышать... Хм , я не слишком разбираюсь во всех тонкостях, но мне кажется что нужно это раз и навсегда определить - уклон столько, оборонки столько, резы столько для каждого конкретного класса. Думаю что те, кто хорошо в этом разбирается и должны определить баланс. Иначе так и будет трения и споры, в перемешку с обидами. Ништяк и Fearow - хочется услышать ваши предложения smile
Да и еще слухи ходят что используют три школы dry Вообще не гуд, некрасиво и очень по-детски, обманывать товарищей только ради какой-то эфимерной победы!

RiP_alДата: Среда, 2010-06-09, 12:38 | Сообщение # 132
*Серый рыцарь*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
Quote (misspank)
что используют три школы

если это так, то позор им и вечная мука совести во снах! Надеюсь еще никто не стал ломать вещи, увеличивающие характеристики на несколько %, это было бы верхом неуважения dry

christofДата: Среда, 2010-06-09, 12:42 | Сообщение # 133
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
misspank, Да дело ж не в обидах.... И не в амбициях. Просто хочется достичь какого то приемлемого равновесия, которое оставляет всем одинаковые шансы касательно шмота, что б играл не шмот на персе, а люди, играющие персом... Ну типо так. Я думаю, что для вышеназванных господ + DEDOK и Alex_Jackie не составило б труда создать маленькую схемку с четко расписанными параметрами оборонки, наступы, уклона, либо универсальную для всех классов, либо с какими то конкретными цифрами для каждого класса.

joeyДата: Среда, 2010-06-09, 12:42 | Сообщение # 134
*Мудрец*
Оффлайн
Замечаний нет
misspank, три школы - это каГ? blink я у шоГе... *нервно курит*
Quote (RiP_al)
Заранее сообщаю - я негодяй и жулик

а как по мне, так ты мясо и мясо... biggrin biggrin biggrin хочешь оспорить?? spiteful

still i stand

RiP_alДата: Среда, 2010-06-09, 12:47 | Сообщение # 135
*Серый рыцарь*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
joey, неее, я, блин, недостоен такой чести! Я ведь жулииииик!! Сродни читеру biggrin
Quote (joey)
три школы - это каГ?

ну как я представляю себе: допустим убеяку берем - ратка+охота, и еще (не знаю каким макаром) приплюсовываем грезы. Итог - неубиваемый убиза. Как то так наверное happy

Поиск: