ТАВЕРНА
|
|
DEDOK | Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 16:54 | Сообщение # 1 |
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
|
Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839 Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
|
|
| |
ApoSto1 | Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 12:38 | Сообщение # 3151 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| WereWolf, а какого числа хелоуин?
Унижены и опущены Топ Клоц <3
|
|
| |
WereWolf | Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 12:46 | Сообщение # 3152 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| ApoSto1, Блин че все так реагируют на мою аву? В ночь с 31окт. на первое ноября
То что нас не убивает, делает нас сильнее!
|
|
| |
ApoSto1 | Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 12:50 | Сообщение # 3153 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (WereWolf) ApoSto1, Блин че все так реагируют на мою аву? В ночь с 31окт. на первое ноября просто вспомнил про етот праздник, надо будет одеть свой черный халат с капюшоном и максу стипкнота
|
|
| |
Аэрилен | Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 12:52 | Сообщение # 3154 |
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
| ApoSto1, starcraft2 вроде называтся будет сердце роя))))) я немного не понимаю чему эквивалентна гривна...
|
|
| |
WereWolf | Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 12:54 | Сообщение # 3155 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| ApoSto1, а я напьюсь
То что нас не убивает, делает нас сильнее!
|
|
| |
BLACKSHADE | Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 13:03 | Сообщение # 3156 |
*The Dark Murderer*
Оффлайн
Замечаний нет
| Пиветик всем
|
|
| |
ApoSto1 | Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 13:14 | Сообщение # 3157 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Anna-PantheR) я немного не понимаю чему эквивалентна гривна. 10рублей будем грубо считать 2.5грн , просто умножить на 4 гривны, получиш рубли Quote (Anna-PantheR) starcraft2 вроде называтся будет сердце роя))))) Heart of Swarm - в 1-ом старике владыки в английской версии назывались свармами , а в русифицированной версии фаргуса (от айвенго) они называется владыками,Ю еще вопросы? Quote (WereWolf) а я напьюсь а ты думаеш, что я буду трезвым носится с ножом и всех пугать
|
|
| |
Аэрилен | Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 13:22 | Сообщение # 3158 |
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
| ApoSto1, блин какой владыка? если по сюжету будет кампания за зергов и о том как керриган стала королевой роя? при чем здесь владыка? и кого называли в старике в 1 владыками? я не припомню такого словца!
|
|
| |
ApoSto1 | Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 13:30 | Сообщение # 3159 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Anna-PantheR) я не припомню такого словца! О боже.... те , которые у зергов +8 в макс кол-ву армии дают.... Левый у тебя перевод значит.. у меня официальный перевод от фаргуса, киданул бы скринн,но на радикал не получается залить TGA файл Quote (Anna-PantheR) если по сюжету будет кампания за зергов и о том как керриган стала королевой роя? Ты о чем о том , как кери стала королевой роя рассказывается во 2-ом эпизоде 1-ой старки , в финальных титрах 2-ой (wings of liberty ) рассказывалось , что в дополнении будет рассказыватся дальнейшая судьба кери , роя , менгска и протоссов ;)
Сообщение отредактировал ApoSto1 - Воскресенье, 2010-10-24, 13:31 |
|
| |
Аэрилен | Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 13:34 | Сообщение # 3160 |
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (ApoSto1) Левый у тебя перевод значит.. у меня официальный перевод от фаргуса, киданул бы скринн,но на радикал не получается залить TGA файл нормальный перевод. забыла просто. это те которые еще функции транспорта выполняют. Quote (ApoSto1) Ты о чем wacko о том , как кери стала королевой роя рассказывается во 2-ом эпизоде 1-ой старки , в финальных титрах 2-ой (wings of liberty ) рассказывалось да да. печально известный тарсонис. нет речь не об этом. потом мы ее видим уже упакованной в кризалис сверхразумом. многое утаено. как она встретила дюрана, кто же все-таки такие гибриды, кто их создал. вот о чем. и еще специально перешарила весь гугл и гугл-переводчик swarm - это рой однозначно. а сердце роя - есть керриган. и про нее будет часть! вот! и вообще я сомневаюсь что они успеют ее состряпать за год, они ветры свободы 3 года откладывали. а интро-ролик я еще в 2007 видела.
|
|
| |
ApoSto1 | Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 13:43 | Сообщение # 3161 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Anna-PantheR) кто же все-таки такие гибриды, кто их создал. дополнительная миссия за зергов в 6-ом акте 1-ой старки, их дюран делал, Quote (Anna-PantheR) печально известный тарсонис точнее что от него осталось Quote (Anna-PantheR) потом мы ее видим уже упакованной в кризалис сверхразумом я это видел уже... К тому же, кериган исцелили как-бЭ , по крайней мере нам так показали.... Quote (Anna-PantheR) вообще я сомневаюсь что они успеют ее состряпать за год, они ветры свободы 3 года откладывали. а интро-ролик я еще в 2007 видела. да я тоже)) хотя состряпать несложно только кампашку , все исходники есть, я создавал кампашку (для 1-ой в редакторе) , но не смог сделать там остановку, типо герой говорит и прочее такого типа... да и подумаем сами, где диабла 3 к тому же для ВОВ не намечается обнов , вспомним также печальных симс2 , как они адоны стряпали(розовое детство ) кароче , нам дадут (как я понял по твоему посту) полу ремейк с раскрытием ситуации , полу будущее ( опять какой-нибудь кристал (как зератул рейнору давал))
|
|
| |
Аэрилен | Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 13:50 | Сообщение # 3162 |
~explosives expert~
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (ApoSto1) полу ремейк с раскрытием ситуации , полу будущее ( опять какой-нибудь кристал (как зератул рейнору давал)) нет обещается именно приоткрыть темные стороны истории. блин а вот последняя миссия протосов мне понравилась!!!!!!!!! я час играла!!!! столько всего выпустила на защиту. не проехать от фотонных пушек!!!!
|
|
| |
DanielIceHeart | Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 13:56 | Сообщение # 3163 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Последние Две Страницы - Ничего Не Понятно
|
|
| |
ApoSto1 | Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 14:00 | Сообщение # 3164 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Anna-PantheR) блин а вот последняя миссия протосов мне понравилась!!!!!!!!! я час играла!!!! столько всего выпустила на защиту. не проехать от фотонных пушек!!!! а я самый умный что-ли , я вообще сделал защиту , загнал в храм(перед этим героями немного покоцав базы) и попер в наступление, всех слил . потом еще 2 минуты просто сидел ждал , пока время закончится(просто понимаеш , я более 11-ти лет играю , в турнирах более 2лет учавствую...) еще во 2-ой понравилась миссия за протосов на удержангие, держался, пока ресурсы не закончились, а так, гибриды фихня - тьфу на них  Добавлено (24.10.2010, 13:00) ---------------------------------------------
Quote (DaniIceBoy) Последние Две Страницы - Ничего Не Понятно не играл в старку , сгинь нечисть *шутка, только не обижайся*
|
|
| |
DanielIceHeart | Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 14:01 | Сообщение # 3165 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (ApoSto1) *шутка, только не обижайся* Плачу Сижу Вот
|
|
| |