ТАВЕРНА
|
|
DEDOK | Дата: Среда, 2011-04-27, 19:44 | Сообщение # 1 |
*МодМейкер*
Оффлайн
Замечаний нет
| Приятной беседки
Мод EnterPrise 1.4 http://titanquest.org.ua/forum/24-2568-69#544839 Видео по трейнеру как ставить PvP режим в основной игре и 300 мест на сервере http://titanquest.org.ua/forum/39-2674-1
|
|
| |
DanielIceHeart | Дата: Четверг, 2011-07-28, 23:43 | Сообщение # 8956 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Четыре Раза Подряд Пробежал
|
|
| |
☻EnS☻ | Дата: Четверг, 2011-07-28, 23:46 | Сообщение # 8957 |
.::'unstoppable'::.
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote русалка села на шпагат Добавлено (28.07.2011, 22:44) ---------------------------------------------
Quote (DaniIceBoy) Четыре Раза Подряд Пробежал думал по улице,открыл споилер-розочеровалсяДобавлено (28.07.2011, 22:45) --------------------------------------------- Cтуденческая свадьба - А что это невеста - не пьет, не ест? - А она не скидывалась... Добавлено (28.07.2011, 22:46) ---------------------------------------------
Quote В школе ввели систему оценок A B C D E. Перед диктантом училка говорит:-Кто плохо напишет,тот получит по E баллу! Голос с задних парт - Вы нам не угрожайте!
|
|
| |
DanielIceHeart | Дата: Четверг, 2011-07-28, 23:49 | Сообщение # 8958 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (☻EnS☻) открыл споилер-розочеровался Мне Жаль , Что Ты Разочаровался
|
|
| |
☻EnS☻ | Дата: Четверг, 2011-07-28, 23:52 | Сообщение # 8959 |
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote Сидит наркоман на лавочке во дворе, семечки щелкает, роняет одну семечку на землю и говорит: Ко мне! через минуту: ко мне, я кому сказал!! через минуту кидает горсть семечек на землю и кричит: Приведите мне ее!!!
|
|
| |
DanielIceHeart | Дата: Четверг, 2011-07-28, 23:54 | Сообщение # 8960 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
|
Сообщение отредактировал DaniIceBoy - Пятница, 2011-07-29, 00:00 |
|
| |
☻EnS☻ | Дата: Четверг, 2011-07-28, 23:58 | Сообщение # 8961 |
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote -Петька,приборы -18 -Что 18? -А что приборы? Добавлено (28.07.2011, 22:58) ---------------------------------------------
Quote штирлиц открыл дверь - зажегся свет закрыл дверь - свет потух открыл - зажегся закрыл - потух холодильник подумал штирлиц
|
|
| |
Sweet_Unicorn | Дата: Четверг, 2011-07-28, 23:59 | Сообщение # 8962 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Лихие анекдоты.
|
|
| |
☻EnS☻ | Дата: Пятница, 2011-07-29, 00:05 | Сообщение # 8963 |
Оффлайн
Замечаний нет
| шел медведь по лесу видит машина горит идет дальше видит автобус горит вернулся к машине сел в нее и сгорелДобавлено (28.07.2011, 23:05) --------------------------------------------- И ТУТ ВРЫВАЕТСЯ ГАРРИ ПОТТЕР
*** Дамблдор собрал всех учителей: - Друзья, скоро выпускной бал, и нам надо придумать что-нибудь особенное. Прошу вас, подавайте свои идеи. Но учтите, что расходы должны быть минимальными, об этом празднике впоследствии, должен говорить весь Хогвартс, и это должно доставить радость ученикам. После короткой паузы, МакГонагалл: - У меня есть идея, Альбус. - Прошу. - Пусть профессор Снейп, отравится одним из своих ядовитых зелий. Обойдется это только в стоимость ингредиентов, весь Хогвартс будет об этом говорить, а что касается радости учащихся, она будет безгранична! ***
*** Люциус и Драко. - Пап, а пап, зачем мы сюда пришли в 3 часа ночи, ведь магазин уже закрыт?! - Слушай, заткнись и пили решётку!!! ***
*** Урок зелий. Снейп допрашивает Рона. Снейп: Почему вы не выполнили домашнее задание? Рон: А вам насрать! Снейп: Ещё раз спрашиваю, почему вы не выполнили домашнее задание?! Рон: А вам насрать!! Снейп: Последний раз спрашиваю, почему вы не выполнили домашнее задание?!! Рон: Ну понимаете, не смог найти в библиотеке нужную книгу... Снейп: А МНЕ НАСРАТЬ!!! Рон: Я вам с самого начала об этом и говорил, профессор. ***
*** Тёмная ночь. Волдеморт тащит за собой Гарри в Запретный Лес. Тот отбивается изо всех сил, кричит, плачет, царапается. Волдеморт не выдержал, остановился и спрашивает у своей будущей жертвы: - Ну чего ты кричишь? Чего ты плачешь? Гарри: - Мне страшно! Тут так темно! Волдеморт: - Вот-вот. А ты представляешь, как я буду возвращаться один? ***
*** Встречаются два волшебника, один другому: - Горе нам! Гарри Поттера больше нет с нами! Причиной смерти стала волшебная палочка! - О ужас! Какое-нибудь губительное заклинание? Страшное проклятье? (шёпотом) Неужели... Авада Кедавра? - Нет. Он занозил палец и умер от гангрены. ***
*** В гостинной Гриффиндора Рон Уизли зовёт новенького шестикурсника: - Эй ты, хмырь, иди сюда! - А Вам известно, что я - ваш новый староста?.. - Э... Да... Конечно... Просто я хотел сказать Вам, чтобы впредь Вы обращались ко мне именно так! ***
*** Возродился Волдеморт и напал на магов. Те прибежали к Корнелиусу Фаджу: - Выручай! - Надо подумать... - И долго будешь думать? - Месяц-другой. Волшебники бросились к Дамблдору: - Спасай! - Надо подумать. - И долго? - Неделю-другую... Маги - к Гарри Поттеру: - Спасай, мальчик-который-выжил, перебьёт Волдеморт всех! А Гарри Поттер выскочил на улицу и требует: - Метлу мне! - Вот это герой! Сразу! Без "подумать надо"... - Чего ж тут думать! - кричит Гарри Поттер с метлы, - Сматываться надо! ***
*** Николас Фламель на маггловском суде: - Итак. Вас обвиняют в шарлатанстве. Вы продавали доверчивым людям элексир вечной жизни. Осуждались ли Вы раньше? - Да. В 1451, 1639, 1893 и 1904 годах. ***
*** Гарри Поттер превратился в Драко Малфоя и пошел на урок Снейпа. А Драко Малфой превратился в Снейпа и пошел на свой урок. Снейп превратился в Дамбльдора и пошел на урок Снейпа. А Дамбльдор превратился в Гарри Поттера и тоже пошел на урок Снейпа. Ох и досталось ему от всех троих! ***
*** - Волдеморт жуткий урод! - орет смелый мальчик, который выжил. - Урод!!!! Он всегда был трусом! - неистовствует малыш. - Трусом!!! - Я убил Волдеморта! - Убил!!! Гарри Поттер от радости засмелся. Радостный смех эхом разнесся по ущелью, где заблудился юный волшебник... ***
*** Предсказание Трелони слизеринцам: Если сегодняшний гоpоскоп сулит вам новые сексуальные ощущения, не обольщайтесь - возможно, вас вызовет к себе Снейп...
|
|
| |
DanielIceHeart | Дата: Пятница, 2011-07-29, 00:08 | Сообщение # 8964 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (☻EnS☻) Сообщение # 8963 Используйте Спойлер , Будьте Так Любезны.
|
|
| |
☻EnS☻ | Дата: Пятница, 2011-07-29, 00:11 | Сообщение # 8965 |
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote Звонит девушка парню и говорит. Приезжай ко мне, дома никого нет. Парень приезжает, а дома никого нет!
|
|
| |
ivanu | Дата: Пятница, 2011-07-29, 10:55 | Сообщение # 8966 |
*Headshot*
Оффлайн
Замечаний нет
| kol9_men, кульная ава)
|
|
| |
Priest74 | Дата: Пятница, 2011-07-29, 11:13 | Сообщение # 8967 |
*Лорд*
Оффлайн
Замечаний нет
| ☻EnS☻, для анекдотов есть отдельная тема. Quote (☻EnS☻) Сообщение # 8957 за это можно легко получить бан, который окажется финальным в твоей истории.
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Priest74 - Пятница, 2011-07-29, 11:13 |
|
| |
Serg98 | Дата: Пятница, 2011-07-29, 12:00 | Сообщение # 8968 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Привет всем!
|
|
| |
Munhenrock | Дата: Пятница, 2011-07-29, 12:24 | Сообщение # 8969 |
*Claudandus*
Оффлайн
Замечаний нет
| привет всем, парни Добавлено (29.07.2011, 11:24) --------------------------------------------- Вот как надо в СТАЛКЕРа играть: Да и вообще сталкер это шедевр
Смерть ворогам і слава патріотам Cлава патріотам і нашій нації Вірні сини Петлюри та Бандери Стоять на сторожі рідної землі
|
|
| |
ivanu | Дата: Пятница, 2011-07-29, 12:28 | Сообщение # 8970 |
*Headshot*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Munhenrock) сталкер это шедевр *facepalm* всем утренней блевоты! делаем фул экран
|
|
| |