ТАВЕРНА
|
|
DEDOK | Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 02:29 | Сообщение # 1 |
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| Он здесь главный..
Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839 Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
|
|
| |
Эльф | Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 23:10 | Сообщение # 181 |
*Воин Добра*
Оффлайн
Замечаний нет
| ApoSto1, гы
O tempora! O mores!
|
|
| |
DanielIceHeart | Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 23:15 | Сообщение # 182 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (ApoSto1) одеваеш кольцо гефеста и щит земли на себя кастуеш, он дает +15% сопротивление урону Ради Этого Щита Кольцо? Quote (ApoSto1) ну у для меня было все по норму прокачанно и на 68лв оставалось 12+ свободных очков Поставь Патч. Quote (ApoSto1) йа о том же, лучше архимаги и переключение на хику Посох Хику Не Нравиться. Малый Перезаряд. Quote (ApoSto1) ну и без этого 14+15+15+6=50% это еще не максимум Я Думаю О Резах Больше , Чем О Сопротивлении Урону. Quote (ApoSto1) мы с фином замутим вариант охотника под посох в Атовке(10) и Гоге(10) Я Под Колчан. Гог И Атовк Не Каждый Подойдет
|
|
| |
ApoSto1 | Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 23:30 | Сообщение # 183 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (DaniIceBoy) Ради Этого Щита Кольцо? одел, кастанул, сменил Quote (DaniIceBoy) Поставь Патч. (с прокачанным триумфом и разрушительного времени, йа хз, че там с твоим патчем ) Quote (DaniIceBoy) Посох Хику Не Нравиться. Малый Перезаряд. 23% норм... ты же не с ним бегаеш, только переключится, хотя, при сборе на атовк и гог можно будет 1очко вкинуть во владение 2-мя оружиями и 2лейкайонки одеть (-34% перезаряда дадут) Quote (DaniIceBoy) Я Думаю О Резах Больше , Чем О Сопротивлении Урону. при таком сборе все резы будут на максе и доп. резы тоже Quote (DaniIceBoy) Гог И Атовк Не Каждый Подойдет гог непроницаемый взять, воли... Атовк роскошный бессмертия, круто будет Quote (DaniIceBoy) Я Под Колчан. ну тогда в инту понт вкинуто будет хотя завтра поэксперементирую, мне как-раз с наутом завтра буду все тебе покажу Добавлено (23.01.2011, 22:30) --------------------------------------------- DaniIceBoy, http://titanquest.org.ua/index/8-33956
Унижены и опущены Топ Клоц <3
|
|
| |
DanielIceHeart | Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 23:33 | Сообщение # 184 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (ApoSto1) ну тогда в инту понт вкинуто будет Капюшон Филера. Непроницаемые Наручи Керы Чего-То Там. Кольца (Здоровые) Бессмертия. Правда У Меня Нет Времени , Чтобы Все Это Осущесвить. Quote (ApoSto1) все тебе покажу Скриншоты Не Забудь Quote (ApoSto1) ты же не с ним бегаеш, только переключится, хотя, при сборе на атовк и гог можно будет 1очко вкинуть во владение 2-мя оружиями и 2лейкайонки одеть Проблема: Босс Замедляет. Я Переключаюсь На Посох Керы Изменника , С Реликвией Ахилеса. Прощайте :lol:
Сообщение отредактировал DaniIceBoy - Воскресенье, 2011-01-23, 23:34 |
|
| |
ApoSto1 | Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 23:37 | Сообщение # 185 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (DaniIceBoy) Капюшон Филера. Непроницаемые Наручи Керы Чего-То Там. Кольца (Здоровые) Бессмертия. Правда У Меня Нет Времени , Чтобы Все Это Осущесвить. ай ай ай фиговато будет, не обижайся йа бы под класический сбор под сфено, ну как на ворожее Ривала Quote (DaniIceBoy) Скриншоты Не Забудь йа тебе перса состряпаю скриншотами много не покажеш Quote (DaniIceBoy) Проблема: Босс Замедляет. Я Переключаюсь На Посох Керы Изменника , С Реликвией Ахилеса. эх ты... нужно шлем стремительности, либо поножи воли, еще аякс =) Quote (DaniIceBoy) Чего-То Там. эх ты, расторопности
|
|
| |
DanielIceHeart | Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 23:44 | Сообщение # 186 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (ApoSto1) фиговато будет, не обижайся Если Очень , Очень , Очень Долго Вещи Подбирать , То Можно Собрать Не В Минусы , Но И Не В Максимальные. Quote (ApoSto1) эх ты... нужно шлем стремительности, либо поножи воли, еще аякс =) Пробовал. Сейчас Моды Такие...Босс Сразу На Стойкость Проверяет: Замедляет , Прямой Урон И Кровотечение. Quote (ApoSto1) либо поножи воли, еще аякс =) Я В Шапку Лича Аяксрм Улучшил. Час Потом Смеялся Поэтому Гребень Гипнуса Quote (ApoSto1) эх ты, расторопности Quote (ApoSto1) йа бы под класический сбор под сфено, ну как на ворожее Ривала Летом На Властителе Испробую
|
|
| |
ApoSto1 | Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 23:56 | Сообщение # 187 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (DaniIceBoy) Летом На Властителе Испробую моего скринны видел? он такой же(почти) Quote (DaniIceBoy) Я В Шапку Лича Аяксрм Улучшил. Час Потом Смеялся Поэтому Гребень Гипнуса хаахахах я шапки улучшаю кристалом на +2 ко всему, я же тебе писал(когда по Орику расписывал) А аякс в броне стоит(класический вариант) Quote (DaniIceBoy) Босс Сразу На Стойкость Проверяет: Замедляет , Прямой Урон И Кровотечение. хех... тактика, МАЕСТРО тоже самое, то, когда я на Экспле откатывал все друлем, меня ни 1 босс не ударил А вообще, если шапка(с требованием инты, то йа за противогаз )Добавлено (23.01.2011, 22:52) ---------------------------------------------
Quote (DaniIceBoy) Если Очень , Очень , Очень Долго Вещи Подбирать , То Можно Собрать Не В Минусы , Но И Не В Максимальные. кому ты это говориш? Добавлено (23.01.2011, 22:56) --------------------------------------------- Что сосут чемпионы? йа так долго с той рекламы угарал
|
|
| |
DanielIceHeart | Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 23:58 | Сообщение # 188 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (ApoSto1) я шапки улучшаю кристалом на +2 ко всему, я же тебе писал(когда по Орику расписывал) А аякс в броне стоит(класический вариант) Аякса В Броне Уже Не Хватает. Вот Я И В Шапки Начал Аяксами Улучшать Все Quote (ApoSto1) хех... тактика, МАЕСТРО Был Бы Босс Один - Была Бы Тактика. Они Еще Лагами Берут. Или Есть Тактика , Но Нет ТерпенияQuote (ApoSto1) А вообще, если шапка(с требованием инты, то йа за противогаз) Я За Корону Сейчас Форумные Жители 2 - 3 Страницы Почитают И Пойдет С Новыми Знаниями В Титан :lol: Quote (ApoSto1) кому ты это говориш? А Как Же Фин В Капюшоне Бегал?
Сообщение отредактировал DaniIceBoy - Воскресенье, 2011-01-23, 23:59 |
|
| |
ApoSto1 | Дата: Понедельник, 2011-01-24, 00:01 | Сообщение # 189 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (DaniIceBoy) Вот Я И В Шапки Начал Аяксами Улучшать Все ну...йа так не играю шапка стремительности дает -72% к резу замедления и аякс тоже, там ~100будем, но а если воли то там резы по 50% дает(мне оно больше нравится( Quote (DaniIceBoy) Сейчас Форумные Жители 2 - 3 Страницы Почитают И Пойдет С Новыми Знаниями В Титан толку - то, я раньше(когда играть начинал) копировал чужих персов и как-то не то было, хотя... при моих сборах врят-ли проблемы будут Quote (DaniIceBoy) Я За Корону обоснуй
|
|
| |
DanielIceHeart | Дата: Понедельник, 2011-01-24, 00:03 | Сообщение # 190 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Она На 10% Сопротивление Урону Здоровью Дает Quote (ApoSto1) шапка стремительности дает -72% к резу замедления и аякс тоже, там ~100будем, но а если воли то там резы по 50% дает(мне оно больше нравится( Шапку Воли?
|
|
| |
ApoSto1 | Дата: Понедельник, 2011-01-24, 00:06 | Сообщение # 191 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (DaniIceBoy) А Как Же Фин В Капюшоне Бегал? Я его не понимал вот друля с Филером делал ничО так получилось, главное слово - НИЧО Quote (DaniIceBoy) Фин В Капюшоне Бегал? у него перс по-другому собран, к тому же в капюшоне у него Властитель...Добавлено (23.01.2011, 23:05) ---------------------------------------------
Quote (DaniIceBoy) Шапку Воли? поножи, лось Quote (DaniIceBoy) Она На 10% Сопротивление Урону Здоровью Дает Сакральный шлем+ ереб+кровь демона, там больше 120% полюбЭ будет, толку - то Добавлено (23.01.2011, 23:06) ---------------------------------------------
Quote (DaniIceBoy) Был Бы Босс Один - Была Бы Тактика. Они Еще Лагами Берут. Эксплоитед New_pro
|
|
| |
DanielIceHeart | Дата: Понедельник, 2011-01-24, 00:07 | Сообщение # 192 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (ApoSto1) у него перс по-другому собран, к тому же в капюшоне у него Властитель... На Персах Написано "Сборка От Фина" Или У Него Реликвии Другие? Quote (ApoSto1) главное слово - НИЧО Вообще Не О Чем...
|
|
| |
ApoSto1 | Дата: Понедельник, 2011-01-24, 00:10 | Сообщение # 193 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| http://titanquest.org.ua/index/8-33460 капец чуваку с фамилией повезло Quote (DaniIceBoy) На Персах Написано "Сборка От Фина" Или У Него Реликвии Другие? сам подумай, у него Филер и поножи демона, у него только аякс дает небольшой сопр замедлению, у него не универсал перс( хотя тактика решает...) Quote (DaniIceBoy) Вообще Не О Чем... вот вот.
|
|
| |
DanielIceHeart | Дата: Понедельник, 2011-01-24, 00:12 | Сообщение # 194 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (ApoSto1) поножи, лось Поножи - Нет! Резы В Минус Уходят И Тогда Босс Прямым Уроном Выигрывает. Quote (ApoSto1) Сакральный шлем+ ереб+кровь демона, там больше 120% полюбЭ будет, толку - то Этого Мало Уже. Quote (ApoSto1) Эксплоитед New_pro Без Замены Database? Quote (ApoSto1) у него Филер и поножи демона, у него только аякс дает небольшой сопр замедлению, у него не универсал перс( хотя тактика решает...) В Чем Тогда "Соль"? Колос Решает? Quote (ApoSto1) капец чуваку с фамилией повезло :lol:
Сообщение отредактировал DaniIceBoy - Понедельник, 2011-01-24, 00:12 |
|
| |
ApoSto1 | Дата: Понедельник, 2011-01-24, 00:16 | Сообщение # 195 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (DaniIceBoy) Без Замены Database? завтра ссыль дам, напишу, все поставиш... можно и ничО не заменять... Quote (DaniIceBoy) Поножи - Нет! Резы В Минус Уходят И Тогда Босс Прямым Уроном Выигрывает. напиши босса, Мод и перса, которым не можеш завалить Добавлено (23.01.2011, 23:16) ---------------------------------------------
Quote (DaniIceBoy) В Чем Тогда "Соль"? Колос Решает? ну... у меня ереб в сфено стоит и поножи зеленые, у меня на 1очко+ больше, поглощение колосса на 6%по-моему больше у меня рез замедлению тоже больше, боссы чуть-чуть замедляют....
|
|
| |