ТАВЕРНА
|
|
DEDOK | Дата: Среда, 2011-04-27, 19:44 | Сообщение # 1 |
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| Приятной беседки
Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839 Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
|
|
| |
Эльф | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 18:25 | Сообщение # 7831 |
*Воин Добра*
Оффлайн
Замечаний нет
| Demetria, сегодня была передача Свидание с Мамой..Та мбыла девка 18 лет и звали её Серафима(я отвечаю те)...ты ищещь жениха?
O tempora! O mores!
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 19:17 | Сообщение # 7832 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Ельф) сегодня была передача Свидание с Мамой..Та мбыла девка 18 лет и звали её Серафима(я отвечаю те)...ты ищещь жениха? мне не 18(в профиле случайно на год меньше дату рождения поставила) , и я в первый раз слышу о такой программе , а жениха в 17-18 это как то рановато знаешь ли
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
|
|
| |
Strong | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 19:20 | Сообщение # 7833 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Палево Добавлено (18.07.2011, 18:20) --------------------------------------------- А я то думал
One, two - butchers crew. Three, four - bloody floor...
|
|
| |
☻EnS☻ | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 19:35 | Сообщение # 7834 |
.::'unstoppable'::.
Оффлайн
Замечаний нет
|
|
|
| |
ApoSto1 | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 19:37 | Сообщение # 7835 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Ельф) Demetria, сегодня была передача Свидание с Мамой..Та мбыла девка 18 лет и звали её Серафима(я отвечаю те)...ты ищещь жениха? тыгониш
Унижены и опущены Топ Клоц <3
|
|
| |
Strong | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 19:51 | Сообщение # 7836 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| ☻EnS☻, однако очень продуктивный пост
|
|
| |
-ANUBIS- | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 21:12 | Сообщение # 7837 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Все сказаны слова, все сделаны дела И снова вместе на дороге мы с тобой Время вдаль лететь, нет больше сил терпеть Когда ты в коже на коне, а конь стальной Я не состарюсь никогда, в крови огонь, а не вода А не по нраву я кому-то - мне плевать Колеса есть и есть друзья, горячий ветер и гроза Пока не сдохнем по дороге будем гнать!
Пробил час - не остановишь нас Свыше контролю не бывать Делай то, что по душе На своем стальном коне Мы здесь, чтоб полночь Взорвать!
Каждый встречный неудачник мажет грязью нас Что ж нет ни денег, ни дворцов - есть жизнь одна Ее я трачу как могу, кто любит хэви - тот мой друг Для меня мой байк и советчик, и жена Никто меня не понял: ни школа, ни семья Мой удар учитель помнит и не зря Гнить в тюрьме, болтаться в школе - Выбор мой был в пользу воли Больше пива, больше хэви - счастлив я!
Мы в прошлом победили и не глядим назад Мы здесь, чтоб дать пинка врагам под зад Эй, почувствуй мощь колес и подними свой тост Тост за нас и этот ад!
Погнали !!!)))
Lorem ipsum!
|
|
| |
Munhenrock | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 21:26 | Сообщение # 7838 |
*Claudandus*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (-ANUBIS-) Колеса есть и есть друзья, давно сидиш на нарко таблетках ?Добавлено (18.07.2011, 20:26) ---------------------------------------------
Quote (-ANUBIS-) Каждый встречный неудачник мажет грязью нас Что ж нет ни денег, ни дворцов - есть жизнь одна Ее я трачу как могу, кто любит хэви - тот мой друг Для меня мой байк и советчик, и жена Никто меня не понял: ни школа, ни семья Мой удар учитель помнит и не зря Гнить в тюрьме, болтаться в школе - Выбор мой был в пользу воли Больше пива, больше хэви - счастлив я! Мы в прошлом победили и не глядим назад Мы здесь, чтоб дать пинка врагам под зад Эй, почувствуй мощь колес и подними свой тост Тост за нас и этот ад! Погнали !!!))) раз два три четыре пять - с детства с рифмой я дружу?
Смерть ворогам і слава патріотам Cлава патріотам і нашій нації Вірні сини Петлюри та Бандери Стоять на сторожі рідної землі
|
|
| |
-ANUBIS- | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 21:40 | Сообщение # 7839 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Munhenrock) Держусь рядом, все время поедаю взглядом; исполняю роль осла, магия бывает зла. Лишен сна, ничьи не слышу голоса; как будто оглушен снарядом, магия бывает ядом. Munhenrock, плохого же мнения ты о себе))
Lorem ipsum!
|
|
| |
Munhenrock | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 21:46 | Сообщение # 7840 |
*Claudandus*
Оффлайн
Замечаний нет
| -ANUBIS-, а с чего ты взял, что это обо мне?)
Смерть ворогам і слава патріотам Cлава патріотам і нашій нації Вірні сини Петлюри та Бандери Стоять на сторожі рідної землі
|
|
| |
Strong | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 21:55 | Сообщение # 7841 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| -ANUBIS-, Ария, альбом Штиль, песня "Пробил Час" Добавлено (18.07.2011, 20:55) --------------------------------------------- Палево
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 21:56 | Сообщение # 7842 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (-ANUBIS-) Все сказаны слова, все сделаны дела И снова вместе на дороге мы с тобой Время вдаль лететь, нет больше сил терпеть Когда ты в коже на коне, а конь стальной Я не состарюсь никогда, в крови огонь, а не вода А не по нраву я кому-то - мне плевать Колеса есть и есть друзья, горячий ветер и гроза Пока не сдохнем по дороге будем гнать!
Пробил час - не остановишь нас Свыше контролю не бывать Делай то, что по душе На своем стальном коне Мы здесь, чтоб полночь Взорвать!
Каждый встречный неудачник мажет грязью нас Что ж нет ни денег, ни дворцов - есть жизнь одна Ее я трачу как могу, кто любит хэви - тот мой друг Для меня мой байк и советчик, и жена Никто меня не понял: ни школа, ни семья Мой удар учитель помнит и не зря Гнить в тюрьме, болтаться в школе - Выбор мой был в пользу воли Больше пива, больше хэви - счастлив я!
Мы в прошлом победили и не глядим назад Мы здесь, чтоб дать пинка врагам под зад Эй, почувствуй мощь колес и подними свой тост Тост за нас и этот ад! хоть бы указал у кого спёр это, чтоли
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
|
|
| |
Munhenrock | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 21:57 | Сообщение # 7843 |
*Claudandus*
Оффлайн
Замечаний нет
| Demetria, ну чего, он в конце строчку добавил "ПОГНАЛИ!))))" значит уже его
|
|
| |
Strong | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 21:57 | Сообщение # 7844 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Munhenrock, Эврика! *Пошёл присваивать себе песни*
|
|
| |
Munhenrock | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 21:58 | Сообщение # 7845 |
*Claudandus*
Оффлайн
Замечаний нет
| Strong, ты прав!добавляем в каждем стихе одну строчку *пошел искать стихи*
|
|
| |