Флудите, и не забанены будете... Мало где на форуме это действует.. В общем , наслаждайтесь
НО
Но не будем забывать дорогие мои, что все мы существуем в социуме, т.е. действия одного отражается на действиях и противодействиях других. Особенно это проявляется в таверне - месте скопления большого количества людей для приятного общения. Как вывод - прежде чем написать что то, что может задеть чувства другого(других) - подумайте!!! Вызывающее поведение, подколы, провакация агресии приводят к плачевным результатам!!! Скандалы, выяснения отношений в таверне запрещены!!! За такое поведение будет даваться бан на 2 дня!
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
опапа) хоть не опоздал, как бывает! чё тут случилось? аш слышал на улице как таверна громыхала! чуть не рознесли... Любой воин, маг, ассасин, стрелок и паладин должен верить в свои силы Жизнь прекрасна как не крути!!! :)
Ельф, заметил я 1 , что у статик Х песня New Pain (которая вышла пораньше) , такое же начало , что и у слипов в бефоре 4 гет странно Унижены и опущены Топ Клоц <3